где и как купить ауди книги
подскажите, битте... никогда не приходилось. хотелось бы прослушать "Тараса Бульбу", "Анну Каренину", " Войну и мир", "Преступление и наказание" и т.п...на русском языке. как платить, как потом все? скачать? и.. хочу на стик (флешку) спасибо.
хочу на стик (флешку) спасибо.
Зачем? Качайте сразу на смартфон. И слушайте в наушниках. Всегда под рукой. А если вставите карту и укажете куда сохранять файлы, то при нужде карту вытащите и пользуйтесь на другом устройстве
на торентах, рутрекер, андерверс и прочих ... Т.с. я вам этого не советовал.😜
Вот к примеру Тарас Бульба, выбирайте чтеца. Чтобы скачать с ютьюба только звук в формате mp3, есть десятки программ. Я пользуюсь вот этим.
Я пользуюсь на телеграмм бесплатно,можно записать и слушать,удобно в отпуске
хочу на стик (флешку) спасибо.Зачем? Качайте сразу на смартфон.
чтобы еще и старая бабка могла послушать, вставив флешку в радио.
а я как то не люблю телефоном слушать...
Нп
Может кто читает киндл на немецком.
Я слушаю свои книги через Алексу. Можно на мобильнике, или на фаерстике.
Просто вызываешь ее и говоришь - Alexa, meine aktuelles buch vorlesen.
https://blog.deinhandy.de/mit-alexa-kindle-ebooks-vorlesen...

Я на телефоне послушал и мне категорически не понравилось. Профессиональная озвучка - совсем другое.
На телефоне через Алексу, или на телефоне через озвучку текста для нарушений слуха?
Это разные программы.

на телефоне установил Алексу, взял книгу в библиотеке киндла и попросил Алексу ее почитать.
Слушать можно, но т.к. я слушал первые две части с профессиональной озвучкой, то от дальнейшей прослушки отказался и купил оригинал.
Если выбора нет и покупать/скачать желания нет, то можно и Алексу послушать.
ты опять тут? Смартфон новый купила? Packstation освоила ?
О приобретении алексы речь не шла вообще. Вы не в теме.

Ну, то понятно, что в сравнении.
А мне и так сойдет. Бесплатно зато.
Нравится, что можно оборвать чтение и посмотреть текст, или продолжить обычное чтение. Там в видео она правильно говорит, когда читаешь и глаза устали.

Никогда не пробовал слушать книг Алексой. Вы хотите сказать, что этот вид машинной озвучки не сильно отличается от профессионального озвучивания?
Послушай. Конечно отличается, но не совсем все плохо. Бесплатно же, не нравится - покупай/качай