Amazon:почему нет бесплатной доставки
После проблемы с открыванием дверцы через App - теперь выбираю Pakstation с продавцом, например на близлежащей заправке. Показываю паспорт, расписываюсь и забираю пакет.
Т.е., выбрать пункт доставки можно пока ещё товар находится в корзине, не куплен? Не обращал на это внимания. Тогда супер! У меня один Лото-тото-Табак прямо напротив дома, а второй недоходя до автоматического пакштациона, и оба, насколько мне известно, принимают. И рюкзендунг можно через них отправить, или? Думаю да.
Сколько была доставка откуда?
Сколько дней? В среду заказал, в субботу получил.
41460 NEUSS, фирма "MEDISANA" (German Brand 1982)
Там есть кнопка возврат товара.Вот ее и жмите, придет этикетка.
На Амазоне? Видел, есть такая.
Придёт онлайн? Распечатать, заполнить, наклеить?
Не понравилось обслуживание, звоним на амазон.Они примут меры.
Скорее всего таки позвоню, потому-что вчера писал отзывы по каждому товару - двум первым дал "отлично", третьему, помятому но живому - дал "так себе", и написал почему. После моего первого негативного отзыва, произошло самое интересное - простыни, которые заслуживали (во всяком случае одна) "зэр шлехт", и были в конце списка, из опросника исчезли...
Там есть несколько вариантов.
Или распечатать.
Или просто показать штрихкод на станции пересылки. Они сами все наклеят, все что нужно.
Можно еще выбрать мит абхолунг. Гермес и дхл забирают пакеты из дома. Но мне это слишком напряжно. Хотя однажды велик так забирали.
Я не понимаю, зачем вы нервничаете, отправляйте обратно, где проблема.
На амазон звоним, они сами решают проблему с такими горе - продавцами или митарбайтерами.
Вот поношенную электропростыню, я бы в жизни никогда не оставила себе..
Там когда покупаешь, есть по ссылкам ниже типа тотже товар но дешевле. Я никогда там не беру. Тк это чаще всего Б-варе, или кто-то левый продает примазавшись к объявлеию продавца.
Всегда смотрите, есть ли бесплатный возврат.
У прайма, например, он по умолчанию.

а зачем ты туда звонить собрался ? Заполни все и отправь. На будущее покупай только Verkauf und Versand durch Amazon. Избежишь таких проблем в будущем.
И вообще.. Стирать эл.простыню, это извращение. ее нужно в пододеяльник засунуть.
Новую конечно, а не поношенную.

не ну электрическую - бред, я думал обычную купил
Или просто показать штрихкод на станции пересылки. Они сами все наклеят, все что нужно.
Ну супер. Штрих-код на упаковке возвратного товара или на коробке Амазона?
Стоимость вернут на конто "автоматом"?
Можно еще выбрать мит абхолунг. Гермес и дхл забирают пакеты из дома. Но мне это слишком напряжно. Хотя однажды велик так забирали.
Мне тоже было бы напряжно - сначала сиди жди когда привезут, потом пока увезут. Ну разве что велик, это да, пускай сами таскают.))
Я не понимаю, зачем вы нервничаете, отправляйте обратно, где проблема.
Та я не нервничал, просто немного позлился бо не знал, что возврат делается так легко.)) Вспомнилась бывшая подруга, которая как раненый сайгак носилась с этими коробками - то кучу принесёт, то кучу доставят, весь вечер мерит тряпки и обувь, потом клеим рюк-шайны, а утром почти всё прём в Табак-ладен. Вспомнил и вздрогнул.)))
Вот поношенную электропростыню, я бы в жизни никогда не оставила себе..
Не-не, это исключено, полетит белым (не совсем белым) лебедем, назад.
Там когда покупаешь, есть по ссылкам ниже типа тотже товар но дешевле. Я никогда там не беру. Тк это чаще всего Б-варе, или кто-то левый продает примазавшись к объявлеию продавца.
Из нижней горизонтальной ленты? Нет, заказываю только из вертикального "столбца".
Всегда смотрите, есть ли бесплатный возврат.
Насколько помню, был.
а зачем ты туда звонить собрался ?
Дык, бывалые советуют.))
И вообще.. Стирать эл.простыню, это извращение. ее нужно в пододеяльник засунуть.Новую конечно, а не поношенную.
Естественно только новую. Можно постелить под обычную натяжную простыню.
не ну электрическую - бред, я думал обычную купил
Не ну честно, клянусь здоровьем бывшей тёщи - простыня с электро-подогревом. 3 штуфы, 60 Ватт и с автоматическим (это что бы не пережариться) отключением. В описании, немецким по белому было написано - ВАШБАР.
Штрих код на вашем статусе товара.
Вы его на хендике покажете, У меня сейчас нет в этом статусе товаров.
Обычная картинка для сканера. Там увидите, когда появится.

В ней провода протянуты.
Конечно можно стирать, пополоскать в теплой водичке.- 30 гр.
После чужой задницы.

Дык, бывалые советуют.))
Дык, если проблема есть, то звоните, если нет проблем, то не звоните.

Можно постелить под обычную натяжную простыню.
Та, ну как бы и можно.. но. Она будет комкаться. И катышки по ней пойдут.
Лучше ее в чехол из льна или жатки. Тогда она будет, как отдельная подстилка. Думаю к ней подойдет пододеяльник для детского одеялка.
Размер 170х80?

После чужой задницы.
Ага, правда насчёт чужой задницы, в описании не было ничего.)))
Дык, если проблема есть, то звоните, если нет проблем, то не звоните.
Б/Ушная простынь, разве не повод?
Ни сопроводительного листа с номерами артиклей, ни рюкзэндэшайна не обнаружил,
сопроводительный листок они уже давно нет, они шлют "сотни" майлс. Rücksendeschein если нужно можно распечатать.
если напрямую заказать хотите
https://www.medisana.de/Wellnessprodukte/Waermeprodukte/?f...
по Вашей ссылке гораздо дороже, чем тотде самое через амазон. Только сегодня xxl Decke от медисана получила от амазона, на больше чем 30 евро дешевле, чем напрямую от медицина.