Лучший торт из магазина
От Диам?
Я люблю третий, тот, что с кремом наверху.
Надо будет их все попробовать. И те, что новые.
В Германии для меня нет вкусных тортов. Со сбитыми сливками я не люблю, а эти маленькие мне слишком сладкие. Ну до оскомины. Правда у нас в Al Teatro продают Schoko-Banane-Torte. Вот пожалуй только его я могу кусочек скушать. Я торты сама делаю, а магазинный для меня совсем не вариант.
Самое простое,комбинация -обычный,сладкий бисквит и несладкая(читай-кислая)начинка.
А вообще, несладко и торт,не сочетается.
Тут или шашечки,или ехать.
Напоминает веганскую историю,где народ ищет продукты,похожие на сыр и мясо,но не сыр и не мясо.
Бисквитные торты не люблю, поэтому их практически не делаю, но идея понятна.
А вообще, несладко и торт,не сочетается.
Вы в рецепты заглядывали? Там в одном рецепте сахара 400 г + 1 столовая ложка сахарной пудры, в другом 475 г + 2 столовые ложки сахарной пудры. Полкило сахара на торт стандартного размера? Серьёзно? У меня такое на стол не подаётся. Даже если уменьшить это количество на треть, а то и на половину до "несладко" там будет ещё далеко, а для вкуса, ароматизации, карамелизации, влажности и структуры этого количества вполне хватает.
И нет, на веганскую историю это не похоже. Все продукты соответствуют составу в рецепте.
Посмотрела, а вы ?
Там меренга.
Ее делают с достаточно большим количеством сахара.
На то количество белков-это нормальное количество сахара .
Это как раз тот случаи, когда сахар структуратор.
Какая в меренге ароматизация, карамелизация и влажность?
Если хотите несладко, то это не тот десерт.
Есть другие.
Меренга -это все же сладко.
konditorei Holger Rönnfeld😅
между feldstr und st.pauli
маленькая,часткая кондитерская,но торты у них просто🔥🔥🔥самая лучшая в гамбурге имхо,очень часто у них брал,к тому же недорого очень.Причем у них не одно и тоже ,как везде популярные кухэны,а торты похожие на наши чемто.
Посмотрела, а вы ?
Я пеку по этим рецептам как минимум раз в год. Разумеется, уменьшив количество сахара.
На то количество белков-это нормальное количество сахара .
Тут каждый останется при своём мнении. Und das ist gut so.
Какая в меренге ароматизация, карамелизация и влажность?
Это относилось к сладкой выпечке в общем, а не конкретно к меренге.
Меренга -это все же сладко.
Нам и с половиной указанной нормы сахара сладко, даже очень. Дело вкуса всё же.
извините, что вклиниваюсь в Вашу беседу.
Но что Вы хотели донести до публики? Что вы такой же профи в тортах, как и в музыкальном развитии?
Ну и славненько. Но Вы же оставите нам, плебеям, право есть/печь торты, редуцировав сахар?
Ну, не понимаем мы ничего! А тортов (иногда) хочется. Можно мы их будем печь, как нам нравится?
Просто я тоже всегда кладу существенно меньше сахара, чем в рецепте. Иначе есть невозможно:-)
Естесственно, потому что я не умею их( торты) печь:-) Но, блин, иногда хочется тортика!