срочный вопрос по дыням😂
Вот к примеру....что бы прожилки были не желтыми, а оранжевыми. Так я определяю спелость этой дыни. И всегда то что надо
Попробую на днях купить. Если уши у Вас гореть будут, значит взял не спелую
вам бы на юг бывшего СССР съездить ! Как раз сезон . Как я нашол рынок ? По запаху : в 4 утра пекут лепешки и всякий шурум бурум , потом ряд арбузов , ряд дынь ,.... как в мультике : сыр....про чип и дейл
ээээ.....пожалейте мои уши
просто не ждите что они будут как чарджоуские дыни-сладкие как мед.
эти немного другие.
В прошлом году в Едеке были узбекские дыни.
Привозят иногда все же.

Узбекские дыни в Германии ?! За 6 -7 тыс. км ? Нонсенс. Самолётом - они золотые будут, а на LKW - кирдык им будет
Ну, я не знаю что там сегодня у нас. А в прошлом году были. Конечно везут. Вон пишут что ЛКВ. https://www.fruchthandel.de/newsnet/aktuelle-news/einzelme...

Да нет здесь вкусных дынь, впрочем как и арбузов.
Те, кто не ел нормальных, будут рассказывать про сладкие и вкусные, которые здесь покупали, ага )
что значит нормальные? Кто устанавливает нормальность?😂 Есть здесь вкусные и точка.
Ну, если одну дыню в году купить, неудачную. А на всю бахчу наплевать.
Есть здесь и супер сладкие дыни и арбузы есть. Ну, наверное людям не попадаются.
А я вот турецкому магазу не доверяю. Они делают закупки в основном на тех же базах.

Да нет здесь вкусных дынь, впрочем как и арбузов.
Дыни мне не попадались, а вот арбузы тут вполне хорошие можно брать. Может и не такие "сахарные" как в Ташкенте, но сладкие и почти без косточек много сортов, что очень удобно
а я не сравниваю, покупаю здесь то, что продается. Хочу из Узбекистана, поеду в Узбекистан.😜
Вы не сравнивайте,а я сравниваю.
Потому как выросла на вкусных овощах и фруктах.
Ну и про Узбекистан смешно, он за углом находится ,захотел,быстренько сгонял
И толку то от сравнения, 🤦тут не Узбекистан и дыни не могут быть такими как там.
Ну почему же? В Европе много жарких и солнечных стран. Просто тут, производителям важнее не вкус, а сохранность и потому и сорта фруктов и овощей такие, которые деревянные и не мнутся при транспортировке и собирают для отправки всё очень недоспелое, что бы по дороге не успевало испортиться.