Лучший торт из магазина
Поделитесь какие тортики покупаете вкусные . Скоро нужно будет мне купить торт на день рождение , а я не знаю какой купить.
Поделитесь какие тортики покупаете вкусные . Скоро нужно будет мне купить торт на день рождение , а я не знаю какой купить.
Для меня, лучше Schäfers Bäckerei, ничего не существует, особенно их рулеты - Zitronenroulade и Schoko Eiche.
Купите по кусочку рулетов, на пробу, уверен, что останетесь довольны.
То и другое, бывает и в виде тортов.
https://www.1prospekte.de/i/mix-markt/marlenka-honigtorte-...
Мои любимые торты. Но они маленькие.
https://www.zoeliakie-austausch.de/die-glutenfreie-almondy...

Сын любит Bienenstich. Считает его лучшим.
https://www.coppenrath-wiese.de/produkt/meistertorte-mande...

Я пеку по рецепту ниже. Но! Пожалуйста, уменьшите кол-о сахара, его в рецепте слишком много. Я беру половину нормы и нам хватает. Если любите сильно сладкое всё равно уменьшите хотя бы на 1/3.
https://www.skandi.de/schwedische-mandeltorte/
Так же пеку и вот этот торт. Немного больше возьни, но тоже не плох. Формула с сахаром та же -- уменьшать беспощадно. Вообще не понимаю, как кол-о сахара в рецептах нормируется, это просто недоразумение какое-то. Поэтому тема магазинных тортов и тортов из пекарни для меня давно закрыта.
https://www.lecker.de/agnes-bernauer-torte-mit-nougat-schoko-zaepfli-70176.html
Тут даже спорить не буду, у сахара определённая роль в выпечке. Однако и баланс должен быть. Если бы мне попался до грамма выверенный рецепт, я бы с удовольствием ему последовала, а так приходится методом подбора находить золотую середину. Ну и всё-таки для семьи вкусовая составляющая является основным критерием.
От Диам?
Я люблю третий, тот, что с кремом наверху.
Надо будет их все попробовать. И те, что новые.

В Германии для меня нет вкусных тортов. Со сбитыми сливками я не люблю, а эти маленькие мне слишком сладкие. Ну до оскомины. Правда у нас в Al Teatro продают Schoko-Banane-Torte. Вот пожалуй только его я могу кусочек скушать. Я торты сама делаю, а магазинный для меня совсем не вариант.
Самое простое,комбинация -обычный,сладкий бисквит и несладкая(читай-кислая)начинка.
А вообще, несладко и торт,не сочетается.
Тут или шашечки,или ехать.
Напоминает веганскую историю,где народ ищет продукты,похожие на сыр и мясо,но не сыр и не мясо.
Бисквитные торты не люблю, поэтому их практически не делаю, но идея понятна.
А вообще, несладко и торт,не сочетается.
Вы в рецепты заглядывали? Там в одном рецепте сахара 400 г + 1 столовая ложка сахарной пудры, в другом 475 г + 2 столовые ложки сахарной пудры. Полкило сахара на торт стандартного размера? Серьёзно? У меня такое на стол не подаётся. Даже если уменьшить это количество на треть, а то и на половину до "несладко" там будет ещё далеко, а для вкуса, ароматизации, карамелизации, влажности и структуры этого количества вполне хватает.
И нет, на веганскую историю это не похоже. Все продукты соответствуют составу в рецепте.
Посмотрела, а вы ?
Там меренга.
Ее делают с достаточно большим количеством сахара.
На то количество белков-это нормальное количество сахара .
Это как раз тот случаи, когда сахар структуратор.
Какая в меренге ароматизация, карамелизация и влажность?
Если хотите несладко, то это не тот десерт.
Есть другие.
Меренга -это все же сладко.
konditorei Holger Rönnfeld😅
между feldstr und st.pauli
маленькая,часткая кондитерская,но торты у них просто🔥🔥🔥самая лучшая в гамбурге имхо,очень часто у них брал,к тому же недорого очень.Причем у них не одно и тоже ,как везде популярные кухэны,а торты похожие на наши чемто.
Посмотрела, а вы ?
Я пеку по этим рецептам как минимум раз в год. Разумеется, уменьшив количество сахара.
На то количество белков-это нормальное количество сахара .
Тут каждый останется при своём мнении. Und das ist gut so.
Какая в меренге ароматизация, карамелизация и влажность?
Это относилось к сладкой выпечке в общем, а не конкретно к меренге.
Меренга -это все же сладко.
Нам и с половиной указанной нормы сахара сладко, даже очень. Дело вкуса всё же.
извините, что вклиниваюсь в Вашу беседу.
Но что Вы хотели донести до публики? Что вы такой же профи в тортах, как и в музыкальном развитии?
Ну и славненько. Но Вы же оставите нам, плебеям, право есть/печь торты, редуцировав сахар?
Ну, не понимаем мы ничего! А тортов (иногда) хочется. Можно мы их будем печь, как нам нравится?
Просто я тоже всегда кладу существенно меньше сахара, чем в рецепте. Иначе есть невозможно:-)
Естесственно, потому что я не умею их( торты) печь:-) Но, блин, иногда хочется тортика!
А я делаю с заменителем. Даже блинчики.😏😁
Ну такие мы, неумехи.😂

