посоветуйте мультиварку
Ну, это тоже нормально. 300г это же не "залить".
Клапан закрывается даже на бисквите. Ему не надо много пара.
Но он и открывается быстрее, если пара меньше.

Видно, что картошка аж лопнула, переварена очень.
да, кстати точно! Варил на оливье и заметил что лопнула. Тут без Ausbildung никак 🤔
Ну, она ж говорит там, что хочет ее разварить.

Тут без Ausbildung никак 🤔
Нормуль. Иногда случаются ляпы. Например когда-то линзен исчезли из кастрюли. Осталась одна пленка от них.
Попробуйте молоко топленое за час. Или рис молочный с топленым молоком.
Тоже делается на пару в кастрюльке.

Нет, это топлёное. Томится в печи несколько часов.
Коричневатое такое, как запеченое. Похоже на кондец милх из банки.
Ни разу не видели?
В скороварка его делает за час. Потом его можно заквасить йогуртом и получится ряженка/варенец .

Я делаю на давлении над водой. В ютубе походу никто про этот способ не знает.
Я в группе ставила этот способ. Года 2 назад.
Когда мы ставим что-то в дозу над водой и закрываем на давление, то получается эффект мощной печи.
Ну это девочка делает на тушении. Поэтому 3 часа длится томление у нее.

прямое. Она и мультиварка, и духовка, и гр ль, и сковорода, и фритюрница. Короче 5 в одном. У нас была мультиварка,мультиварка-скороварка. Но эта намного лучше.
Если кто-то хочет попробовать сделать.
Мой рецепт.
1.Молоко налить в подходящую дозу. Доза должна быть поглубже, чем край молока. ну так, на всякий случай. оно будет подниматься слегка.
Накрыть крышкой с системой. Или можно накрыть фольгой и проколоть сверку пару раз .
В общем закрыть, но с доступом. И не проваливайте крышку, чтоб конденсат не затекал в дозу.
2.Теперь. Наливаем в чашу мульти воды. ну сколько там, стакана два, как типа по инструкции- 0,5 литра.
Ставим наше молоко на подставку в воду. Не важно над водой или касается воды.
3. И включаем на любой режим с давлением- суп, к примеру, или овощи, рыба, мясо, или мануал.
На 1 час или 1,5. Кто какое любит. Сильно поджаренное или поменьше.
Ну то и все.
Из этого готового и остывшего молока делаем йогурт.
Режим вы знаете - йогурт.
Люди, только не варите молоко на давлении прямо в чаше! Это опасно! Всегда на паровой бане.
Внимание
Этот рецепт для мультек с КЛАПАНОМ.
Для рисоварок-мультиварок без давления, подойдет тот, что выше на видео был.

Покажите плиз какая.

А.
Я уже нашла. Это Нинья. Она с дополнительной крышкой инфракрасный гриль.
Хорошая мультя.
Здоровая очень, правда.
У меня для корочки есть крышка от гриля. Но мне проще просто чашу в микроволновку поставить, на умлюфтунг на 5 минут.
С этого, кстати и началась моя любовь к микроволновке.)))

У меня Ninja Foodi, уже два года.
Все функции я так еще и не попробовала (Йогурт, сухофрукты), в основном жарю там и мне нравится.
Единственный минус то, что ей надо много места ну и цена сейчас, я свой 7,5 литров еще за 250 евро покупала.
https://www.ninjakitchen.de/ninja-katalog/ninja-multikoche...
ещё раз , ваш девайс к классической мультиварке не имеет ни какого отношения , да у неё есть программа, так называемая мультиварка , на этом все и заканчивается . единственный плюс у кузины , что она имеет нагрев и с верху и с низу, ну и мешалку конечно . убедить меня что это мультиварка у вас ни как не получится , я пользуюсь этим девайсом с момента его появления на рынке , то есть уже много лет , начинала с модели 1394 .
Она с дополнительной крышкой инфракрасный гриль.
не знаю где вы ,что нашли ,но у нинзи нет инфракрасного гриля . и нинзя не больше чем обычная мультиварка , разве ,что в высоту . а вот сама кастрюля по диаметру у него не стандартная , что делает его привлекательным для выпечки.
Инструкция на немецком язyке есть?
Почему продают- не знаю.
Инструкция и рецепты на немецком.
Что мне понравилось: для разных продуктов указано сколько нужно варить, парить, жарить.
инструкция конечно на немецком есть , но там и без инструкции все понятно интуитивно .
Надо было мне её купить, а не "моего Ханса"...