Packstation не могу пользоваться.
Давным давно зарегистрирована на Packstation, так работали через пень колоду, но пользовалась. Внезапно в апреле прислалb письмо , что теперь из услуги только APP , а все остальное отключают. Мой телефон их версию APP не поддерживает , Буквально через неделю все версии сообщений. о посылках кроме APP отключили, в итоге 3 мои посылки из Кореи вернулись назад, . о них даже не сообщили. Вы пользуетесь услугами Packstation и в каком виде? Теперь закидывают навязыванием своих сомнительных услуг.
ну так себе идея из Кореи заказывать на Packstation, т.к. доставка бывает и Hermes и DPD. Мне проловина из Китая идёт Hermes
Приходит сообщение, на E-mail, что посылка в Packstation.
Надо смартфон обновлять или заказываю на Postfiliale, там можно забрать без QR-Code.
З.ы. а так конечно - свинство, что они сделали.
Там есть кнопка отписаться от рассылки. Мне никогда от них реклама не приходила
Они как последний вариант присылали емайлы на почтовый ящик на компьютер, потом их резко в апреле отменили и только APP, который у меня не скачивается. Я звонили им, просила сообщить о посылках, что жду из Кореи. Обещали переслать в филиалы, в итоге все три посылки пришли, отлежались и ушли назад без моего уведомления. Надоели со своей принудительной цифровизацией.
Почему не на домашний адрес заказываете?
И что за смартфон у Вас такой?
Андроид 4 какой то
А, ну так андроид 4 это уже даже не вчерашний, а позавчерашний день, пора менять, на нем много еще чего может не работать, в том числе банковские приложения. Сейчас, можно вполне приличный смартфон в пределах 120-150 евро взять.
Не должны конечно. Но и почта и банки итд. тоже не должны под Вас подстраиваться. Никто, никому, ничего не должен и пользоваться пакштацион Вас никто не принуждает.