лемберг, кто заказывал, как ждать доставку?
доставка дпс где то написала 2 дня с заказа дня..
вот как их ждать.
а во 2 .ангебот на маленькие баночки красной икры уже кончился...
так что , я сейчас 5 дней свободна .но ангебот кончился.и я пролетаю, с икроj
этот лемберг я всегда сравниваю с " М.М." высшая точка пилотажа ! У них всегда Вираж!
Буратино отдыхает !
в смысле , не надо заказыватъ?, но отзывы хорошие, на их продукт
ангебот на маленькие баночки красной икры уже кончился.
В русский магазин съездить и купить?
знаете у меня колега африканец ( без подробностей) ; так он не покупает бананы в магазине " просто" .
" это у нас для синей !
Я к чему : для вас это это будет изысканное блюдо , также как крабовые палочки
а икра нормальная? Или эта давленная канадская, которую размораживали и все в какой то жидкости?
один раз заказывала была неудачная. Мне главное сухая и целые икринки или все в жидкости плавает?
я покупала камчатскую замороженную,она при разморозке была икринка- к икринке, никакой воды, так что-от качества зависит.т.е. от производителйa
значит камчатскую надо брать, спасибо. У меня была вроде канлская, отвратительная.
где её сейчас возмёш?
у нас она была в русском ,в морозилке банки-по 16 евро,баночки такие увесистые, сг 200 может, на ней медведь был нарисован, потом их уценили по 5 евро банка, я их оттуда штук 8 выбрала, дома в морозилку и открывала постепенно,вообще не лопнутая.без жидкости былa
вчера купила язык говяжий, в русском маг, вообще то он не русский,а восточный, там отдел турецкого свежего мяса,
так был ранъше язык по 3-50.
сейчас по 7 евро, кг,
у нас тоже сейчас в Мюнхене язык 8 евро в русском магвзине. Спасибо, что напомнили, тоже надо взять.