Где покупаете мясо?
ничего удивительного, там родители только предложениями с ребенком разговаривают и между собой. Он просто другого не знает.
Да ладно, с переменой шрифта иногда морочиться не хочется.
Потерпите уж иногда суржик
Понятно,что по русски он не говорит, за исключениеm : "мама, папа".
Овощи в Германии очень низкого качества и из маленький выбор. В это и проблема, что заменить в этой стране мясо нечем.Недаром они бактерии и водоросли собираются выращивать на гранты Гейтса.
Овощи в Германии очень низкого качества и из маленький выбор. В это и проблема, что заменить в этой стране мясо нечем.Недаром они бактерии и водоросли собираются выращивать на гранты Гейтса.
что вы вообще ещё в Германии делаете то?
А вы вообще Германию видели? Или только по росс газетам изучаете? Моя двоюродная тётушка не хочет верить в свежие продукты. Грит "Вы там только полуфабрикатами питаетесь" и ехать к нам отказывается. Ей Соловей всё рассказывает.
слушайте, я в Мюнхене живу. Положение с овощами катастрофа. В магазине вялая гидропоника с жалким выбором, есть лавчонки всякие с итальянскими овощами, но там цены безумные, типа помидоры по 7 евро или пучок лука за 3 евро. Нет замены мясу..
это у вас с овощами катастрофа, а не в германии. Еще и с деньгами катастрофа, если лук за 3 евро дорого.
Возьмите машину и не поленитесь объехать супермаркеты и рынки в радиусе 5 километров.
В Мюнхене вообще грех жаловаться на рынки. На виктуалиенмаркт или в шранненхалле сходите. А уж под мюнхеном сезонные локальные фермерские овощи и фрукты всегда в наличии
А Мюнхен это такая маленькая немецкая деревня с одним магазином
А симментальская говядина, это по-вашему какая? Не обычная? Если для вас немецкая говядина это нечто, то какая же для вас обычная?
у них свое производство мяса, а уж симентальская говядина это нечто, они прямо на упаковке пишут и стои
Die Bezeichnung Simmentaler Rind wird oft wie ein Qualitätsprädikat in der Werbung diverser Supermärkte verwendet. Da nur ein sehr geringer Teil des Rindes von einer bestimmten Rasse stammen muss (nur zu 12,5 %, siehe Einleitung) handelt es sich in Wahrheit jedoch um Mischvieh. Abgesehen von der Haltungsqualität bestimmt vor allem die Rasse die Qualitätseigenschaften des Fleisches. Da das Simmentaler Rind jedoch ein Mischrind ist, ist die Qualität des Produkts für den Endverbraucher nicht transparent. Dazu stammt das Vieh, sofern nicht anders ausgewiesen, häufig aus Massentierhaltung.
Im Kern wird alles was an Rindfleisch anfällt und nicht höherwertig kategorisiert werden kann, weil es z. B. einen besonders hohen Anteil einer zur Fleischzucht gedachten Rasse enthält, als Simmentaler Rind bezeichnet. Dabei werden seltenst zum Verbessern der Fleischqualität gedachte Reifungsverfahren des Fleisches angewendet, sondern so gut wie alles an Fleisch nass gereift, was vorrangig der Haltbarkeitsdauer dient, nicht der Qualität.