Gebühren bei PayPal
всем привет. Я что то пропустила? Вчера купила на ебее 2 вещи приват отдельно друг от друга, за 8 и 33 евро. Платила Палычем. Сегодня с меня сняли деньги и 2 раза по 1 евро, гебюр. Раньше было бесплатно. Есть изменения с 1 августа. В Гугле не нашла за ЧТО? Там есть , что 35 центов за транзакцию, но это не мой случай. Просветите пожалуйста или ткните носом в ссылочку.
Я обычный покупатель на Ебее. Приват. Посмотрела АГБ PayPal. Так и не нашла, за что с меня сняли гебюр. Мне важно понимать. Это теперь всегда так? Зависит от суммы покупки?
Вчера оплатила paypal покупку ( не на ебее).
Ничего кроме цены не минусовали.
зашла в свой пейпал. Там стоят только эти 2 суммы, без гебюров! это становится интересно. В ебее эти гебюры тоже нигде не фигурируют! А в онлайн банке в приложении стоит! написано PayPal Ebay. банк DKB ничего не спросишь. Всё таки есть нахтайли, что только онлайн! Или это банк с меня стягивает, за то что пей палом плачУ? так тоже не первый раз и никогда такого не было!
зашла в свой пейпал. Там стоят только эти 2 суммы, без гебюров! это становится интересно. В ебее эти гебюры тоже нигде не фигурируют! А в онлайн банке в приложении стоит! написано PayPal Ebay. банк DKB ничего не спросишь. Всё таки есть нахтайли, что только онлайн! Или это банк с меня стягивает, за то что пей палом плачУ? так тоже не первый раз и никогда такого не было!
У меня в онлайнбанкинге суммы покупки еще нет.
Пэйпал снимает c конто после отправки.
Посмотрю через пару дней.
Покупали случайно не из страны вне зоны евро? Если к ПП привязана кредитка, то при покупке в другой валюте по кредитке, могут быть гебюры.
DKB ничего не спросишь.
Почему это? Services für Privatkund*innen | DKB AG
на пай пал есть опция пожертвование, там как раз 1 евро минимум, вы случайно галочку там не поставили? Если да, то скорее всего, поэтому и сняли по евро с каждой операции
Я же не заходила на пейпал. Но и когда сейчас зашла, не увидела такой опции. Есть шпенден, но там если нажмешь, выходит много организаций и нужно выбрать сначала кому, а потом уже сколько и тд. Если где то есть такое окошко и там уже стоит галочка автоматом по умолчанию, то я бы хотела убрать такую галочку, где вы это увидели?