Посоветуйте вертолет
а мы благодаря видеоочкам "летаем" внутри летательных аппаратов.
а можно ссылочку на такие очки и на дрон для начинающих ?
вот это подойдёт для начинающих? https://www.ebay.de/itm/255606055258?epid=9011365405&hash=...
Супер! Спасибо Вам и Вашему мужу огромное. Это то, что надо. ![]()
По ссылочке - это что-то очень-очень дешевое и некачественное
Коллекторные моторчики полетят сгорят через неделю, максимум месяц... потом придётся докупать моторчики, потом батарейки... и т.д.
у меня был такой
только по цене 60€ за комплект, я брал мелкого за 30, без шлема(очков), так как проф.очки у меня уже были
Самое то погонять и на улице и в помещении![]()
Первый раз запустили вертолет. В течение нескольких секунд он со "скоростью света" улетел так далеко, что его не было видно. На все команды (развернуться, лететь назад, приземлиться) не реагировал. Мы его потом не нашли. У меня вопросы:
1. Возможно, что это тех. ошибка?
2. Может быть, т.к. он взлетел очень высоко, он не мог выполнять команды из-за сильного ветра вверху? День был солнечный, но внизу был легкий ветерок. Наверху, полагаю, гораздо сильнее.
3. Почему у этих вертолетов нет "функции поиска" (звуковой или световой)? Или у дорогих моделей она есть?
Вы не правы. Все сначала внимательно прочитали и действовали по инструкции. В этом-то и проблема была, что вертолет внезапно перестал реагировать на "приказы".
Так это же не дрон, это вертолет. У него такой функции нет. Он сам садится, если акку достигло 15%.
Нет, не было. Сначала все было хорошо. Все проблемы начались, как только он набрал большую высоту. Поэтому я и думаю про влияние ветра.
А возможен вариант, что это не ошибка того, кто управлял, а сбой в программе? Или, даже чисто теоретически, это маловероятно?
Кто в этой теме, те знают, что предполётная подготовка длится гораздо дольше по времени, чем сам полёт...
Заранее, за день-два до полётов изучаю метеоусловия, местность где планирую летать или пролетать...
В 95% причиной аварий падений чаще всего оказывается ошибки пилотов или стечение обстоятельств, которые накладываются одно на другое
у меня за 8 лет тоже было два серьёзных случая, но слава богу никто не пострадал... как говорится, "Спасибо, что взял деньгами"
---
Теоретически всё может произойти, даже атаки птиц или случайное нахождение на пути прохождения радиоволн между вышками мобильной или радиорелейной связи
Ясно, спасибо. Заказала еще один, сегодня пришел. В субботу проведем "дубль 2". )) Надеюсь, он будет успешнее.
Первый раз запустили вертолет. В течение нескольких секунд он со "скоростью света" улетел так далеко
Вертолет, если это не полная игрушка, довольно сложен в управлениие. Это не квадрокоптер.
Люди много часов тренируются в симуляторе, чтобы как-то летать. Лично меня не хватило на это дело.
Про улетел со "скоростью света" я уже слышал истории от купивших вертолет детям.
Вертолет, если это не полная игрушка, довольно сложен в управлениие.
Купила по рекомендации здесь в ветке для взрослых-начинающих.
Человек очень огорчился. Это же был подарок на День рождения. Он же не виноват, что подарок улетел. )) А почему Вы думаете, что вторая попытка будет тоже неудачной? Вы же сами написали, что у Вас такое было 2 раза за ВОСЕМЬ лет. И, наверняка, это было не подряд.
P.S. А "улетевших" за минуту денег было, конечно, очень жаль. Тут нужно честно признаться. ))
У меня это случалось с дронами, первый - 2кг веса падало с неба (2014), а второй спортивный гоночный (2018), на скорости 160км/ч разбился о препятствие...
я бы за вертолёты и не заикался... там всё намного сложнее чем кажется... как бы фанат вертолётов не светился от подарка, но надо сначала набить руку на управлении...
думаю простенькие детские леталки за 20е - самое то, для тренировок... 10-20штук дешевых разобьет, тогда сможет переходить на подороже модели...
может за полгода и привыкнет к вертолётам, если так сильно о них мечтает.... или перейдёт на дроны
![]()
---
перечитал первые ответы вам ещё раз - вам уже сказали много раз, ра-зо-бье-те
если не учиться не только на чужих
и даже на своих ошибках.... то кто вам доктор ![]()