Теплая домашняя одежда на холода
Всем привет.
Ввиду возможных предстоящих сложностей с отоплением зимой настал вопрос о покупке очень теплой домашней одежды. Штаны с мега-начёсом, свитера и т.д.)) Заранее, чтоб потом не искать. Именно на нетипичные холода, а не просто на зиму. Может кто может посоветовать конкретное?
термобелье. А так я например люблю Teddy Fleece, plüsh.
Заодно маски для ношения дома прикупите, чтобы плесенью не дышать из-за недостаточного прогрева помещения..
Такое платье, по сути длинное худи, очень даже тепленькое ;) и цена неплохая. ;)
https://www.lidl.de/p/esmara-damen-kleid-aus-weicher-plusch-qualitat/p100337512
Ввиду возможных предстоящих сложностей с отоплением зимой настал вопрос о покупке очень теплой домашней одежды.
вы о каких сложностях с отоплением зимой имеете в виду? Не ужели русские СМИ смотрите
Заодно маски для ношения дома прикупите, чтобы плесенью не дышать из-за недостаточного прогрева помещения..
![]()
![]()
опять вернулись к китайскому нижнему белью ! Это секретная Информация!
матрац -грелка)зимой самый топ
Главное, чтоб перебоев с электричеством не было) А то народ дружно начнет электрогрелки использовать
While you can, just keep worthy life
нп
меня вопрос реально интересует, т.к. хоумофис конца нет... где-то была тема, не могу найти. ну, хоть валенки покупай, блин, ноги мерзнут))
мы южные люди, в холоде не выживем))
о плесени и кому что читать, каждый сам побеспокоицца, к чему тут эти высеры выпады в конкретной теме.
насчёт ног, я купила дешёвый аналог уггов от каприсе, они страшненькие, но на натуральном меху и для хоумофис самое то. Такие ещё в альди бывают по осени, правда, ещё более кондовые и без замка.
И жду, когда в с унд а снова будет кашмир коллекция, я в прошлом году треники кашмировые там купила, такая прелесть для хоумофис 👍, правда, за зиму сносились до неприличия, надо новые.
Такие валенки на овчине мое спасение в холодную погоду и тапки на толстой овчине, если чуть потеплее. У нас холодные полы, зимой в обычных тапках задубеть можно за две минуты. И треники кашмировые дело знатное.
Я их в НМ летом на распродаже покупаю. Альтернатива им - адидасовские треники с начесом. В них коленки не вытягиваются. У нас зимой в квартире бывает довольно прохладно, а я мерзляк, поэтому могу даже тонкий пуховый жилет поверх лонгслив или джемпера надеть.
термобелье, плюс одежда для рыбаков, а так тут аптека он же фахманн продавал что-то, думаю, он с удовольствием вас прокосультирует
Абсолютно верно, на Али заказать теплые носки за 3 евро, у меня уже пар 5, это половина дела.
https://de.aliexpress.com/item/32733717992.html?spm=a2g0o....
только немецкие)
а что там вещают что запрешено отопление включать
если будет что включать.
Да это если будет солярка или уголь и в один прекрасный зимний вечер лампы моргнут несколько раз и погаснут и вот тогда и пригодятся и на меху чепчуры и чекменёк и прочая зимняя сбруя и прикид ![]()
Германия с угля уже почти ушла. Только альтернативу ему пока не нашла.
а что там вещают что запрешено отопление включать
ну люди боятся что Путин газ отключит и будем мы без отопления, т.к. у многих оно на газу
поищите такие же, они очень качественные и теплые. Зимой не нарадуюсь.
А у меня другой вопрос). Нас, хоть, предупредят, какова стоимость отопления ожидается. А то получим перерасчет и пойдем почку отдавать.
да, они уже хотят воду пресную приватизировать, а потом глядишь и воздух, чтобы не дышали. Все по этому мультику. Нас предупреждали, а мы не верили. Кстати с нефтью интересно. В итоге Индия закупает нефть в России по бросовой цене и перепродает в Европу с накруткой. А европейцы своими кошельками повышают жихненый уровень индусов.
