Hotel отзывы, кто пишет?
Здравствуйте, хотелось бы поговорить про отзывы гостиниц и Ferienwohnung, наболело. Пару месяцев назад поехали отдыхать, выбрали Ferienwohnung по отзывам и поехали. Фотографиям я никогда не доверяю, всегда читаю отзывы. Люди так нахваливали, а мы приехав были в легком шоке. Сейчас опять в отпуске, сняли гостиницу, фотографии шикарные, почитали отзывы, всё отлично, люди ждут не дождутся вернутся сюда опять, уж так тут всё супер. Мы же еле досиживаем. Комната требующая ремонта, всё отваливается, туалет то смывает то нет, словно вода поступает в бочок по расписанию, сейчас есть, через час отключили, кабинка душа проржавела, на двери со стороны коридора пятно, удивляет что работники столько раз за день проходят и не могут вытереть. И что добило, кондиционер для волос и крем для тела просрочены, годны до апреля 2022 🧐 Сходила по этому поводу к работникам, ну с кем не бывает думаю, может по ошибке попало в номер, но нет, вначале пытались залечить что это вовсе не срок годности, а потом таки сказали что другого сейчас нет, завтра должны привезти 😂 Я не могу понять, кто эти отзывы на страницах пишет? Судя по ним мы ехали в гостиницу мечты, а на деле 1 ⭐️. Гостиница заявлена как 4 ⭐️. Неужели люди ничего не видят или неугодные отзывы стираются
В интернете ничему верить нельзя, всё это - обзоры, оценки, лайки, просмотры и пр. продаётся и покупается без проблем на известных сайтах.
Доверять можно лишь личным рекомендациям друзей, семьи и тд.
Так как я это тоже в интернете пишу, прошу и мне не доверять :)
запросы и ожидания у людей разные и исходя из этого разные отзывы. В отеле комнат много, возможно в других комнатах выглядит лучше, а кондиционерами и кремами, что предоставляет отель не все пользуются (я пользуюсь только своими).
Вы могли попросить другую комнат
Который день смотрим на свою дверь 🙈 И надеемся что хоть одна уборщица помоет её, нет, все проходят мимо и не замечают. Вчера сказала про просроченные крема, так сегодня по утру даже здрасьте не сказали, при виде нас опустили глаза и сделали вид что не видят. Если про дверь ещё скажу, так страшно номер покидать, вдруг ещё нашей зубной щеткой помоют туалет 🙈
А вы, сами то, часто отзывы пишите?
Последнее время я только читаю отзывы ниже 3 звёзд. Положительные отзывы реальные путешественники/покупатели/потребители пишут ну очень нечасто. А вот отрицательные всегда. Поэтому читаем что написано отрицательно и фильтрует. А то есть потребители-экстремисты, им все плохо
Не пишу так как это не антиреклама конкретной гостинице, я просто пытаюсь понять, кто эти люди, которые пишут восторженные отзывы? Я планирую при приезде домой (дабы не усугублять уже начатый игнор с их стороны) написать всё что думаю, фото приложить и поставить 1⭐️, как думаете, уберут отзыв?
А дверь я таки попросила помыть, подловила уборщицу, она правда языками не владела 😄 и думала что у меня дверь не открывается, пришлось руками изобразить мойку двери и пальцем указать на белые пятна. Самое смешное, она попыталась своим мокрым пальцем оттереть пятно🙈😂 Но потом таки сходила за тряпкой.
В коем веке решили отдохнуть и так попали.
Хорошо хоть гостиница в отличном месте и когда вечерами сидим на балконе с прекрасным видом,
то вроде не так всё и плохо кажется 😄
Если честно никогда не писала никаких отзывов, но сейчас обязательно оставлю. В первом посте упомянула про Ferienwohnung, там хозяйка была очень приятная бабулечка, мне так жаль её стало и я не стала оставлять никакого отзыва, хотя пару раз приходил запрос.
В одном и том же отеле могут быть и скорее всего есть абсолютно разные номера.
Отзывы пишут исходя из личных ожиданий,негативные отзывы тоже часто не по делу,а обычные капризы.
Смотрите отзывы в двух разных местах ,например на букинге и гугле,с фото от пользователей.Я думаю вы так попали неудачно.
у меня было в пр году наоборот-хотел снять квартиру на гран канарии в конкретном городе.На букинге были очень плохие отзывы но она стоила почти в два раза дешевле чем на аэирбнб.А на аэйбнб отзывы были очень хорошие)Поэтому я снял через букинг,но все было ок)
я положительные отзывы редко читаю. чаще отрицательные и потом делаю выводы. звездность редко смотрю, потому что часто на какие нить апартаменты в две звезды меньше негатива, чем на гостиницу в четыре звезды.
а вы в какой стране?

Я думаю вы так попали неудачно.
Обидно. Хочется отдохнуть, но не расслабиться, когда комнате разруха и грязь. А просроченные крема можно просто не ставить, ведь не каждая гостиница даже их предоставляет.
Ещё немного местной «красоты» и тему можно закрывать.
4⭐️ 🙈
количество звёзд в германии (и много где в европе) это просто набор услуг которые должны быть в отеле.То есть если в условном сарае есть вот это
значит можно вешать 4⭐️⭐️⭐️⭐️
Это вам на будущее)))Лучше ориентироваться как я написал выше,на отзывы с разных источников и фото гостей
Не пишу так как это не антиреклама конкретной гостинице, я просто пытаюсь понять, кто эти люди, которые пишут восторженные отзывы?
ах, какая антиреклама если все отзывы положительные. Я просто сама хотела посмотреть на отель и отзывы , что бы самой выводы сделать
Обидно. Хочется отдохнуть, но не расслабиться, когда комнате разруха и грязь.
значит плохо вибирали или позарились на дешёвку.
Звёзды о чистоте и порядке ничего не говорят. Вот посмотрите за что звёзды дают
https://praxistipps.focus.de/hotel-sterne-bedeutung-das-st...