Икра минтая
Где (не) покупать?
Есть у Лемберг, но к ним много вопросов.
Может кто-то знает, годную фирму с качественным всем?
И ещё, икра трески - какая она, с минтая по сравнению?
Спасибо заранее)
Икра минтая и трески немнго горчит на мой вкус, особой разницы я не заметил между ними. Покупаю в Mixmarkt.
Минтая я знаю - вкус из детства), трески не пробовала.
Просто увидела случайно рецепт с икрой минтая для заправки салата, решила попробовать, но Лемберг(
Ваша из Mixmarkt'а, кстати, лемберговская была или другого производства?
икра трески более крупная, чем минтая, желтого цвета
минтая - розоватого
икра трески лично мне нравится больше, горчит меньше, чем минтая
покупаю обыцхно в Mix Markt oder Kliver
Да, спасибо, мне тут вчера из Mix Markt минтая баночку привезли, любопытство салатное удовлетворила)
Трески не было, потом попробую.
Имхо, само близко ко "вкусу, знакомому с детства", подходит вот эта. Перепробовал до этого сортов 5-6.
А она соленая, или вареная?
Спасибо. Надо будет попробовать. А то несколько раз брал - вареная, хоть выброси...
Хорошо. Как выберусь в те края. Надеюсь, это в Миксе есть?
А где её покупать?
Я попробовала ту, что ReAlNik предложил, ничего плохого сказать не могу, но сравнить не с чем.
Кстати, если столько специалистов здесь, может кто-то пробовал продукт "Минтайка", там к икре минтая соевый соус (зачем-то) добавлен. Хочу все знать)
Трески икра более сухая цвет белый или желтоватый как мелкая так и средняя зернистость,такая же карпа,сазана
По мне икрая минтая более вкусная,сочнее
я в русском покупала, была дешовой,90 ц банка, чтоли, в холодильнике, вкусно, если её смешать с маскарпоне, обалденная намазка ,
так она конехцно солёная, я треску брала, хотя и минтай был по той же цене, треска как то благороднеe