Самый вкусный кофе
Если вы интересуетесь кофе, то найдите кофейню, где кофе сами жарят. Там можно попробовать кофе, приготовленный разными способами, там же можно и купить и проконсультироваться. Про кофе из магазина вообще забудьте. Это как, знаете, есть виски, а есть виски из магазина.
Благодарствуйте - отличные источники! Сколько я всего узнала о кофе и выбор отличныj)
V60 или Kalita Wave
Есть такой фильтр. Неохота возиться воду доливать, ждать. Для кофе утром френчпресс вполне устраивает, а гейзерную я буду для експрессо в течение дня использовать.
кофе из магазина вообще забудьте
Всю жизнь травилась кофе из магазина и думала что кофе это в принципе гадость. Или как социальный атрибут такой - с коллегами кофе пить из кантинной машины. Потом изжога и тошнит. Неожиданное открытие получилось с этим мианмарским кофе. Как будто в первый раз.
да ладно, ну у меня делонж кофе автомат, засыпай зерна найди свой помол и установи крепость, кофе более менее путнее засыпай и пей, я много какие поначалу пробовал наверно все что в чибо были перепробовал, остановился на лавацо, кстати вкус этого же кофе из автомата перемолотого самому и в гейзерной приготовленное ооооченъ отличается, например мне после гейзерной оооченъ крепкое оно, ,,дозу,,уменьшил в половину и то как интенсивности больше чем в автомате, ну а кофе и алкоголь или пиво по заоблачным ценам дело индивидуальное и на сколько кошелек толст... например многие от армянского коньяка в восторге , привозят мне знакомые постоянно , там оно оченъ статусным считается, а для меня он весь самогон крашенный.
а вы зайдите в Италии в магазин обычный, даже в лидл. Гляньте какой кофе на полках стоит, и сколько стОит. Я даже из лидла за 1,80€ (250гр) пробовал , в гейзерной. Очень даже вкусно.
У них марки кофе которые здесь ни разу не встречал, а стоят дешевле чем здешний чибо-якобс и Ко.
У них марки кофе которые здесь ни разу не встречал, а стоят дешевле чем здешний чибо-якобс и Ко.
Да, я это заметила. В Италии ни кто не спрашивает, хочешь ты кофе или чай, потому что по определению кофе. Я раньше думала, что Якобс самая лучшая марка, по крайней мере чувствуется крепость, но на этом всё, больше никогда - жаль потраченные годы