Вы читайте не между строк,а то,что написано.
Вы можете уменьшать количество сахара,но это прокатывает не везде.
Опять-таки он там для чего-то предусмотрен.
Вы же просто выкидываете и думаете,что так и надо.
И уменьшать сахар в меренге ,говорить что это очень сладко,не пробуя печь иные бисквиты ,это сильно.
Вы торты пеките,обязательно!
Только когда что-то не выходит,а такое случается
,ваши барышни,уменьшающие сахар, вам не смогут подсказать,почему не получилось.
И некрасиво с вашей стороны упоминать тему,совершенно к этой неотносящейся.
Просто потому что вы не понимаете и я вам несимпатична
Торты есть возможно,не уменьшая количество сахара в бисквите.
Это я заявляю, как человек,который постоянно печёт.
Просто нужно уравновешивать это начинкой, пропитками и пр.
Но проще фыркнуть и обозвать,да.
Просто потому что вы не понимаете и я вам несимпатична
100% первое а не второе. Не понимаю, да.
Торты есть возможно,не уменьшая количество сахара в бисквите.
наверняка и бесспорно! Возможно также уменьшая или увеличивая кол-во сахара:-)
Но это уже будут не торты, правда? Зато вкусно:-)))
Это я заявляю, как человек,который постоянно печёт.
Это прекрасно и у Вас, наверняла есть чему поучиться.Но не все испытывают необходимость печь торты на профессиональном уровне.
Вы только заметьте, абсурдность всей дискуссии: человек поделился рецептом и прокомментировал на основании собственного опыта и вкуса. Тут появляетесь Вы и поучаете, как надо "правильно" Кладите, мол сахарку строго по-рецепту! Ну, не смешно ли? Кстати, в интернете встречаются доморощенные рецепты, все надо проверять и пробовать а не бУхать сахару, как Маня/Клава "прописала"
Опять же,
мы не на кондитерком конкурсе! Все как-то проще
П.С.: за музыку прошу прощения, но оно как-то все в одном стиле у Вас: или проф. уровень или "оторви и выбрось" ,третьего не дано(почему-то)
Мне нравится торт " Захер" он напоминает торт "Прага"
от именно, что тока напоминает...до пражскогo ему далековато - одни понты!
нп
Из покупных мне нравится этот.
Mandarine-Frischkäse Meistertorte von Coppenrath & Wiese » (coppenrath-wiese.de)
да я б так не сказала, я не в восторге от Захера, но и к Праге примерно такое же отношение, просто шоколадный торт и только:)