Отпугиватель от агрессивных собак
ни одной собы в германии в намордниках не видела.
я с маленъким собачком гуляю так и то , если собака свободно бегает и видят, что другая собака идёт, всегда свою подзывают.
тут греха не оберёшъся, если собаки, играя к кому подскочат понюхатъся.
ни одной собы в германии в намордниках не видела.я с маленъким собачком гуляю так и то , если собака свободно бегает и видят, что другая собака идёт, всегда свою подзывают.тут греха не оберёшъся, если собаки, играя к кому подскочат понюхатъся.
За всю Германию не скажу, хоть поездил по ней немало, но на собак внимания не обращал. Скажу за Берлин, он кишмя кишит бойцовыми породами, и в последнее время их становится больше. Не смотря на запрет, многие гуляют без намордников, но на поводках, намордник хозяева одевают только тогда, когда заходят в общественный транспорт.
Закажу тогда сегодня. Насколько я поняла, прибор действует на расстоянии мах. 12 метров?
есть площадки для выгула собак,там бегуны не бегают
ой да ладно, у нас парк и специально большая часть парка выделена для выгула собак без поводка. Об этом для "тех кто читать не умеет" висят таблички с картинками на столбах перед каждой дорожкой в эту часть парка. А на главном входе карта парка,где указана эта зона. И что вы думаете, конечно там бегуны , велосипедисты ездят, потому что так короче. Хотя раз бегаешь, беги вокруг,а не сокращая.🤦
Ой, сейчас обоссусь
Ну вот, я описАл не самый страшный эпизод, а у тебя уже проблемы с мочевым пузырём.
Ты попробуй свой чудоприбор хотя бы на 20 собаках, и в любую погоду и время суток. А а потом уже рекомендуй...
Проверял на ливретке огромных размеров. Дело было на северном полюсе, полярной ночью, во время песчаной бури. Так же проверил на гиганском карликовом пуделе, в Сахаре, во время снегопада. Атмосферное давление, в обоих случаях, колебалось, температура воздуха тоже была неустойчивой. О проверке "чудоприбора" на смеси мопса с питбулем, промолчу, а то у тебя ещё и стул, без слабительного, наладится. О дальнейших тестированиях прибора буду докладывать лично, в письменном виде, в трёх экземплярах. Могу приложить и видео-отчёты.
Вы хоть предупреждайте. Когда читала, ела бутерброд, чуть не подавилась от смеха. ))
Пришел вчера прибор, но использовать его нельзя, он без батареек. И нужны какие-то особые, все мои не подошли. Вы где батарейки покупаете? И на сколько дней их хватает, если использовать прибор ежедневно?
Пришел вчера прибор, но использовать его нельзя, он без батареек. И нужны какие-то особые, все мои не подошли. Вы где батарейки покупаете? И на сколько дней их хватает, если использовать прибор ежедневно?
Батарейки в комплект не входят, по-моему я об этом писАл.
Для него нужна 9-вольтовая крона. Я покупаю в "Альди" на кассе, 2 шт. 1,99 евро. Качество супер, ничуть не хуже всяких "Кодаков" и прочих панасоников по 5-8 евро за штуку. Когда вставите крону, сразу проверьте правую кнопку прибора, (левая и средняя, это световые, для дрессировки собак) которая "отвечает" за ультразвук. Если услышите едва уловимый, противный писк, значит с прибором всё ок.
Если услышите едва уловимый, противный писк, значит с прибором всё ок.
Как Вы услышали? В инструкции сказано, что люди этот звук слышать не могут.
сразу проверьте правую кнопку прибора, которая "отвечает" за ультразвук.
У меня всё наоборот. У меня эта кнопка в центре.
У меня всё наоборот. У меня эта кнопка в центре.
Я исходил из того, что Вы заказали по моей ссылке, а значит точно такой же какой заказывал я. Наверное Вы заказали другую модель.
Как Вы услышали? В инструкции сказано, что люди этот звук слышать не могут.
А Вы к уху подносили?
От всех трёх, двух, что покупал раньше, и третьего, что заказал недавно, (все три одной модели) я слышал этот звук. Инструкцию читал лет 8 назад, когда первый раз купил, и что там было сказано уже не помню.)) Слух у меня музыкальный, может поэтому слышу.)))