Теплая домашняя одежда на холода
Всем привет.
Ввиду возможных предстоящих сложностей с отоплением зимой настал вопрос о покупке очень теплой домашней одежды. Штаны с мега-начёсом, свитера и т.д.)) Заранее, чтоб потом не искать. Именно на нетипичные холода, а не просто на зиму. Может кто может посоветовать конкретное?
Такое платье, по сути длинное худи, очень даже тепленькое ;) и цена неплохая. ;)
https://www.lidl.de/p/esmara-damen-kleid-aus-weicher-plusch-qualitat/p100337512
Ввиду возможных предстоящих сложностей с отоплением зимой настал вопрос о покупке очень теплой домашней одежды.
вы о каких сложностях с отоплением зимой имеете в виду? Не ужели русские СМИ смотрите
нп
меня вопрос реально интересует, т.к. хоумофис конца нет... где-то была тема, не могу найти. ну, хоть валенки покупай, блин, ноги мерзнут))
мы южные люди, в холоде не выживем))
о плесени и кому что читать, каждый сам побеспокоицца, к чему тут эти высеры выпады в конкретной теме.
насчёт ног, я купила дешёвый аналог уггов от каприсе, они страшненькие, но на натуральном меху и для хоумофис самое то. Такие ещё в альди бывают по осени, правда, ещё более кондовые и без замка.
И жду, когда в с унд а снова будет кашмир коллекция, я в прошлом году треники кашмировые там купила, такая прелесть для хоумофис 👍, правда, за зиму сносились до неприличия, надо новые.
Такие валенки на овчине мое спасение в холодную погоду и тапки на толстой овчине, если чуть потеплее. У нас холодные полы, зимой в обычных тапках задубеть можно за две минуты. И треники кашмировые дело знатное. Я их в НМ летом на распродаже покупаю. Альтернатива им - адидасовские треники с начесом. В них коленки не вытягиваются. У нас зимой в квартире бывает довольно прохладно, а я мерзляк, поэтому могу даже тонкий пуховый жилет поверх лонгслив или джемпера надеть.
Абсолютно верно, на Али заказать теплые носки за 3 евро, у меня уже пар 5, это половина дела.
https://de.aliexpress.com/item/32733717992.html?spm=a2g0o....
да, они уже хотят воду пресную приватизировать, а потом глядишь и воздух, чтобы не дышали. Все по этому мультику. Нас предупреждали, а мы не верили. Кстати с нефтью интересно. В итоге Индия закупает нефть в России по бросовой цене и перепродает в Европу с накруткой. А европейцы своими кошельками повышают жихненый уровень индусов.
Нас, хоть, предупредят, какова стоимость отопления ожидается. А то получим перерасчет и пойдем почку отдавать.
вы немецкие новости смотрите? Уже мелькали сообщения, что бы настраивались на доплату по 2-3тыс.
поставщики газа будут "предупреждать" о повышение цен тех с кем у них договора
Да мы из замкадья но батареи зимою жарят так что приходится старым одеялом вчетверо сложенным укрывать а то цветы у жены засыхают
Может кто может посоветовать конкретное?
Мы как продавали так и продаём изделия из собачьего подшерстка, так же нить для вязания тёплых вещей.
Это не сговор с Путиным, мы просто предвидели, что тёплый рай в Европе, скоро прекратится.
мы просто предвидели,
Предвидя, купили при нынешнем посещении России тапочки, это те же валенки, но без голенища.
Россияне слыша про наши предстоящие зимнее трудности, предлагали купить домашнюю печь на дровах и угле.
Шутка не шутка, но про это наверно надо будет задуматься.
Вообще жалко пузатых частников личного жилья в виде домов. Скоро сосед социальщик будет как достояние в проживании.
Тем по барабану, они топят даже летом, отапливая, подогревая соседей.
Про владельцев домов. Я помню таких по Молдавии. Имеют большой дом, а живут рядом в маленькой хибаре.
В такой теплей, а дом просто для показухи.
купить домашнюю печь на дровах и угле.
и куда ты её в своей квартире поставишь для красоты ?
Владельцы частных домов как минимум могут камин у себя установить , хотя у многих они уже стоят .
Не вы ли только что домовладельцев жалели?
Так это не тема в тему, а как сожаление к буржуям.
Надо с социяльщиками дружить, может придется у них ванную принимать, по дружбе-то дорого не возьмут.
Давайте модерацию попросим, что бы это подвесили над темами.
Отрубят все социяльщикам,
Вот бы про это узнали соседи сирийцы, наверно загрустили о том,как зимой выходить босиком выносить мусор.
