Теплая домашняя одежда на холода
Так получилось : взял для себя , а посмотрели там немеряна куча -только вывози
какой Лесничий? ! Здесь Всё приват! Только в доль дорог , эвл , банов и отчуждённых мест принадлежит гемайндам !
А там своих нужно кормить ! Вот и делают вырезку вдоль дорог ( было кучеряво - стало лысо)
Это невыгодно. Все эти ветряки убыточны и не регулируются.
Здесь люди писали, что собственные участки с лесом и валежником имели и ходили потихоньку пилили, тоже сами.
собственные участки с лесом и валежником имели и ходили потихоньку
Да так-то нету нужды владельцам собственных участков леса ходить по-тихоньку. Пилят очень даже по-громкому, кто фирму нанимает, кто сам. А на деревья, на которые жучек напал и надо срочно из леса вывезти, чтоб другие деревья сохранить, помощники в очередь стоят, за распил берут какую-то часть дровишек и всем хорошо
While you can, just keep worthy life
нет, здесь дама писала, ходили с мужем валежник пилить, потом продавали владельцам каминов. До всего этого щоу. Думая проьлемы с отоплением будут постановочные.
нет, здесь дама писала, ходили с мужем валежник пилить
И чем это опровергает мой пост?
вся проблема будет только в цене, сегодня как раз смотрела, в среднем на семью из 4х человек, затраты на отопление поднимутся, в лучшем сценарии на 1 тысячу в год в худшем, на 5 тысяч. Просто обычные люди, не смогут себе позволить отапливать квартиры.
у меня например полы отапливаются, я никак не влияю. Думаю это коснется тех, кто живет в домах, вот их попросят на выход через накрутку коммунальных услуг. В цене энергоносителей 90% это налоги. Афера на афере, раздевают средний класс.
тех, кто живет в домах, вот их попросят на выход через накрутку коммунальных услуг
На улице, без коммунальных услуг, будет теплее?
нет, чтобы жилье меняли. Еще год назад говорили, что односемейных домов больше не будет, это большой расход ресурсов.
в домах как раз лучше будет. У каждого свои системы отопления, может камины. Костер в саду в конце концов. А вот у нас в квартире фернверме, что захотят то и сделают с нами.
Еще год назад говорили, что односемейных домов больше не будет
Все будет. Те, кто сможет содержать, будут жить в односемейном дому
нет, чтобы жилье меняли
И поменяют, с теми, кому это будет по карману. Все по-честному
Когда у нас тут, на юге, какому-нибудь "богатому крестьянину" удается очередной луг вывести из-под ландвиртшафта и зарезать под участки на строительство домов, то очередь выстраивается до Луны. И делят эти несколько пятачков по 300-400 тыщ евро чуть не до смертоубийства.
Ну уменьшится очередь и количество выдранных в драке волос
нет, чтобы жилье меняли.
на что меняли? А те кто в квартире, на что им менять? Система развалится и всё. Не будет ни доплат, ни по безработице денег. А ну ещё беженцы подтянутся, на халяву то. Добавят расходов государству.
Сегодня как раз репортаж. Вдруг вспомнили о пострадавший от наводнения год назад, эти люди просидели в общагах год никому не интересные. Внезапно им стали строить Тини дома, это видимо и есть новый тренд. Однофамильные дома уберут, это ясно.
господа, пожалста, К ТЕМЕ !!!
валенки приобресть нет возможности... угги вижу какие-то дорогие и не знаю, какие теплые, какие вообще годятся...
а как все эти современные тапки, стельки с подогревом итп? функционирт?? вот люблю, чтоб типа на кнопочку нажал и фсе, комфорт))
на батарейки не жалко, лишь бы без головной боли.
У меня на подобии таких. Люблю когда ноги в тепле.
KuaiLu Hausschuhe-Damen-Plüsch-Warm, Bequeme Flauschige Fa...
Ещё угги, только оригинальные,с овечьей шерсти внутри. На Weihnachtsmarkt у нас такие теплые ботинки для дома продают. 👍 Я себе а Питер брала. Там вообще теплые вещи из овчины много продают, носки толстые. Для сна у меня пуховые ботинки. Вот эти, купила 2 пары, одну пару внизу одеваю , когда телек смотрю. Камин, глювайн,и какая нибудь комедия.👍
ABS Daunenschuhe | Mikrofaser Innenfell | Hausschuhe | Bet...
у меня в детстве были самовязанные гамаши и свитер из толстой верблюжьей шерсти 🤣
Можно вспомнить молодость и связать толстые гамаши и свитер.