Посоветуйте движок( Stromgenerator)
прежде чем покупать генератор надо знать сколько агрегатов , приборов будет к нему подключены чтобы рассчитать подсчитать какой мощности должен быть генератор
а потом можно что-то и посоветовать
ну и ещё сколько денег на генератор готовы выложить
мы этот купили. Работает от бензина, газа.
Könner & Söhnen KS 8100iE G LPG/Benzin-Inverter-Generator,...
вы найдете такой же дешевле
вам понтоваться генератором или электричество надо ?
вообще-то исходят из того сколько приборов , агрегатов надо использовать а потом подбирают генератор ну и сколько денег готовы потратить ,
да и ТС молчит для чего ей нужен генератор
вам шашечки или ехать надо
Спасибо за наводящий вопрос.
Нужен бы на случай войны для холодильника и телевизора или компа в доме.
Продукты из подвального хол-ка можео будет держать в сарае.
Еще вопрос: есть движки на дизеле и есть на бензине.
Кмк, дизель стабильнее, или?
И еще вопрос: Все затариваются бензином как фермеры?
Я попробовала заказать 1000 л.дизеля с доставкой, а меня спрашивают , какой я фермер. Они продают якобы только qn Landwirtschaft.
Главное роллады на окнах. Если случай войны, то как думаете к кому придут первым, увидев свет в окне?😜 Есть свет, значит работает холодильник, значит есть еда. Как показывает жизнь (беспорядки в Америке, на Украине) люди звереют даже после 3 часового отключения электроэнергии, а если неделю?
Разве большая разница между бензином и дизелем (дизель даже дороже сегодня)? В случае нотфаля есть ещё бензин в машинах (116 литров). Плюс пару канистр стоит в гараже.
Стоят панели, но зимой какое солнце?🤦 У нас и так почти всегда пасмурно, облачность. Генератор как дополнение к .... И дрова есть,это если предложите.😂😜
https://tokzamer.ru/bez-rubriki/generator-elektrichestva-n...
моя мечта идиота ..
Стоят панели, но зимой какое солнце?
Проверьте, будет ли работать инвертер от солнечных батарей, если нет внешнего электричества от слова СОВСЕМ.
Это важно, потому, что большинство синхронизируются из вне, и если электричество пропало просто не знают что делать ( отрубаются).
Все таки солнечное электричество проще и дешевле чем с генератора , будет обидно, если будет светить солнце, аккумуляторы полные, а ничего не работает.
я удивляюсь немцам,они самый простой и верный способ игнорируют , у меня на работе сотрудник будет проходить аусбильдюнг на механика ,ну,типа пту, так когда сломалась моя любимая жоповозка я ему предложил её починить и разобратся во всём , он ,как все немцы сразу термин бронировать механику, вот такой с него механик выйдет,как все немцы ,все по инструкции,никаких отступлений, никакой самодиетельности,смикалки и тд,
что касается реальной установки электрогенератора на дровах его реально можно соорудить из газогенераторного котла , охладителя ,фильтра и бензиновой тарахтелки,прикол в том, что бензин имеет в 5 раз больше энергии в себе чем дровяной горючий газ, в результате ,такая тарахтелка должна быть минимум на 5 квт, чтобы при работе на дровах хотябы 1 квт выдала ,иначе толку с тех 200-300 вт?
вот такой с него механик выйдет,как все немцы ,все по инструкции,никаких отступлений, никакой самодиетельности,смикалки и тд,
Да вы с японцами не работали, вот где всё по инструкции. Вам после них немцы, абсолютно самостоятельными покажутся😜.Ззачем говорить о всех немцах, вы всех лично знаете?