Теплая домашняя одежда на холода
Можно вспомнить молодость и связать толстые гамаши и свитер
если вспомнить молодость, там холодрыга и отключения света
для дома нашлось бы, что натянуть... мне нужно чтоб в хоумофис сидеть. паузы и чай/кофе не помогают, ноги дубеют и потом долго не согреваются. о новой зиме ваще думать неохота.
незнаю, Амазон так ссылку копирует,вставляю названия,а не ссылку KuaiLu Hausschuhe-Damen-Plüsch-Warm, Bequeme Flauschige Fa...
Hüttenschuhe Hausschuhe
ABS Daunenschuhe | Mikrofaser Innenfell | Hausschuhe | Bettschuhe | Anti-Rutsch Sohle (38-41)
Купить 2 и по 1 ноге в каждую, стоит не дорого к счастью. Можно носки одевать, и в них ходить, если лень обувь одевать. У меня такие есть, с Antirutsch. Вытащила ноги и пошла.
Я себе ещё такие смотрела , чтобы после перелётов использовать Beine Massagegerät mit Wärme
Я уже 10 лет назад начала, оказывается, готовиться к войне: навязала носков и свитеров на всю семью, тонкие ещё как-то носят, а то, что потолще, лежит, как новенькое, говорят: некуда носить. Себе связала одно толстое полупальто, пару жилетов, а надела раза два. Так что начинайте вязать, до зимы успеете))
У нас так же. Всегда зимой открытые форточки были, по всей квартире. У мамы до сих пор так. Чугунные батареи стоят, жарища в квартире. Как она говорит дышать не чем.
валенки приобресть нет возможности... угги вижу какие-то дорогие и не знаю, какие теплые, какие вообще годятся...
уже советовали, приобретите чуни типа аггсов в альди на натуральном меху. у меня на работе стоят под столом, иногда даже в мае в них грею ноги
угги вижу какие-то дорогие и не знаю, какие теплые, какие вообще годятся...
В lidl (online) за 9,99 из натуральной овечки.
Не угги, но то же самое. 😇
Подошва у них не для улицы, конечно. Но и туда в сухую погоду пойдёть
🙃