А европейцы своими кошельками повышают жихненый уровень индусов.
Лучше повышать жизненный уровень индусов, чем спонсировать военные преступления.
Нас, хоть, предупредят, какова стоимость отопления ожидается. А то получим перерасчет и пойдем почку отдавать.
вы немецкие новости смотрите? Уже мелькали сообщения, что бы настраивались на доплату по 2-3тыс.
поставщики газа будут "предупреждать" о повышение цен тех с кем у них договора
это вы о Чем? И почему так долго молчали? Когда горели люди в Одессе , и до сих пор долбают по простым людям - без Телевизора!
сразу видно человека из глубинки : у бабушки в деревне тоже движок отключали в 22 ,00 и перед этим три раза моргал свет
Здесь моргать не будут !
да постановочное все, чтобы свою глобально-цифровую власть навязать.
сейчас не сезон,
у меня есть, например, платье меховое, в эту зиму не надевала, ужасно тёплое...
куплено в ,,фамилия,, пару лет назад...
Может кто может посоветовать конкретное?
Мы как продавали так и продаём изделия из собачьего подшерстка, так же нить для вязания тёплых вещей.
Это не сговор с Путиным, мы просто предвидели, что тёплый рай в Европе, скоро прекратится.![]()
мы просто предвидели,
Предвидя, купили при нынешнем посещении России тапочки, это те же валенки, но без голенища.
Россияне слыша про наши предстоящие зимнее трудности, предлагали купить домашнюю печь на дровах и угле.
Шутка не шутка, но про это наверно надо будет задуматься.
вот, кстати, о собаках и со. Кошками можно хорошо обогреваться- у них всегда 38-39гр. Одну на колени, одну на шею. Моя бывшая Муся спала в тазике под столом, я об неё ноги грела.)
Вообще жалко пузатых частников личного жилья в виде домов. Скоро сосед социальщик будет как достояние в проживании.
Тем по барабану, они топят даже летом, отапливая, подогревая соседей.
Про владельцев домов. Я помню таких по Молдавии. Имеют большой дом, а живут рядом в маленькой хибаре.
В такой теплей, а дом просто для показухи.![]()
Дрова то же наверное придётся из России вести и куда не кинь всюду клин
.
купить домашнюю печь на дровах и угле.
и куда ты её в своей квартире поставишь для красоты ?
Владельцы частных домов как минимум могут камин у себя установить , хотя у многих они уже стоят .
ну не нагнетайте : дров немерена куча! Только не у тех кто продаёт!
Взяли пол горки проданого леса за 250 ; уже больше 30 кубов вывезли -где-то 8 часть . Договор на 3 года ( земля должна отдыхать ) .
30 кубов перетаскать это
. Всё вывозите а излишки потом перепродадите зимою ![]()
Владельцы частных домов как минимум могут камин у себя установить , хотя у многих они уже стоят
Это точно. На крышах соляранлаге и фотовольтаики, вармепумпе, печка на кубометр
Надо с социяльщиками дружить, может придется у них ванную принимать, по дружбе-то дорого не возьмут.
Не вы ли только что домовладельцев жалели?
Так это не тема в тему, а как сожаление к буржуям.![]()
Надо с социяльщиками дружить, может придется у них ванную принимать, по дружбе-то дорого не возьмут.
Давайте модерацию попросим, что бы это подвесили над темами.![]()
Отрубят все социяльщикам,
Вот бы про это узнали соседи сирийцы, наверно загрустили о том,как зимой выходить босиком выносить мусор.![]()
Так получилось : взял для себя , а посмотрели там немеряна куча -только вывози
какой Лесничий? ! Здесь Всё приват! Только в доль дорог , эвл , банов и отчуждённых мест принадлежит гемайндам !
А там своих нужно кормить ! Вот и делают вырезку вдоль дорог ( было кучеряво - стало лысо)
Это невыгодно. Все эти ветряки убыточны и не регулируются.
Здесь люди писали, что собственные участки с лесом и валежником имели и ходили потихоньку пилили, тоже сами.
