Инфляция 8%? Не может быть !!!!
За бензином нет смысла следить, цены будут и дальше расти, пока всех не высадят из авто.
поделитесь, откуда вы берёте столько оптимизма??? Почему 2,65 евро за литр бензина для вас "прежняя цена"?
поделитесь, откуда вы берёте столько оптимизма??? Почему 2,65 евро за литр бензина для вас "прежняя цена"?
не 2,65 прежняя цена, а 2,30. Если к сегоднешним 1,80 добавить 35 цента, то вернёмся к прежней цене 2,15, это даже ниже чем было
А оптимизм - ну вот такая я жизнерадостная, цены всегда и везде ростут.
мы, видимо в разных германиях живём, для меня прежняя цена, которая длилась продолжительное время - это 1,50 за дизель.
За бензином нет смысла следить, цены будут и дальше расти, пока всех не высадят из авто.
ну ну и люди будут пешком на работу ходить, то кто работает будет жить как обычно и ездить на авто.
я о том же. Прежняя цена на бензин - это 1,30 bis 1,50 за литр, а 2,30 это жуть жуткая.
мы, видимо в разных германиях живём, для меня прежняя цена, которая длилась продолжительное время - это 1,50 за дизель.
это было давно. А в этом году мы авто заправляли по 2,31. да и дизель меня не интересует
по опыту знаю, что Вас не переубедить - оставляю Вас в Вашей реальности...
не 2,65 прежняя цена, а 2,30.
ну в начале года была совсем другая цена
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/1690/umfrag...
А оптимизм - ну вот такая я жизнерадостная, цены всегда и везде ростут.
Да нy!Так вот оно чё!
Неужели и в вашем парадизе таки началось. Еще до прошлой недели, я так поняла в вашем кауфланде было как в Schlaraffenland. А оказывается всё таки растут?
Еще никогда штирлиц не был так бдизок к провалу. Что такое веселенькое принимаете, мож и нам надо?
на самокатиках, думаете зря их везде расставили.
не все же в городах живут. А 40 км в одну сторону на таком самокатике не уедешь.
Неужели и в вашем парадизе таки началось. Еще до прошлой недели, я так поняла в вашем кауфланде было как в Schlaraffenland. А оказывается всё таки растут?
Еще никогда штирлиц не был так бдизок к провалу. Что такое веселенькое принимаете, мож и нам надо?
я писала что мука не подорожала и сахар, а остальное на копейки, про подсолнечное масло я писала что раньше брали по 2,50 сейчас не много подорожало стало по 3,99. Для жарки как брали оливкогое по 4,99 так оно и стоит. То что подорожало на пару центов не считаю подорожанием.
Я то ни чего не принимаю, а вам бы не мешало что-нибудь принять, чтоб подорожание на 10 цунтов не приводило в истерику.
Сейчас ещё больше в истерику введу, у нас электроинергия дешевеет. В прозопрошлом году упала, в этом не поднимали, а теперь ещё и понижают.
ну в начале года была совсем другая цена
ну в начале года, это январь, февраль, было 1,70 ,после февраля подняли до 2,30, сейячас август стоит1,80.
Возможно сейчас где и дешевле, у нас сейчас Фолькфест, все к нам съехались.
ну это для вас, а я буду ездить на авто.
Прежняя цена на бензин - это 1,30 bis 1,50 за литр, а 2,30 это жуть жуткая.
1,30 - это во время пандемии было, все по домам сидели, бензин не нужен был, а как открыли всё, вернулось к прежним ценам , уже в середине лета 2021 был по 1,60, январь 2022 1,70
Вот и смотрим январь 2020 ло пандемии 1,50, во время 1,30, после пошло наверх
Вот и смотрим январь 2020 ло пандемии 1,50, во время 1,30, после пошло наверх
Так вот именно это "пошло наверх" и есть инфляция!!! И она на те вещи, которые для меня важны (бензин и газ) существенно больше 8% в год!
Кстати, Вы сами пишете, что масло поднялось с 1,29 (без ангебота!) до 2,99, и это тоже куда больше 8%. А зарплата моя осталась такой же (ну, точнее, 7 евро в месяц "от Линднера" подкинули.
Кстати, Вы сами пишете, что масло поднялось с 1,29 (без ангебота!) до 2,99, и это тоже куда больше 8%.
я вообще-то писала что раньше брали по 2,50, а не 1,29 сейчас не много подорожало стало по 3,99. Для жарки как брали оливкогое по 4,99 так оно и стоит.
а то что зарплата у вас осталась на том-же уровне, то вопросы к работадателю.
На последнего. Я сейчас специально посчитал все чеки за прошлый месяц на еду. Получилось 900 евро. Так всегда и было, около 1000. Так что в общем и целом ничего не подорожало.
есть и такие. Только интересно что они покупают?