Золотая карта Check24
Здравствуйте! Кто пользуется сервисом Check24? Мне прислали золотую карту, но что она дает, непонятно. Декларируются какие-то маркетинговые прихватики, ничего конкретного. Раньше присылали гутшайн. Буду благодарна за пояснения))
Мне тоже кажется что Чек24 наиболее удобный по организации сайт. Много разных полезных фильтров, удобный дизайн.
Из преимуществ золотой карты я пока сталкивался с тем что она даёт более низкие цены на гостиницы (возможно не на все) и вроде бы сам выбор гостиниц тоже больше.
Можно для сравнения залогиниться со своим Чек24 аккаунтом и посмотреть количество предложений и цены, а потом разлогиниться и посмотреть что и по каким ценам предлагается для тех у кого золотой карты нет.
н.п. у меня золотая карта. Случайно получилось. Я много паушаль поездок через них бронировала. Мне удобно и возвраты ещё 120 евро в среднем. Дают теперь с этой картой мне reiseversicherung на всех на паушальрайзе.ну и отели подешевле стоят некоторые. Так что я довольна. И да, я с holydaycheck сравнивала мне на Reisescheck 24 больше нравится.
обычная страховка, в любой другой тоже есть ограничения.
Gratis Allianz Reisekrankenschutz
In Kooperation mit unserem Partner Allianz Travel schenken wir Ihnen und Ihren Mitreisenden zu jeder Pauschalreise, die Sie während Ihrer GoldClub-Mitgliedschaft buchen, eine Reisekrankenversicherung. Alle Reiseteilnehmer genießen Versicherungsschutz mit voller Kostenübernahme im Krankheitsfall sowie bei Kranken-Rücktransport.
Versicherungsbedingungen weltweit außer USA/Kanada » | USA/Kanada »
Не прислали
надо самой до 30.09.2022 её заказать и ещё на неё что-то купитъ, то ли просто какую-то покупку сделатъ, то ли у них тур уже купитъ, чтобы в подарок 60 евро получить
https://finanzen.check24.de/daf-frontend/kuk/cc/antrag/b76...
Скидка в % 35 супротив 29
Это то, что называется Reise GoldClub или какая-то другая карта дает такую скидку? По моей мы только полотенца уже много лет с такой надписью получаем, когда у них паушальки заказываем, а цены, что залогинившись, что не залогинившись, вроде как одинаковые...
меня чек бесит. Уже много раз пыталась через них заказать, пока выберешь отель и время полетов, и тут тебе: аусгебухт, и так 350 раз 😤 в итоге плюнешь и в другом месте бронируешь.
По первому пункту из собственного опыта: На некоторые отели цена с картой Reise GoldClub ниже и есть отели которые на сайте check24.de видны только с картой Reise GoldClub
Спасибо за инфу! Уже сколько лет с этой картой, а не знал, что скидки отличаются. Теперь буду только залогинившись искать
меня чек бесит. Уже много раз пыталась через них заказать, пока выберешь отель и время полетов, и тут тебе: аусгебухт, и так 350 раз 😤 в итоге плюнешь и в другом месте бронируешь.
Это есть у них, жульничают так немножко с целью привлечения клиента неадекватно низкой ценой в отдельных ангеботах. Кстати, пару раз удавалось шустро поработав мышкой ухватить такой ангебот, оба раза в течении суток получал мэйл, что они извиняются, но бухунг не может быть акцептирован, т.к. была допущена ошибка в цене. Но я ни особо расстраивался, т.к. понимал, что ухватил неадекватно низкую цену и это не может быть правдой. Кстати, я в этом форуме обсуждал эту фичу и выкладывал оригинальный текст такого письма.