собственные участки с лесом и валежником имели и ходили потихоньку
Да так-то нету нужды владельцам собственных участков леса ходить по-тихоньку. Пилят очень даже по-громкому, кто фирму нанимает, кто сам. А на деревья, на которые жучек напал и надо срочно из леса вывезти, чтоб другие деревья сохранить, помощники в очередь стоят, за распил берут какую-то часть дровишек и всем хорошо
While you can, just keep worthy life
вся проблема будет только в цене, сегодня как раз смотрела, в среднем на семью из 4х человек, затраты на отопление поднимутся, в лучшем сценарии на 1 тысячу в год в худшем, на 5 тысяч. Просто обычные люди, не смогут себе позволить отапливать квартиры.
Еще год назад говорили, что односемейных домов больше не будет
Все будет. Те, кто сможет содержать, будут жить в односемейном дому
нет, чтобы жилье меняли
И поменяют, с теми, кому это будет по карману. Все по-честному
Когда у нас тут, на юге, какому-нибудь "богатому крестьянину" удается очередной луг вывести из-под ландвиртшафта и зарезать под участки на строительство домов, то очередь выстраивается до Луны. И делят эти несколько пятачков по 300-400 тыщ евро чуть не до смертоубийства.
Ну уменьшится очередь и количество выдранных в драке волос
While you can, just keep worthy life
нет, чтобы жилье меняли.
на что меняли? А те кто в квартире, на что им менять? Система развалится и всё. Не будет ни доплат, ни по безработице денег. А ну ещё беженцы подтянутся, на халяву то. Добавят расходов государству.
господа, пожалста, К ТЕМЕ !!!
валенки приобресть нет возможности... угги вижу какие-то дорогие и не знаю, какие теплые, какие вообще годятся...
а как все эти современные тапки, стельки с подогревом итп? функционирт?? вот люблю, чтоб типа на кнопочку нажал и фсе, комфорт))
на батарейки не жалко, лишь бы без головной боли.
У меня на подобии таких. Люблю когда ноги в тепле.
KuaiLu Hausschuhe-Damen-Plüsch-Warm, Bequeme Flauschige Fa...
Ещё угги, только оригинальные,с овечьей шерсти внутри. На Weihnachtsmarkt у нас такие теплые ботинки для дома продают. 👍 Я себе а Питер брала. Там вообще теплые вещи из овчины много продают, носки толстые. Для сна у меня пуховые ботинки. Вот эти, купила 2 пары, одну пару внизу одеваю , когда телек смотрю. Камин, глювайн,и какая нибудь комедия.👍
ABS Daunenschuhe | Mikrofaser Innenfell | Hausschuhe | Bet...
у меня в детстве были самовязанные гамаши и свитер из толстой верблюжьей шерсти 🤣
Можно вспомнить молодость и связать толстые гамаши и свитер.
Можно вспомнить молодость и связать толстые гамаши и свитер
если вспомнить молодость, там холодрыга и отключения света
для дома нашлось бы, что натянуть... мне нужно чтоб в хоумофис сидеть. паузы и чай/кофе не помогают, ноги дубеют и потом долго не согреваются. о новой зиме ваще думать неохота.
незнаю, Амазон так ссылку копирует,вставляю названия,а не ссылку KuaiLu Hausschuhe-Damen-Plüsch-Warm, Bequeme Flauschige Fa...
Hüttenschuhe Hausschuhe
ABS Daunenschuhe | Mikrofaser Innenfell | Hausschuhe | Bettschuhe | Anti-Rutsch Sohle (38-41)
Купить 2 и по 1 ноге в каждую, стоит не дорого к счастью. Можно носки одевать, и в них ходить, если лень обувь одевать. У меня такие есть, с Antirutsch. Вытащила ноги и пошла.
Я себе ещё такие смотрела , чтобы после перелётов использовать Beine Massagegerät mit Wärme
Я уже 10 лет назад начала, оказывается, готовиться к войне: навязала носков и свитеров на всю семью, тонкие ещё как-то носят, а то, что потолще, лежит, как новенькое, говорят: некуда носить. Себе связала одно толстое полупальто, пару жилетов, а надела раза два. Так что начинайте вязать, до зимы успеете))
У нас так же. Всегда зимой открытые форточки были, по всей квартире. У мамы до сих пор так. Чугунные батареи стоят, жарища в квартире. Как она говорит дышать не чем.
валенки приобресть нет возможности... угги вижу какие-то дорогие и не знаю, какие теплые, какие вообще годятся...
уже советовали, приобретите чуни типа аггсов в альди на натуральном меху. у меня на работе стоят под столом, иногда даже в мае в них грею ноги
угги вижу какие-то дорогие и не знаю, какие теплые, какие вообще годятся...
В lidl (online) за 9,99 из натуральной овечки.
Не угги, но то же самое. 😇
Подошва у них не для улицы, конечно. Но и туда в сухую погоду пойдёть
🙃
Лучше купить угги и носить долго. Я вот свои 7 лет относила и вид у них остался приличным и подошва не сильно стерлась.