Золотая карта Check24
заказывали несколько лет. Предложили золотую карту бесплатно. Согласились, получили присланную простым письмом. Ценник в этом году атомный и скидка в сто евро не сильно повлияла бы на ситуацию.
да, спасибо. Нет оснований не доверять вашей информации. Вероятно, отели, которыми я интересовалась (паушаль) не предполагали скидки.
НП.
Валяется эта карта (просто кусок тонкого пластика) уже много лет, никаких плюшек от нее не заметил.
Скидка в % 35 супротив 29
Это то, что называется Reise GoldClub или какая-то другая карта дает такую скидку? По моей мы только полотенца уже много лет с такой надписью получаем, когда у них паушальки заказываем, а цены, что залогинившись, что не залогинившись, вроде как одинаковые...
По первому пункту из собственного опыта: На некоторые отели цена с картой Reise GoldClub ниже и есть отели которые на сайте check24.de видны только с картой Reise GoldClub
меня чек бесит. Уже много раз пыталась через них заказать, пока выберешь отель и время полетов, и тут тебе: аусгебухт, и так 350 раз 😤 в итоге плюнешь и в другом месте бронируешь.
По первому пункту из собственного опыта: На некоторые отели цена с картой Reise GoldClub ниже и есть отели которые на сайте check24.de видны только с картой Reise GoldClub
Спасибо за инфу! Уже сколько лет с этой картой, а не знал, что скидки отличаются. Теперь буду только залогинившись искать
меня чек бесит. Уже много раз пыталась через них заказать, пока выберешь отель и время полетов, и тут тебе: аусгебухт, и так 350 раз 😤 в итоге плюнешь и в другом месте бронируешь.
Это есть у них, жульничают так немножко с целью привлечения клиента неадекватно низкой ценой в отдельных ангеботах. Кстати, пару раз удавалось шустро поработав мышкой ухватить такой ангебот, оба раза в течении суток получал мэйл, что они извиняются, но бухунг не может быть акцептирован, т.к. была допущена ошибка в цене. Но я ни особо расстраивался, т.к. понимал, что ухватил неадекватно низкую цену и это не может быть правдой. Кстати, я в этом форуме обсуждал эту фичу и выкладывал оригинальный текст такого письма.
Нам ничего не предлагали. Один раз заказывал через них паушальрайзе и они прислали такую карту. Где-то валяется. Скорее всего абсолютно бесполезная вещь.
всем спасибо. Подтвердились мои подозрения. А то сеня немного тревожило, будто я прощелкала какую0то возможность))) Но нет. Маркетинг такой маркетинг
Сегодня попалось на глаза как раз, как выглядит, когда отель виден только тем у кого Золотая карта Check24
ахв, понятно. есть метки. Но я отели не бронирую, не мой тип отдыха. Может, потом...
У меня тоже есть она,так я вот обратила внимание,что заказывая райзе,есть страховка от альянц,ставиь галочку и она бесплатно включена.
кроме всего,что Вы перечислили они нам шлют пляжные сумки и полотенца - скоро магазинчик откроем