КАУФБАЙ Фирма которая обманывает
Уважаемые Дамы и Господа,
Кауфбай фирма мародеров и обманщиков!ОСТОРОЖНЕЕ!
Две недели ждала посылку с товаром.
И пришли пельмени вареники все слипшиеся ,хотя за холодильную упаковку взяли 15 Евро.
Товар пришел не полностью.
Стала требовать они мне посоветовали больше не звонить .
Вот такие люди там работают без чести,достоинства,порядочности!
Прошу Вас не писать мне защитникам этой фирмы.
Бог ОН ЕСТЬ И БУДЕТ !И с защитников спросит.
Здоровья Вам!
Я их не оправдываю, но пельмени покупать по почте так себе идея. И кауфбай по немецки в теме напишг, что бы билось по поиску.
Да и доставка могла накосячить
В rewe продают пельмени и вареники с грибами и картошкой, если русского магазина нет
https://shop.rewe.de/p/dovgan-taschki-pelmeni-mit-putenfle...
покупать пельмени онлайн, плохая идея. Сами виноваты.
часто беру в Кауфланд/е, и часто у них ангебот есть последний недели 3 назад 1,99€
Совсем не понимаю зачем нужно покупать пельмени с неизвестно чем там намешанным. С женой сядем вдвоём, налепим штук двести(фарш накручу сам на старой ручной мясорубке), по морозилкам распихаем и готово.А уж про вареники с картошкой и говорить нечего. Тут же настряпали сварили и съели. А уж заказывать по почте....
Знаете обидно,когда свой у своего ворует! И потом скрываются как крысы и подонки!
В чем я виновата,в том что я поломала руку и не могу лепить.
Пельмени были засмороженные,но все слиплись ,я все выкинула.
Напрасно!Поломанная рука и три раза оперированная!
Лучше бы посоветовали все вместе ,как вернуть деньги!
Лучше бы посоветовали все вместе ,как вернуть деньги!
деньги вернуть за что, за те пельмени которые съели/выкинули?
Так в Германии выходцы из постсоветского пространства научились обманывать только "своих", немцев обмануть не получается😁Вот и надувают "земляков". Это особенность русского менталитета-бей своих чтобы чужие боялись, обмани ближнего своего, работа не волк... И так далее.
Деньги вернуть не получится , даже если пельмени слиплись их все равно можно было отварить , полить сверху маслицем , посыпать нарезанным укропчиком , петрушечкой и употребить под водочку , что вы скорее всего и сделали . Или может у вас есть видео как вы их выкидывали в ведро ?