Теплая домашняя одежда на холода
Всем привет.
Ввиду возможных предстоящих сложностей с отоплением зимой настал вопрос о покупке очень теплой домашней одежды. Штаны с мега-начёсом, свитера и т.д.)) Заранее, чтоб потом не искать. Именно на нетипичные холода, а не просто на зиму. Может кто может посоветовать конкретное?
Такое платье, по сути длинное худи, очень даже тепленькое ;) и цена неплохая. ;)
https://www.lidl.de/p/esmara-damen-kleid-aus-weicher-plusch-qualitat/p100337512
Ввиду возможных предстоящих сложностей с отоплением зимой настал вопрос о покупке очень теплой домашней одежды.
вы о каких сложностях с отоплением зимой имеете в виду? Не ужели русские СМИ смотрите
нп
меня вопрос реально интересует, т.к. хоумофис конца нет... где-то была тема, не могу найти. ну, хоть валенки покупай, блин, ноги мерзнут))
мы южные люди, в холоде не выживем))
о плесени и кому что читать, каждый сам побеспокоицца, к чему тут эти высеры выпады в конкретной теме.
насчёт ног, я купила дешёвый аналог уггов от каприсе, они страшненькие, но на натуральном меху и для хоумофис самое то. Такие ещё в альди бывают по осени, правда, ещё более кондовые и без замка.
И жду, когда в с унд а снова будет кашмир коллекция, я в прошлом году треники кашмировые там купила, такая прелесть для хоумофис 👍, правда, за зиму сносились до неприличия, надо новые.
Такие валенки на овчине мое спасение в холодную погоду и тапки на толстой овчине, если чуть потеплее. У нас холодные полы, зимой в обычных тапках задубеть можно за две минуты. И треники кашмировые дело знатное.
Я их в НМ летом на распродаже покупаю. Альтернатива им - адидасовские треники с начесом. В них коленки не вытягиваются. У нас зимой в квартире бывает довольно прохладно, а я мерзляк, поэтому могу даже тонкий пуховый жилет поверх лонгслив или джемпера надеть.
Абсолютно верно, на Али заказать теплые носки за 3 евро, у меня уже пар 5, это половина дела.
https://de.aliexpress.com/item/32733717992.html?spm=a2g0o....
да, они уже хотят воду пресную приватизировать, а потом глядишь и воздух, чтобы не дышали. Все по этому мультику. Нас предупреждали, а мы не верили. Кстати с нефтью интересно. В итоге Индия закупает нефть в России по бросовой цене и перепродает в Европу с накруткой. А европейцы своими кошельками повышают жихненый уровень индусов.
Нас, хоть, предупредят, какова стоимость отопления ожидается. А то получим перерасчет и пойдем почку отдавать.
вы немецкие новости смотрите? Уже мелькали сообщения, что бы настраивались на доплату по 2-3тыс.
поставщики газа будут "предупреждать" о повышение цен тех с кем у них договора
Да мы из замкадья но батареи зимою жарят так что приходится старым одеялом вчетверо сложенным укрывать а то цветы у жены засыхают ![]()
Может кто может посоветовать конкретное?
Мы как продавали так и продаём изделия из собачьего подшерстка, так же нить для вязания тёплых вещей.
Это не сговор с Путиным, мы просто предвидели, что тёплый рай в Европе, скоро прекратится.![]()
мы просто предвидели,
Предвидя, купили при нынешнем посещении России тапочки, это те же валенки, но без голенища.
Россияне слыша про наши предстоящие зимнее трудности, предлагали купить домашнюю печь на дровах и угле.
Шутка не шутка, но про это наверно надо будет задуматься.
Вообще жалко пузатых частников личного жилья в виде домов. Скоро сосед социальщик будет как достояние в проживании.
Тем по барабану, они топят даже летом, отапливая, подогревая соседей.
Про владельцев домов. Я помню таких по Молдавии. Имеют большой дом, а живут рядом в маленькой хибаре.
В такой теплей, а дом просто для показухи.![]()
купить домашнюю печь на дровах и угле.
и куда ты её в своей квартире поставишь для красоты ?
Владельцы частных домов как минимум могут камин у себя установить , хотя у многих они уже стоят .
Не вы ли только что домовладельцев жалели?
Так это не тема в тему, а как сожаление к буржуям.![]()
Надо с социяльщиками дружить, может придется у них ванную принимать, по дружбе-то дорого не возьмут.
Давайте модерацию попросим, что бы это подвесили над темами.![]()
Отрубят все социяльщикам,
Вот бы про это узнали соседи сирийцы, наверно загрустили о том,как зимой выходить босиком выносить мусор.![]()
собственные участки с лесом и валежником имели и ходили потихоньку
Да так-то нету нужды владельцам собственных участков леса ходить по-тихоньку. Пилят очень даже по-громкому, кто фирму нанимает, кто сам. А на деревья, на которые жучек напал и надо срочно из леса вывезти, чтоб другие деревья сохранить, помощники в очередь стоят, за распил берут какую-то часть дровишек и всем хорошо
While you can, just keep worthy life
вся проблема будет только в цене, сегодня как раз смотрела, в среднем на семью из 4х человек, затраты на отопление поднимутся, в лучшем сценарии на 1 тысячу в год в худшем, на 5 тысяч. Просто обычные люди, не смогут себе позволить отапливать квартиры.
Еще год назад говорили, что односемейных домов больше не будет
Все будет. Те, кто сможет содержать, будут жить в односемейном дому
нет, чтобы жилье меняли
И поменяют, с теми, кому это будет по карману. Все по-честному
Когда у нас тут, на юге, какому-нибудь "богатому крестьянину" удается очередной луг вывести из-под ландвиртшафта и зарезать под участки на строительство домов, то очередь выстраивается до Луны. И делят эти несколько пятачков по 300-400 тыщ евро чуть не до смертоубийства.
Ну уменьшится очередь и количество выдранных в драке волос ![]()
While you can, just keep worthy life
нет, чтобы жилье меняли.
на что меняли? А те кто в квартире, на что им менять? Система развалится и всё. Не будет ни доплат, ни по безработице денег. А ну ещё беженцы подтянутся, на халяву то. Добавят расходов государству.
господа, пожалста, К ТЕМЕ !!!
валенки приобресть нет возможности... угги вижу какие-то дорогие и не знаю, какие теплые, какие вообще годятся...
а как все эти современные тапки, стельки с подогревом итп? функционирт?? вот люблю, чтоб типа на кнопочку нажал и фсе, комфорт))
на батарейки не жалко, лишь бы без головной боли.
У меня на подобии таких. Люблю когда ноги в тепле.
KuaiLu Hausschuhe-Damen-Plüsch-Warm, Bequeme Flauschige Fa...
Ещё угги, только оригинальные,с овечьей шерсти внутри. На Weihnachtsmarkt у нас такие теплые ботинки для дома продают. 👍 Я себе а Питер брала. Там вообще теплые вещи из овчины много продают, носки толстые. Для сна у меня пуховые ботинки. Вот эти, купила 2 пары, одну пару внизу одеваю , когда телек смотрю. Камин, глювайн,и какая нибудь комедия.👍
ABS Daunenschuhe | Mikrofaser Innenfell | Hausschuhe | Bet...
у меня в детстве были самовязанные гамаши и свитер из толстой верблюжьей шерсти 🤣
Можно вспомнить молодость и связать толстые гамаши и свитер.
Можно вспомнить молодость и связать толстые гамаши и свитер
если вспомнить молодость, там холодрыга и отключения света![]()
для дома нашлось бы, что натянуть... мне нужно чтоб в хоумофис сидеть. паузы и чай/кофе не помогают, ноги дубеют и потом долго не согреваются. о новой зиме ваще думать неохота.
незнаю, Амазон так ссылку копирует,вставляю названия,а не ссылку KuaiLu Hausschuhe-Damen-Plüsch-Warm, Bequeme Flauschige Fa...