собственные участки с лесом и валежником имели и ходили потихоньку
Да так-то нету нужды владельцам собственных участков леса ходить по-тихоньку. Пилят очень даже по-громкому, кто фирму нанимает, кто сам. А на деревья, на которые жучек напал и надо срочно из леса вывезти, чтоб другие деревья сохранить, помощники в очередь стоят, за распил берут какую-то часть дровишек и всем хорошо
нет, здесь дама писала, ходили с мужем валежник пилить, потом продавали владельцам каминов. До всего этого щоу. Думая проьлемы с отоплением будут постановочные.
нет, здесь дама писала, ходили с мужем валежник пилить
И чем это опровергает мой пост?
вся проблема будет только в цене, сегодня как раз смотрела, в среднем на семью из 4х человек, затраты на отопление поднимутся, в лучшем сценарии на 1 тысячу в год в худшем, на 5 тысяч. Просто обычные люди, не смогут себе позволить отапливать квартиры.
у меня например полы отапливаются, я никак не влияю. Думаю это коснется тех, кто живет в домах, вот их попросят на выход через накрутку коммунальных услуг. В цене энергоносителей 90% это налоги. Афера на афере, раздевают средний класс.
тех, кто живет в домах, вот их попросят на выход через накрутку коммунальных услуг
На улице, без коммунальных услуг, будет теплее?
нет, чтобы жилье меняли. Еще год назад говорили, что односемейных домов больше не будет, это большой расход ресурсов.
в домах как раз лучше будет. У каждого свои системы отопления, может камины. Костер в саду в конце концов. А вот у нас в квартире фернверме, что захотят то и сделают с нами.
Еще год назад говорили, что односемейных домов больше не будет
Все будет. Те, кто сможет содержать, будут жить в односемейном дому
нет, чтобы жилье меняли
И поменяют, с теми, кому это будет по карману. Все по-честному
Когда у нас тут, на юге, какому-нибудь "богатому крестьянину" удается очередной луг вывести из-под ландвиртшафта и зарезать под участки на строительство домов, то очередь выстраивается до Луны. И делят эти несколько пятачков по 300-400 тыщ евро чуть не до смертоубийства.
Ну уменьшится очередь и количество выдранных в драке волос ![]()
нет, чтобы жилье меняли.
на что меняли? А те кто в квартире, на что им менять? Система развалится и всё. Не будет ни доплат, ни по безработице денег. А ну ещё беженцы подтянутся, на халяву то. Добавят расходов государству.
Сегодня как раз репортаж. Вдруг вспомнили о пострадавший от наводнения год назад, эти люди просидели в общагах год никому не интересные. Внезапно им стали строить Тини дома, это видимо и есть новый тренд. Однофамильные дома уберут, это ясно.
господа, пожалста, К ТЕМЕ !!!
валенки приобресть нет возможности... угги вижу какие-то дорогие и не знаю, какие теплые, какие вообще годятся...
а как все эти современные тапки, стельки с подогревом итп? функционирт?? вот люблю, чтоб типа на кнопочку нажал и фсе, комфорт))
на батарейки не жалко, лишь бы без головной боли.
У меня на подобии таких. Люблю когда ноги в тепле.
KuaiLu Hausschuhe-Damen-Plüsch-Warm, Bequeme Flauschige Fa...
Ещё угги, только оригинальные,с овечьей шерсти внутри. На Weihnachtsmarkt у нас такие теплые ботинки для дома продают. 👍 Я себе а Питер брала. Там вообще теплые вещи из овчины много продают, носки толстые. Для сна у меня пуховые ботинки. Вот эти, купила 2 пары, одну пару внизу одеваю , когда телек смотрю. Камин, глювайн,и какая нибудь комедия.👍
ABS Daunenschuhe | Mikrofaser Innenfell | Hausschuhe | Bet...
у меня в детстве были самовязанные гамаши и свитер из толстой верблюжьей шерсти 🤣
Можно вспомнить молодость и связать толстые гамаши и свитер.
