посоветуйте мультиварку
Да, умножайте время на 4 минимум, зависит от объема. Если литра 2, то будет готово в 6-7 раз быстрее.
Так что теоретически, да - 2 минуты. На практике, зависит, как долго провошкается кастрюля с клапаном. С пеной будет дольше клапан закрываться. В итоге - все расквасит.
А иногда, наоборот.
Закроется и откроется быстро, а за 2 минуты не сварит.
Вам можно еще макароны варить по технологии- баня - кастрюля в кастрюле. В группе я рассказывала, как это делать.
Тогда, да 5-7 минут, судочек вынимаете с готовыми макаронами.
Но, надо тоже приспособиться, сколько и тп. В общем, на плите, проще.))

Надо просто не закрывать защелку.
Именно ты правильно понялa! почему то никто не читает инструкцию и не смотрят видосы в ютубе,, я вот всегда и читаю и смотрю.........еже я в своей мулъте делаю обжарку ляшечек , после в гаржочки и в духовочку ///////
гарен унтер дрюк время 7 минут зофортиге старт декелъ она сама предложит закрытъ)))))) все!
Тут программа предполагает закрыть все ж крышку под давление. Значит закрыть крышку до щелчка, плотно.
А вторая программа просто кохен, без закрытия крышки. Так можно и на плите варить без особых усилий.
А на функции пар? Там должно быть почти без давления.
Моя панда варит на любой температуре. Можно клапан закрыть или не закрывать.
Но она скоро уедет к детям, там ее передадут беженке, украинской маме 3х детей.
А я пока обойдусь, тк у меня есть скороварки. Та и я мясо больше не готовлю.

НУ вы постойте если выбиратъ кохен оне дрюк она если вы зашелку провернете начнет семафорить и не будет даже варить при зашелки, блин я ведь написал как варитъ без скороварки? у вас там целый комп в ней и даже реюимы есъ гемюзе суп рыба мясо и т.д не ну вы спросили как макароны сварить я ответил, конечно такое незамысловатое ,,блюдо,, проще в простой кастрюле, .........ок проигнорируйте что я писал)))))))) я после сам удалю))))).......https://www.youtube.com/results?search_query=му%...
ну или наливаете воду солите я так делаю))))) гарен унтер дрюк время 7 минут зофортиге старт декелъ она сама предложит закрытъ)))))) все!
Это было Ваше предложение через унтер дрюк. Не мое😊
Я то как раз про плиту еще говорила и просто про варить без давления в Крупсе, просто прикрыв крышку. На давлении она взорвет все нафиг.
даже реюимы есъ гемюзе суп рыба мясо и т.д
Про режимы я знаю, можно и без них готовить. На глаз. А вот макароны я впервые хотела бы попробовать и получится ли вообще.
Так Вы попробуйте режим кохен оне друк.
FarCray говорил, что на этом режиме замок не запирается, но крышка закрыта.. Как-то так.
Возьмите сейчас , налейте воды и попробуйте этот режим.

Да, сейчас попробую.
Только мне не понятно, почему воды так много нужно, аж 2 литра🤷♀️
говорил, что на этом режиме замок не запирается, но крышка закрыта.. Как-то так.
Посмотрю, что Крупс еще напишет. По идее там нужно следовать тому, что пишется на табло.
Кто сказал, что нужно 2 литра?

режим кохен оне друк.
schonendes kochen называется на этой Крупс. Уже 7 минут и даже вода не закипела.
Не знаю как мужчина выше писал 10 минут и готово.
На индукционе на все про все 15 мин от силы, вместе с подготовкой, а тут все минут 20 наверное.
К тому же крышка прикрыта, закрыть ее нельзя до конца. Воздух/расстояние между чашей и крышкой есть.
но крышка закрыта..
Это не я написала, не обратила даже внимания. Может он, для примера написал . Необязательно 2л.

Уже 7 минут и даже вода не закипела.
Я уже спагетти сварила с овощами, и креветки пожарила.

где стоит кохен оне дрюк
Прошу прощения, но такой функции там есть - schonendes kochen разве что.
закрываете крышку не на зазшелку,
Закрыть крышку возможности нет. ПРИКРЫТЬ да!
когда закипит кидаете спагетуи или рожки и ждете 10 минут гдето
На какой минуте должна закипеть вода? Макарошки уже минут 13 варятся, результата🤷♀️
Расскажите ваш секрет готовки макарон на этой программе.