Hüttenschuhe Hausschuhe

ABS Daunenschuhe | Mikrofaser Innenfell | Hausschuhe | Bettschuhe | Anti-Rutsch Sohle (38-41)

Купить 2 и по 1 ноге в каждую, стоит не дорого к счастью. Можно носки одевать, и в них ходить, если лень обувь одевать. У меня такие есть, с Antirutsch. Вытащила ноги и пошла.
Я себе ещё такие смотрела , чтобы после перелётов использовать Beine Massagegerät mit Wärme

Я уже 10 лет назад начала, оказывается, готовиться к войне: навязала носков и свитеров на всю семью, тонкие ещё как-то носят, а то, что потолще, лежит, как новенькое, говорят: некуда носить. Себе связала одно толстое полупальто, пару жилетов, а надела раза два. Так что начинайте вязать, до зимы успеете))
У нас так же. Всегда зимой открытые форточки были, по всей квартире. У мамы до сих пор так. Чугунные батареи стоят, жарища в квартире. Как она говорит дышать не чем.
валенки приобресть нет возможности... угги вижу какие-то дорогие и не знаю, какие теплые, какие вообще годятся...
уже советовали, приобретите чуни типа аггсов в альди на натуральном меху. у меня на работе стоят под столом, иногда даже в мае в них грею ноги
угги вижу какие-то дорогие и не знаю, какие теплые, какие вообще годятся...
В lidl (online) за 9,99 из натуральной овечки.
Не угги, но то же самое. 😇
Подошва у них не для улицы, конечно. Но и туда в сухую погоду пойдёть
🙃
Лучше купить угги и носить долго. Я вот свои 7 лет относила и вид у них остался приличным и подошва не сильно стерлась.