Packstation не могу пользоваться.
Давным давно зарегистрирована на Packstation, так работали через пень колоду, но пользовалась. Внезапно в апреле прислалb письмо , что теперь из услуги только APP , а все остальное отключают. Мой телефон их версию APP не поддерживает , Буквально через неделю все версии сообщений. о посылках кроме APP отключили, в итоге 3 мои посылки из Кореи вернулись назад, . о них даже не сообщили. Вы пользуетесь услугами Packstation и в каком виде? Теперь закидывают навязыванием своих сомнительных услуг.
установила апп и все прекрасно работает.
Это не тот случай, чтобы идти против системы, лучше смартфон обновить.
ну так себе идея из Кореи заказывать на Packstation, т.к. доставка бывает и Hermes и DPD. Мне проловина из Китая идёт Hermes
Приходит сообщение, на E-mail, что посылка в Packstation.
Надо смартфон обновлять или заказываю на Postfiliale, там можно забрать без QR-Code.
З.ы. а так конечно - свинство, что они сделали.
Там есть кнопка отписаться от рассылки. Мне никогда от них реклама не приходила
вот кстати странно, что ТС эмейлы не получает. Мне от них по каждой посылке эмейлы приходят, что посылка в пути, jetzt live verfolgen, zugestellt. Минимум 3 письма по посылке.
ну раз в App не зарегистрирована, то и забрать не может, вот и не сообщают. Может в спам уходит или автор что-то намудрила.
Они как последний вариант присылали емайлы на почтовый ящик на компьютер, потом их резко в апреле отменили и только APP, который у меня не скачивается. Я звонили им, просила сообщить о посылках, что жду из Кореи. Обещали переслать в филиалы, в итоге все три посылки пришли, отлежались и ушли назад без моего уведомления. Надоели со своей принудительной цифровизацией.
Надоели со своей принудительной цифровизацией.
не заказывайте в Корее, а покупайте товар в местном магазине и расплачивайтесь наличкой.
так разница цене в 3 раза и выбора нет. Нет ну понятно, что иностранные заказы накрываются. А так Packstation и не нужен. Да, корейские товары едиственное, что жалко.
так разница цене в 3 раза и выбора нет.
выбор есть всегда, но как говорится - Wer schön sein will muss leiden
Почему не на домашний адрес заказываете?
И что за смартфон у Вас такой?
потому что у нас посылку могут оставить в подъезде, а смартфон Sony Experia Андроид 4 какой то.
А без смартфона оно работает? А без интернета? А то всякое бывает.
я же писала, они слали емайлы в почтовый ящик с кодом на компьютер, а потом резко все отменили. Сейчас типа нет смартфона, нет посылки. Ну пусть подавятся.
Андроид 4 какой то
А, ну так андроид 4 это уже даже не вчерашний, а позавчерашний день, пора менять, на нем много еще чего может не работать, в том числе банковские приложения. Сейчас, можно вполне приличный смартфон в пределах 120-150 евро взять.
а зачем я должна тратить 120 евро на хотелки Packstation? Потом это же фактически создание цифрового ошейника во всех сферах жизни еще и за мой счет. Никаких преимуществ от введения нет, кроме лищнего контроля меня. Совсем обнаглели.
Не должны конечно. Но и почта и банки итд. тоже не должны под Вас подстраиваться. Никто, никому, ничего не должен и пользоваться пакштацион Вас никто не принуждает.
а почему вы сами не отслеживаете онлайн передвижение посылок, номер же у вас есть?
там проблема в другом, посылку из Packstation достать невозможно без последнего смартфона.Они коды никуда не шлют, кроме своего APP.
а планшета у Вас нет? Туда тоже можно эпп загрузить.
там нужен последний андроид. а его не все поддерживают. Да ладно, думаю сейчас с посылками из Кореи все закончиться. Но сейчас и банки стали такой номер проделывать, отменяют mobil TAN.