Теплая домашняя одежда на холода
Может кто может посоветовать конкретное?
Мы как продавали так и продаём изделия из собачьего подшерстка, так же нить для вязания тёплых вещей.
Это не сговор с Путиным, мы просто предвидели, что тёплый рай в Европе, скоро прекратится.![]()
мы просто предвидели,
Предвидя, купили при нынешнем посещении России тапочки, это те же валенки, но без голенища.
Россияне слыша про наши предстоящие зимнее трудности, предлагали купить домашнюю печь на дровах и угле.
Шутка не шутка, но про это наверно надо будет задуматься.
вот, кстати, о собаках и со. Кошками можно хорошо обогреваться- у них всегда 38-39гр. Одну на колени, одну на шею. Моя бывшая Муся спала в тазике под столом, я об неё ноги грела.)
Вообще жалко пузатых частников личного жилья в виде домов. Скоро сосед социальщик будет как достояние в проживании.
Тем по барабану, они топят даже летом, отапливая, подогревая соседей.
Про владельцев домов. Я помню таких по Молдавии. Имеют большой дом, а живут рядом в маленькой хибаре.
В такой теплей, а дом просто для показухи.![]()
Дрова то же наверное придётся из России вести и куда не кинь всюду клин
.
купить домашнюю печь на дровах и угле.
и куда ты её в своей квартире поставишь для красоты ?
Владельцы частных домов как минимум могут камин у себя установить , хотя у многих они уже стоят .
ну не нагнетайте : дров немерена куча! Только не у тех кто продаёт!
Взяли пол горки проданого леса за 250 ; уже больше 30 кубов вывезли -где-то 8 часть . Договор на 3 года ( земля должна отдыхать ) .
30 кубов перетаскать это
. Всё вывозите а излишки потом перепродадите зимою ![]()
Владельцы частных домов как минимум могут камин у себя установить , хотя у многих они уже стоят
Это точно. На крышах соляранлаге и фотовольтаики, вармепумпе, печка на кубометр
While you can, just keep worthy life
Надо с социяльщиками дружить, может придется у них ванную принимать, по дружбе-то дорого не возьмут.
Не вы ли только что домовладельцев жалели?
Так это не тема в тему, а как сожаление к буржуям.![]()
Надо с социяльщиками дружить, может придется у них ванную принимать, по дружбе-то дорого не возьмут.
Давайте модерацию попросим, что бы это подвесили над темами.![]()
Отрубят все социяльщикам,
Вот бы про это узнали соседи сирийцы, наверно загрустили о том,как зимой выходить босиком выносить мусор.![]()