Mikrowelle mit Grill
У меня сломался тостер.
И поняла я, что он мне как бы не очень-то и нужен, потому что я больше всего люблю горячие бутеброды (типа пиццы).
А разогревать всю духовку долго и дорого.
Поэтому и вопрос - справится Mikrowelle mit Grill с этой задачей?
И если да, то какую посоветуете?
А разогревать всю духовку долго и дорого.
Минидуховка вполне оправдывает свое назначение в этом плане. Дешево и сердито.
Микроволновка уже избыточна. Разве что понавороченней, с хайслюфт, но у них и объемы приличные, с половину обычной духовки.
Поэтому и вопрос - справится Mikrowelle mit Grill с этой задачей?
Справится.У нас такая 8 лет стояла, пока не сломалась.
справится Mikrowelle mit Grill с этой задачей?
Гриль избыточен. Обычная микроволновка прекрасно разогревает бутеры, плавит сыр и колбасу...
Справляется очень даже хорошо. Один недостаток у них только верхний ТЭН,. С нижним уж очень дорогие. Жена наловчилась все продукты делать и пироги и курицу и картофель.
Вот такой самсунг, служит лет 20. Пошарпали снаружи при переездах, а так, каждый день в бою. На момент покупки считался со всеми наворотами и все их удачно применяли, теперь используем только разморозку, горячий воздух и собственно микроволновку. Все указанные рецепты/программы рабочие, особенно вкусно печёт картошку!))) Есть желание поменять его (когда нибудь)), к сожалению, он солидных размеров...(((
Купите мини духовку лучше или "пицца-печку". Их куча и цены от 30 евро всего начинаются примерно, а то и дешевле https://www.idealo.de/preisvergleich/MainSearchProductCate...
Вот например, смотрите какая симпатичная https://www.kaufland.de/product/309844016/?utm_source=idea...
В ней и бутеры и пиццу и коржи для тортов или шарлотку итд можно печь.
я тоже так думала,а на самом деле в нее булочку не поместить, только плоский хлеб и то,если на него покласть помидор,сыр,то сыр уже крышкой достает, такой неглубокой эта сковородка оказалась и еще..трещит,скрепит и через короткое время температуру не выбрать. была бы глубже и качественнее я бы за такую и 150 отдала. стоит теперь металлолом.
У меня тоже бутербродница не прижилась.
Тс.
Если хотите микро и +, то надо брать микроволновку с Umluft это духовка, плюс гриль.
Просто микро и гриль, это не то.
А как без микроволновки, это ж надо греть каждую тарелку на сковородке.
Лучше все в одном М+Д+Г.

Микроволновка у ТС наверное уже есть.
Ну видимо она хочет эту обновить.
Горячие бутеры, это только или функция духовки, или аэрофритюра, или утюгом.🙄😁

Да, микороволновка есть. Хотела два в одном потому что кухня маленькая.
Pizzaofen заказала и уже получила. Да, мой бутерброд прочно прилип к крышке.
Отправлю назад.
У нас тоже маленькая духовка. Нас двое и включать огромную духовку для 2х булочек накладно. А духовку используем и как тостер. Отличная вещь и места немного занимает.
Возьмите тогда лучше мини-духовку. У меня такая как раз на микроволновке сверху стоит в целях экономии места на кухне.