Самый вкусный кофе
Да, но у меня кофемолка подороже :)
Смолоть 30г занимает около 2 минут, если медленно крутить. Вообще на все-провсе у меня уходит меньше 10 минут.
Проблема в самом механизме, а не в электричестве. Кофемолка с ножами просто не в состоянии более-менее равномерно смолоть зерна. Это значит, что помол будет очень неравномерным. Маленькие будут экстрагироваться слишком сильно (горечь), а большие слишком мало (кислота).
Лучше всего сталь, но там другие цены:
https://www.coffeecircle.com/de/p/comandante-c40-mk3-nitro...
Мне повезло - они прислали мне купон на 30% скидки, брал за 180 :)
Проблема таких кофемолок в том, что они не могут молоть равномерно. Вы никогда не получите равномерный помол нужной зернистости. А если вы будете молоть в пыль, для турки, эспрессо, то она пережжёт кофе. купите лучше ручную для начала. Например, Hario Mini Mill Plus. Она недорогая. На Амазоне 30 евро стоит. И за эти деньги вполне себе.
у меня с чибо 26 евро стоила керамик жернова для раза в неделю побалобатъ супругу и себя в гейзерной на 3 кружки вполне ок если бы я купил (вполне бы мог если бы не дружил с мозгами) то меня бы мои домочадцы не поняли бы, да и скажите зачем такое некчемное и не особо нужный девайс? ная по моему опыту не все имеют айфон а часы апл так это....... хотя все успешные и якобы богатые, но на пляже такие богачи ломятса в воду когда чел собирает за пляж гебюру))))))
чибо 26 евро стоила керамик жернова для раза в неделю побалобатъ супругу и себя в гейзерной на 3 кружки
Честно говоря, <чибо мне суспект. Просто это "Чибо" везде, постоянно приходит реклама в письмах - где это видано? У нас в деревеньке есть маленький магазинчик Чибо, я покупала там беби одеждu - с тех пор преследуют...
Очень хороший кофе Carte Noire