Купил один , пробито два
но не везде им можно стоять ( комната отдыха, туалет и т.д.).
в комнате отдыха или в туалете стоят полки с товарами?
Я вам ещё раз говорю, можете послат* этого шефа далеко, если он захочет вашу сумку проверить.
ну один раз пошлёшь, во второй раз шеф сначала посмотрит видео , где увидит как работник берёт товар с полок. А потом будет ожидать работника на выходе уже с нарядом полиции. И если у работника не будет чека на товар в его сумке, ясно кто кого куда пошлёт. Так понятно?
Но если вы так боитесь своего шефа, то да, можете ему всё показывать.
мне боятся нечего, я на работе ничего не ворую. А мой нотбук я имею право домой взять
Приходилось каждый раз в нос им фото их же ценника со штихкодом пихать и возвращать разницу, с их слов типа aus Kulanz.
Совершенно верно. Цена на ценнике в торговом зале это типа информации. Действующая цена - на кассе. Поэтому aus Kulanz.
Купила сегодня свечки за 2,49. На кассе пробили 3,39. Сходила сфоткала ценник. В итоге, кассир сказала, что вообще-то все цены растут, а этот ценник вообще 2021 года. Еще и таким тоном, как-будто я сама должна понимать, что означают мелкие цифры внизу. Оставила свечки ей. Куплю в другом месте.
Купила сегодня свечки за 2,49. На кассе пробили 3,39. Сходила сфоткала ценник. В итоге, кассир сказала, что вообще-то все цены растут, а этот ценник вообще 2021 года.
жесть 🤣🤣🤣
Не жисть а сказка!
Оставила свечки ей. Куплю в другом месте.
И это правильно! только так с этим бредом надо бороться, еще чтобы и сами на место отнесли.
с чем бороться? Кассиру по барабану купили свечки или нет. И цены не кассир поднимает.
И это правильно! только так с этим бредом надо бороться, еще чтобы и сами на место отнесли.
как будто это кассиры устанавливают цены . Да и цены в кассах не сам магазин закладывает, это делается централизованно.
и даже не обязательно сама несёт, чтобы на контроль не попасть. Может муж, ребёнок прийти, получив от неё задание, и пройти с этим продуктом через её кассу, а она его просто не пробьёт. И всё, вся семья накормлена))))
и даже не обязательно сама несёт, чтобы на контроль не попасть. Может муж, ребёнок прийти, получив от неё задание, и пройти с этим продуктом через её кассу, а она его просто не пробьёт. И всё, вся семья накормлена))))
Каким одним продуктом можно семью накормить? Кассирша кому то вместо 1кг мяса 2 кг посчитала или 2 мешка картошки вместо одного?
Это реально такое?
И что бы ребёнок или муж пришёл "купил" надо работать рядом с домом.
Или вы лично поедете через весь город что бы забрать кг мяса?
у меня такое впечатление, что те, кто пишет глупости, про то, как кассиры могут тащить сумки продуктов домой за счёт других покупателей, сами не прочь что то украсть или же даже воруют регулярно, свои грешки проецируют на других:)
Вообще то кассирам запрещено родственников обслуживать.
кем и где запрещено? И как контролируют?
По крайней мере в LIDL. У меня жена больше 20 лет там работает. Если я стою к ней на кассе, она обязана позвать коллегу в качестве свидетеля. А контролировать никто не контролирует, но если заложат, на первый раз абманнунг.