Лисички когда?
появляются в продаже?
мне кажется они должны быть,середина июля…но в магазинах не вижу.Мои в Беларуси уже вторую неделю их едят
Даже в эдеке/реве нету,обычно у них большой выбор
Я жарю с луком и беконом(или без) и фарширую блины, очень вкусно.
Жареные лисички в салатах:
https://www.google.com/search?client=firefox-b-e&q=pfeferl...
Oни и полезны!
"Лисички являются хорошим источником белка, в то же время почти не содержат жиров и совсем немного углеводов. Грибы богаты бета-каротином, который организм может использовать для производства витамина А. Следует также подчеркнуть высокое содержание железа и калия."
а что вы картошку на сковороде жареную не делаете ? - много потеряли! Эти европейские прибамбасы ...
Рецепт : сало ( должно быть не мало) - если прослойками супер .
Топиш его до состояния хрустит на зубах , кидаешь картошку порезаную тонкими долками , солиш, перчиш, кодаеш лучёк и ждет когда оно покроется маслом ( начнёт впитывать ) вот тогда маслички ( Всё что жарится) на сковороду и жарим перемешвая - блин слюна потекла. .....
лисички,белые ,маслята пошли
Пошли где?
PS : лисички,свинушки тяжёлые для пищеварения-волнушки,чернушки,маслята,подосиновики,белые получше
С этого момента подробнее, плиз.
(чем получше? и т.д.)

Сандарово,Чеховский район
А, ну да. (На постсоветском пространстве они уже давно в ходу. В Прибалтике, Белоруссии, России...)
Только мы в Германии живём. И грибов здесь, "которые пошли", пока не наблюдается. Да и ТС вроде как не за Сандарово спросил.
Лисички когда? появляются в продаже?мне кажется они должны быть,середина июля…но в магазинах не вижу.Мои в Беларуси уже вторую неделю их едятДаже в эдеке/реве нету,обычно у них большой выбор
Внимательнее надо шапки топиков читать.

Добрый день ! как раз сижу в Москве , сама уже 2 недели назад тут собирала и лисички и белые много и другие грибы, тут были такие дожди сильные , завал лисичек и черники сейчас .даже летнии опята , не могу фотки вставить так как новый компьютер купила , не все еще установили мне .