посоветуйте мультиварку
Ясно, будем знать.
У меня сейчас Панда уже года 3.
И я еще купила рисоварку с доп.функциями.
Там есть тушение, жарка, рис и пароварка.
Пароварка такая хорошая большая.
Мне нравится эта простая рисоварка. Чтобы не морочить голову с посудой. Так там все в одном и легкая.
Но весной она переедет в вонмобиль. Останется дома Панда и Мамба. О как.😀 Зоопарк.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Спасибо большое.
Функция хлеб мне не нужна, а вот выпечка это неплохо. Хотя сколько читала отзывов, выпечкой в мультиварке многие не довольны.
Вообще мне больше нужна как скороварка, как рисоварка.
В Мediamarkt Панда тоже есть https://www.mediamarkt.de/de/product/_aigostar-panda-multi...
а в kaufland цена всего 76 €
я свож первую Cook4Me убил по глупости,воды залил чуток больше положенного и она попала в нутро и воняла долго и после греть стала долго, выставил на продажу продал как частично дефект почти без потери)))))) порой не понимаю кому нада да за такую( просто ради прикола написанную сумму)
после купил Cook4Me+ та конечно и греет быстрее и так получше чем та что была......
Выпечка есть у обеих кастрюль.
Панда еще печет на мануале, я делаю на 135 град. Про майн ханц не знаю, тоже думаю, там же есть мануал.
Лучше всего в панде получается чизкейк, и бисквиты.
Заливные пироги не получаются, не пропекаются.
Булочки хорошо получаются и молочный хлеб.
Как рисоварка, скороварка это не совсем то.
В простой рисоварке прицип такой- там варится рис ровно столько, пока воду не впитает, после этого рисоварка выключается.
Мульти этого не умеют.
Но, конечно можно по времени приспособиться. Наверное.
Есть еще крышка, чтоб подпекать сверху. 25 евро стоит.
Я купила когда-то, но не пользуюсь.
Я обычно если верх хочу поджарить, то чашу ставлю в свою микроволновку на конвертацию максимальную на 5 минут. Отлично получается корочка.
Так же выглядит, как и роми. Там внутри кастрюля покрытая не знаю чем,защитное какое-то покрытие, не пригорает.
На них подходит запасная кастрюля от инстантпот. Я себе купила стальную. Только на сегодня они дорогие эти запаски.
Да работает как и простая мультя, от режима зависит. И режим рис есть.
Просто рисоварка, стандартная она по другому устроена. Рис варится, пока не станет готов.
А в этих всех мультях, вы его варите наугад.
Там по времени три режима. Понимаете?
Это другое, чем автоматическая рисоварка. То есть, если набрать в поиске рисоварка, будет другой герет, не мультя.
Я просто интересовалась этим вопросом, когда искала себе рисоварку для автобуса. Надо внимательно смотреть на функции рисоварок, ну это уже не тема скороварок.
крышку сфоткаю, когда дома буду.

Вот черная кнопка, это рычаг клапана давления. А там дальше квадратик, это сам клапан из которого валит пар, если Вы нажимаете кнопку.

Так у Вас же Крупс. Это и есть копия мулинекс.
Там на видео я вижу в мануале - класише гарен. Я без понятия, что это у вашей. По идее варка без давления. Люди варят под давлением. Зачем, не понятно, макароны 5 минут в простой кастрюле готовы...
2-3 минуты выбирайте на мануале. Тетя, типа варит на 4 минутах, ладно, поверим ей...

Так у Вас же Крупс. Это и есть копия мулинекс.
Аааа, вот оно как👍не знала.
Я без понятия, что это у вашей. По идее варка без давления. Люди варят под давлением.
Ну и я тоже на давлении. Быстро и время экономит. Только не макароны.
Простую функцию даже не пробовала еще ни разу. Все на давление ставлю.
Не буду экспериментировать с мультиваркой. А то спалю еще нафиг. В кастрюле за 10 минут тогда буду варить.
Нет, не спалите. Просто смысла нет. Но приспособиться можно конечно.
нифига не понял если честно, вы ведъ на ней можете и как в простой кастрюле, тобиш без давления варитъ? и так наливаете 2 литра воды 2 ложки соли м
нажимаем на мануал далее крим колесико где стоит кохен оне дрюк закрываете крышку не на зазшелку, и........ когда закипит кидаете спагетуи или рожки и ждете 10 минут гдето ....... ну или наливаете воду солите я так делаю))))) гарен унтер дрюк время 7 минут зофортиге старт декелъ она сама предложит закрытъ)))))) все!
Так он и не варит под давлением. В вашем Крупсе есть функция - ohne Druck kochen.
А это и есть , как в простой кастрюле, без запирания. Надо просто не закрывать защелку.
Я так поняла.
Без закрытия замка, а не крышки.
Это возможно?
Ну вот товарищ предложил и под давлением попробовать на 7 минут😮
Будет лягушатня...