посоветуйте мультиварку
а что там подсчитыватъ? вписываете свои ваттт аппарата и сколъко он варит и получаете
https://www.finanz-tools.de/stromverbrauchsrechnerТам два варианта: кнопка нажата или нет.
Все ясно, значит не знаете. Этот клапан верхний квадратный имеет пазик. Есть 2 положения в пазике или нет. Если этот квадрат слегка повернулся, то даже при отжатой кнопке он НЕ закроется...
Вот, возьмите его сейчас и прокрутите в логове при отжатой кнопке. И увидите, как он в паз входит только в определенном положении...

Потому что немцы считают йогурт готовым, когда он кислый. А мы любим недодержанный.
В Панде есть 2 варианта - 6 и 7 часов. Но она испанка, хоть и такая же, как майнханц.

Ну при чем здесь это.
Мы все знаем о простокваше.
Речь же шла о мультиварке.

ох ты ж. это ж клапан сброса. Причем тут он ? Да там 4 варианта- три не в пазике и один в нем. К нему вообще вопросов нет. За все время он пару раз криво стоял или я сам забыл закрыть.
Вопрос к белому с силиконовой головкой, который закрывается от давления пара.
Все в аиазон, за покупкой Meinhans - лучшая мультиварка.
Не обижайся, мы ж ищем проблему.
Что там немцы добавили, я ж не знаю, я беру испанские бренды, тк они дешевле чем германские, зачастую одни и те же конструкции.
Ты имеешь в виду клапан поплавок с силиконовой шляпкой, понимаю.
По идее он должен легко двигаться и при давлении его должно выталкивать вверх.
Для этого никакая электроника не нужна.
В обычных скороварках такой же клапан.

Потому что немцы считают йогурт готовым, когда он кислый. А мы любим недодержанный.
Это был ответ на это. Я тоже люблю кислый, поэтому и написала, что он дозревает. Ёгурт, сделанный в мультиварке,не простокваша.
Как будто в ветках все строго по теме пишут. И про готовку в микроволновке "кто то" во всех темах любит написать.
Кто хотел мультиварку.
Крупс на скидках, хватайте -38%
https://www.amazon.de/dp/B0751ZMTRN/ref=sspa_dk_detail_0?p...

Почему то именно их люди продают больше всего на е.кл.ан.
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anbieter:privat/krups-...
Я по совету в вашей группе "Ханса" купила на Амаzоне, довольна.
Сегодня в первый раз буду пирог из дрожжевого теста с несладкой начинкой в нём делать, чтобы мою неэкономную духовку не гонять.
Я бы сначала попробовала в нем сделать бисквит или молочный хлеб. Начинать с пирога с начинкой, идея так себе.
Успехов в выпечке.

Булочки в веночке. Я фотку выставляла и рецепр ставила, меня тут зафукали.
А получились обалденно вкусные, дрожжевая сдоба.
Да, они бы и с начинкой получились. Спасибо за идею.

Буду на кемпинге печь в моей рисоварке.
Соседи упадут. От запахов. Скорей бы уже... соскучилась я так за поездками.

а толченку вы когда делаете?
Простите, а что такое толченка🤔
У меня Крупс как на видео, точно такая же.
вы не солите воду где картофан варитса?
Соли в доме нет🙂
кстати в скороварке картоха варится максимум 10 минут.
Картоха да, 10 минут и готова. Очень удобно. Без ничего. Ни соли ни масла. Зачем?!
Не варить макароны
Ну конечно. Она хороша когда например перловую крупу варить или фасоль белую,10 минут под давлением.
Но я всё равно не кидаю всё сразу в котёл и "вариво" варю. Продумываю технологию, чтобы не "хрючево" , как тут писали выше получилось.
В интернете иногда почитаешь рекоменуемые рецепты и удивляешься как броколли например под давлением 10 минут варят. Она даже за минуту на пару под давлением в размазню превращается.