Luftbett
Добрый день,
Спонтанно приезжают гости.
Что лучше купить спать, луфтбетт или кровать гостевую?
Два человека: мама с трехлетним ребенком .
Буду рада, кто посоветует.
Выбрала пока вот эту :
https://www.luftbett.com/bestway-tough-guard-doppelluftbet...
конечно люфтбет ; у нас на крыше одна допельне и две одиночные . Свернул и нет проблем ( есть желаюие спать возле камина ) .,,
Главное чтоб не спускало!
Главное чтоб не спускало!
Во! Это главное! Мы одну купили, один раз поспали, на второй раз спустило. Купили новый подороже. То же! Один раз поспали, на второй раз спустило! Были в гостях у кузена, легли нормально, утром проснулись на полу...
у нас тоже прикол был : на новый год положили швагера на люфтбет , утром открываю дверь : швагера спит валетом на полу ( матраца не видно) - ну прошло как прикол
У нас допельный с самонадувкой ( в час ночи включается - Супер! ) и два одиночных на которых на русском написано " далеко не заплывать" :я просто из жизненного опыта их проверяю чтоб не было косяков !
П.С. ВООБЩЕ-ТО всегда ездим со своими причендалами!
уууууу ему уже сто лет , 3 пробойны , даже марку не кажу ( брали в коне века)
У нас такая только ещё подголовником, очень удобная, но к сожалению тоже стала спускать, видимо все они ненадежные.
последний порыв был в районе перемычки : или сильно накачал или гости много съели !
Клею велосипедным клеем
А мы и не знаем где прорвало, не нашли пока 🤷♀️ Как искать эту дырку? Она видно не очень большая.
просто : брызгалкой с немножко мыла: качаеш , брзгаеш , где пузырьки там дырка , отмечаеш , ставиш заплатку ,....
Я друзьям на время переезда дал свою, так они на ней второго ребенка сделать ухитрились :)) Что-то типа такого было:https://www.luftbett.com/intex-luftbett-ultra-plush-sehr-l... Но автоподкачки не было, новая будет первое время сохранять давление нормально, но по мере использования ноги действительно могут оказаться выше головы. Лучше брать высокую.
новая будет первое время сохранять давление нормально
Значит на месяц хватит? Мне больше и не понадобится.. Там гарантия на год.
Думаю, на месяц новой должно хватить. Тем более, больше шансов, что потом в хозяйстве прогодится, а с кроватью ты не настолько гибок, ну и место занимать будет.