Ремонт по гарантии мобильника
Мобильнику 1,5 года, т.е. еще на гарантии. Возникла проблема - во время работы нагревается и сам выключается. Вопрос: примут ли его в ремонт по гарантии с учетом того что кроме неисправности имеются и физические повреждения корпуса в трех местах, а именно - следы падения - трещины и отколовшиеся кусочки пластика?
Мобильнику 1,5 года, т.е. еще на гарантии.
Кто сказал? Смотря какой мобильник.
Вполне вероятно, что сошлются на повреждения как на причину. Что, сильно дорогой смартфон? Если нет, то через 1,5 можно уже и о замене подумать, тем более весь битый уже.
Нет не примут. Был у меня такой опыт. В гарантийном ремонте отказали именно по причине механических повреждений, предложили бесплатно утилизировать или оплатить 10 евро и вернут назад.
Мобильнику 1,5 года, т.е. еще на гарантии. Возникла проблема - во время работы нагревается и сам выключается. Вопрос: примут ли его в ремонт по гарантии с учетом того что кроме неисправности имеются и физические повреждения корпуса в трех местах, а именно - следы падения - трещины и отколовшиеся кусочки пластика?
у дочки было так-же, нагревался и отключался. Гарания ещё не истекла. Принесли в ремонт, там аж под лупой разглядывали и нашли мелкую трещенку на уголке, которую без лупы и не видно. Естествено по гарантии не прошло
Что, сильно дорогой смартфон? Если нет, то через 1,5 можно уже и о замене подумать, тем более весь битый уже.
Мы уже купили теще новый, сейчас просто вопрос, что делать с этим - просто выкинуть и забыть, или попробовать отправить в ремонт по гарантии
Нет не примут. Был у меня такой опыт. В гарантийном ремонте отказали именно по причине механических повреждений, предложили бесплатно утилизировать или оплатить 10 евро и вернут назад.
Значит, наверное, и дергаться не стоит, - просто выкинуть.
гарантия обычно год
Почему год? У меня без проблем меняли на новые приборы, которые выходили из строя за месяц до истечения двух лет.
Отправь по гарантии, никого не слушай
Так все говорят, что с механическими повреждениями не возьмут. Тогда не стоит и на десятку или больше влетать за отправку туда-обратно.
Не знаю даже, большая вероятность, что вернут, т.к. там реально в углу кусок пластика выпал и вверху еще трещина есть
Точно! Хорошая идея, - отошлю им email с вопросом и в том числе, упомяну о повреждениях корпуса, и поступлю в зависимости от их ответа.