Теплая домашняя одежда на холода
Всем привет.
Ввиду возможных предстоящих сложностей с отоплением зимой настал вопрос о покупке очень теплой домашней одежды. Штаны с мега-начёсом, свитера и т.д.)) Заранее, чтоб потом не искать. Именно на нетипичные холода, а не просто на зиму. Может кто может посоветовать конкретное?
термобелье. А так я например люблю Teddy Fleece, plüsh.
Заодно маски для ношения дома прикупите, чтобы плесенью не дышать из-за недостаточного прогрева помещения..
Такое платье, по сути длинное худи, очень даже тепленькое ;) и цена неплохая. ;)
https://www.lidl.de/p/esmara-damen-kleid-aus-weicher-plusch-qualitat/p100337512
Ввиду возможных предстоящих сложностей с отоплением зимой настал вопрос о покупке очень теплой домашней одежды.
вы о каких сложностях с отоплением зимой имеете в виду? Не ужели русские СМИ смотрите
Заодно маски для ношения дома прикупите, чтобы плесенью не дышать из-за недостаточного прогрева помещения..
опять вернулись к китайскому нижнему белью ! Это секретная Информация!
матрац -грелка)зимой самый топ
Главное, чтоб перебоев с электричеством не было) А то народ дружно начнет электрогрелки использовать
While you can, just keep worthy life
нп
меня вопрос реально интересует, т.к. хоумофис конца нет... где-то была тема, не могу найти. ну, хоть валенки покупай, блин, ноги мерзнут))
мы южные люди, в холоде не выживем))
о плесени и кому что читать, каждый сам побеспокоицца, к чему тут эти высеры выпады в конкретной теме.
насчёт ног, я купила дешёвый аналог уггов от каприсе, они страшненькие, но на натуральном меху и для хоумофис самое то. Такие ещё в альди бывают по осени, правда, ещё более кондовые и без замка.
И жду, когда в с унд а снова будет кашмир коллекция, я в прошлом году треники кашмировые там купила, такая прелесть для хоумофис 👍, правда, за зиму сносились до неприличия, надо новые.
Такие валенки на овчине мое спасение в холодную погоду и тапки на толстой овчине, если чуть потеплее. У нас холодные полы, зимой в обычных тапках задубеть можно за две минуты. И треники кашмировые дело знатное. Я их в НМ летом на распродаже покупаю. Альтернатива им - адидасовские треники с начесом. В них коленки не вытягиваются. У нас зимой в квартире бывает довольно прохладно, а я мерзляк, поэтому могу даже тонкий пуховый жилет поверх лонгслив или джемпера надеть.
термобелье, плюс одежда для рыбаков, а так тут аптека он же фахманн продавал что-то, думаю, он с удовольствием вас прокосультирует
Абсолютно верно, на Али заказать теплые носки за 3 евро, у меня уже пар 5, это половина дела.
https://de.aliexpress.com/item/32733717992.html?spm=a2g0o....
только немецкие)
а что там вещают что запрешено отопление включать