настольгия! Чулки выше колен из верблюжьей шерсти ( без примесей ) это как ритуал сбора на зимнею рыбалку !
Це вещь!
Можно вспомнить молодость и связать толстые гамаши и свитер
если вспомнить молодость, там холодрыга и отключения света![]()
для дома нашлось бы, что натянуть... мне нужно чтоб в хоумофис сидеть. паузы и чай/кофе не помогают, ноги дубеют и потом долго не согреваются. о новой зиме ваще думать неохота.
Я мужу покупала в чибо, давно уже электрическую грелку для ног. Когда он долго работал за столом, включал.
Как пример фото

Ссылки не рабочии![]()
незнаю, Амазон так ссылку копирует,вставляю названия,а не ссылку KuaiLu Hausschuhe-Damen-Plüsch-Warm, Bequeme Flauschige Fa...

Hüttenschuhe Hausschuhe

ABS Daunenschuhe | Mikrofaser Innenfell | Hausschuhe | Bettschuhe | Anti-Rutsch Sohle (38-41)

эту модель знаю, заказывала для пробы... не сидицца мне ноги вместе
, это правда очень напряжно для корпуса. и вставать если, переобувацца надо... но для пары-тройки часов ОК.
вот по отдельности именно с подогревом как-то не встречала.
Купить 2 и по 1 ноге в каждую, стоит не дорого к счастью. Можно носки одевать, и в них ходить, если лень обувь одевать. У меня такие есть, с Antirutsch. Вытащила ноги и пошла.
Я себе ещё такие смотрела , чтобы после перелётов использовать Beine Massagegerät mit Wärme

Я уже 10 лет назад начала, оказывается, готовиться к войне: навязала носков и свитеров на всю семью, тонкие ещё как-то носят, а то, что потолще, лежит, как новенькое, говорят: некуда носить. Себе связала одно толстое полупальто, пару жилетов, а надела раза два. Так что начинайте вязать, до зимы успеете))
вообще то для этих целей австралийские Угги. У меня сестра живет в Австралии, там зимой нет в домах отопления и угги это домащние тапочки из овечей щерсти ходить дома.
Увидела тему и сразу о вас вспомнила )) , ничего теплей и полезней нет, чем собачья шерсть. ![]()
Я два года назад такое связала, тепло и симпатично.
У меня есть такие тапочки, очень уютные и тёплые. ![]()
Это у кого какая молодость была. У нас так топили, что у меня от жары и сухости воздуха в квартире носом кровь шла. При -20° на улице мы ходили по квартире в майках чтобы не изжариться.
У нас так же. Всегда зимой открытые форточки были, по всей квартире. У мамы до сих пор так. Чугунные батареи стоят, жарища в квартире. Как она говорит дышать не чем.
Так это синтетика, ноги вообще не дышат в ней, никакого сравнения с натуральной овчиной.
Поэтому написала ещё в первом сообщении
У меня на подобии таких. Люблю когда ноги в тепле.
валенки приобресть нет возможности... угги вижу какие-то дорогие и не знаю, какие теплые, какие вообще годятся...
уже советовали, приобретите чуни типа аггсов в альди на натуральном меху. у меня на работе стоят под столом, иногда даже в мае в них грею ноги
угги вижу какие-то дорогие и не знаю, какие теплые, какие вообще годятся...
В lidl (online) за 9,99 из натуральной овечки.
Не угги, но то же самое. 😇
Подошва у них не для улицы, конечно. Но и туда в сухую погоду пойдёть
🙃
Лучше купить угги и носить долго. Я вот свои 7 лет относила и вид у них остался приличным и подошва не сильно стерлась.
В хомофис?
😎
За те деньги, что угги стоят можно из lidl каждый год покупать и тоже будут как "новые"
🤣
разницы в тепле ног нет никакой. У меня для работы чуни из альди за 14 евро и агсы для улицы
В ноябре,это за 2020год

Алди норд где-то неделя разница.
хоть валенки покупай, блин, ноги мерзнут))
У нас ледяной пол, я купила коврик, под стол рабочий, с подогревом, довольна очень