Свежекупленная стиральная машина при отжиме очень громко стучит и вибрирует
А Вы не пробовали без «антивибрационных ковриков»?
Могу представить, если плотность под одной из ножек отличается слегка, то этого можно и не заметить, и даже пустая работает нормально. А вот под нагрузкой одна из ножек начинает проседать, отсюда и вибрация.
Стоит криво.
Вот это как раз не имеет значения, главное, чтобы все четыре ножки плотно стояли на полу, без малейшего качания. И не надо ничего говорить про уровень. Ни одна из моих Милей (правда всего 2 штуки за 31 год), а они одни из самых тяжелых, никогда по уровню не стояла и ни одна не вибрировала. Предыдущую даже проверил - по высоте было минимум 10 мм разница и все прекрасно работало.
а не дадите контакт этго альтруиста?
Почему такое удивлееие? По гарантии сервисный центр делает это бесплатно.
Мы купили посудомойку миле. В скором времени капутт. Вызвали, приехал, пумпа дефект, все бесплатно заменили. И пумпа и приезд за счёт фирмы так сказать. Тоже пару месяцев с момента покупки.
Бош и сименс всё работает пока, ттт, вызывать никого не приходилось, но у них тоже свои сервисы по гарантии.
А Вы не пробовали без «антивибрационных ковриков»?
Могу представить, если плотность под одной из ножек отличается слегка, то этого можно и не заметить, и даже пустая работает нормально. А вот под нагрузкой одна из ножек начинает проседать, отсюда и вибрация.
Пробовал. Тогда она стоит на плитке. И при выжиме начинает "гулять". На коврике хоть не сдвигается.
Ни одна из моих Милей (правда всего 2 штуки за 31 год), а они одни из самых тяжелых, никогда по уровню не стояла и ни одна не вибрировала.
Я тоже это заметил. Другая машинка, 60 х 60 cm, была тяжелая и даже при неровной установке не вибриривала.
А моя новая 40х60 cm стоит идеально ровно по уровню - слишком легкая и постоянно вибрирует. Причем, не просто незначительная вибрация. А так, что надо ее руками при выжиме держать. И только в нагруженном состоянии. Думаю, изначально качество дерьмовое (Privileg, больше никогда не куплю).
н.п.
как-то на форуме кто-то порекомендовал такие штучки, наша машинка стала тише работать.
возьмите самсунг
я самсунг сегодня отослала, опять ее взять?
https://www.amazon.de/gp/product/B08HL6Y8GR/ref=ppx_yo_dt_...