Packstation не могу пользоваться.
Что пару лет как запретили?
Mobil TAN банковский еще до декабря. Да ясно все, к чему жулики ведут. Пусть сами в таком живут.
сначала все жизненные услуги только с подключением через смартфон, а потом это все перетечет в чип под кожу. И все отключпется дистанционно в любой момент.
сначала все жизненные услуги только с подключением через смартфон, а потом это все перетечет в чип под кожу. И все отключпется дистанционно в любой момент.
да уж... мне даже возражать на это нечего
В постбанке уже год-два как смс тан отключили. Были атаки на перехват банковских смс. Вроде бы правильно делают что отказываются. Но другое дело что сдохнет телефон или интернет на нём - как тогда пользоваться packstation?
А у вас никогда не сдыхал телефон/планшет? Не понимаю этих попыток всё тащить в телефон. Вон freenet funk/flex только через телефон работает, хотя переписать их приложение в веб - дело часа.
Penny mobile убрали веб и перенаправили в мобиль.
Странно, что они не ввели опцию перенаправить с Packstation в Postfiliale или отказаться от покупки.
Я как-то купил и передумал и ждал дней десять пока ее назад отправят из Packstation, Hotline не смог ускорить