Посоветуйте движок( Stromgenerator)
Места нет, грязно. Короче не вариант, хотя для гриля 8 мешков всегда есть.
https://tokzamer.ru/bez-rubriki/generator-elektrichestva-n...
моя мечта идиота ..
Вы бы видели, какими глазами смотрит муж на мои стратегические планы
Точно такими же глазами я смотрю на своего мужа, который точно так же занимается такими же стратегическими планами. )))
я балдею от таких апокалипсовых : бензин он будет также на танкштеле покупать ,...
с нашим участком-запросто. Спрячем в бункер 2.мировой и все дела.
наверное самый хороший вариант
это генератор на паровом двигателе
воду заливай , да в топку кидай всё попало что горит
сейчас такое наверное только в Африке найти можно наверное
Стоят панели, но зимой какое солнце?
Проверьте, будет ли работать инвертер от солнечных батарей, если нет внешнего электричества от слова СОВСЕМ.
Это важно, потому, что большинство синхронизируются из вне, и если электричество пропало просто не знают что делать ( отрубаются).
Все таки солнечное электричество проще и дешевле чем с генератора , будет обидно, если будет светить солнце, аккумуляторы полные, а ничего не работает.
уже как 2 года работает.
я удивляюсь немцам,они самый простой и верный способ игнорируют , у меня на работе сотрудник будет проходить аусбильдюнг на механика ,ну,типа пту, так когда сломалась моя любимая жоповозка я ему предложил её починить и разобратся во всём , он ,как все немцы сразу термин бронировать механику, вот такой с него механик выйдет,как все немцы ,все по инструкции,никаких отступлений, никакой самодиетельности,смикалки и тд,
что касается реальной установки электрогенератора на дровах его реально можно соорудить из газогенераторного котла , охладителя ,фильтра и бензиновой тарахтелки,прикол в том, что бензин имеет в 5 раз больше энергии в себе чем дровяной горючий газ, в результате ,такая тарахтелка должна быть минимум на 5 квт, чтобы при работе на дровах хотябы 1 квт выдала ,иначе толку с тех 200-300 вт?
вот такой с него механик выйдет,как все немцы ,все по инструкции,никаких отступлений, никакой самодиетельности,смикалки и тд,
Да вы с японцами не работали, вот где всё по инструкции. Вам после них немцы, абсолютно самостоятельными покажутся😜.Ззачем говорить о всех немцах, вы всех лично знаете?