Золотая карта Check24
Здравствуйте! Кто пользуется сервисом Check24? Мне прислали золотую карту, но что она дает, непонятно. Декларируются какие-то маркетинговые прихватики, ничего конкретного. Раньше присылали гутшайн. Буду благодарна за пояснения))
ну, правда))) это не рекламный прихват
неужели никто не пользуется? мне показалось, Чек24 наиболее удобный по организации сайт...
Мне тоже кажется что Чек24 наиболее удобный по организации сайт. Много разных полезных фильтров, удобный дизайн.
Из преимуществ золотой карты я пока сталкивался с тем что она даёт более низкие цены на гостиницы (возможно не на все) и вроде бы сам выбор гостиниц тоже больше.
Можно для сравнения залогиниться со своим Чек24 аккаунтом и посмотреть количество предложений и цены, а потом разлогиниться и посмотреть что и по каким ценам предлагается для тех у кого золотой карты нет.
н.п. у меня золотая карта. Случайно получилось. Я много паушаль поездок через них бронировала. Мне удобно и возвраты ещё 120 евро в среднем. Дают теперь с этой картой мне reiseversicherung на всех на паушальрайзе.ну и отели подешевле стоят некоторые. Так что я довольна. И да, я с holydaycheck сравнивала мне на Reisescheck 24 больше нравится.
мне дают на поездку медицинскую страховку бесплатно.
сделала сразу. Никакой разницы. При оплате никаких скидок, хотя на просмотре предложений рядом с ценой стоят "пункты". На аккаунте их в три раза больше, чем для анонима, но это никак не влияет на стоимость при оплате
страховка и так копейки стоит и имеет массу ограничений
обычная страховка, в любой другой тоже есть ограничения.
Gratis Allianz Reisekrankenschutz
In Kooperation mit unserem Partner Allianz Travel schenken wir Ihnen und Ihren Mitreisenden zu jeder Pauschalreise, die Sie während Ihrer GoldClub-Mitgliedschaft buchen, eine Reisekrankenversicherung. Alle Reiseteilnehmer genießen Versicherungsschutz mit voller Kostenübernahme im Krankheitsfall sowie bei Kranken-Rücktransport.
Versicherungsbedingungen weltweit außer USA/Kanada » | USA/Kanada »
гутшайн тоже дают при паушаль, зависит от суммы поездки.Переводят деньги после свершившегося путешествия.
Гутшайн у Вас аккаунте должен быть, посмотрите внимательно: на паушаль и на митавто
Вот только что посмотрел отель на 2 ночи на выходных в ноябре в Гамбурге:
В аккаунте с Золотой картой цена 127 денег, а просто на сайте цена 140 денег
Скидка в % 35 супротив 29
и когда такую карту присылают? Бесплатно? Я тоже много у них заказываю. Не прислали. Предложили клубную карту, но она платная. Но зато сразу стоит, что скидка 100 евро за паушаль райзе и ещё какие то плюшки. Раньше эта скидка и так была.
Мне прислали золотую карту, но что она дает, непонятно.
взяли и просто так её Вам прислали без всякого заявления с Вашей стороны и сверки личности в онлайн с уд. личности или на почте почтовым работникоm?
Не прислали
надо самой до 30.09.2022 её заказать и ещё на неё что-то купитъ, то ли просто какую-то покупку сделатъ, то ли у них тур уже купитъ, чтобы в подарок 60 евро получить
https://finanzen.check24.de/daf-frontend/kuk/cc/antrag/b76...