Козье молоко или йогурт. Почему нету?
Был в болгарии, там есть йогурт из козьего молока. И не втридорога, а по обычной цене. Есть еще йогурт из овечьево молока.
Очень вкусно! Прямо в супермаркетах продается.
Не придирайся. Знакомая была в Мексике. Не могла там купить нормального (без сахара) шоколада. Только стандарное Нестле...
В твоем случае надо дойти до нормального магазина. Как правило это большой Bio Laden, ReformHaus или просто долго долго помучить продавцов в Кауфлянде/Реале, где у них такая полка. В крайнем случае найти хорошего турка, ради овечьего кефира...
Все есть, но просто не выставлено на показ, надо искать.
А еще лучше, если ты обзвонишь ближайших Bauer , не продают ли они что либо подобное.
Мы молоко покупаем на ферме, практически сразу от коровы. Вкус отличается ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно. Но и тухнет оно через 3 часа, в отличии от химии в пакете.
там есть йогурт из козьего молока.
У этого молока ценность когда его только подоили.
Раньше к недужным, даже подымали коз в квартиры, доили и поили.
Молоко реально целебное, сам в своё время подлечил желудок.
Переработанное, кипячёное, ну что это за продукт.
Картошкин, перелогинься.
Опять у тебя нет того, что есть во многих, если не во всех магазинах. В Альди и Лидле почти никогда не покупаю, у нас их рядом нет, но в местреных Реве, Эдеке, Кауфланде, Глобусе точно есть и козье молоко, и йогурт из овечьего молока. Тоже "прямо в супермаркетах продается".
Гевальт, козам не докладывают травы
https://shop.rewe.de/p/andechser-bio-h-ziegenmilch-3-1l/30...
https://shop.rewe.de/p/andechser-natur-bio-ziegen-jogurt-1...
прямо с соска ?
Точно не знаю, видел картинку как заводят козу по лестницам, было и описание для чего.
но в местреных Реве, Эдеке, Кауфланд
Эдека- это типа маркет для богачей. Реве- очень странный, цены могут отличаться на порядок в разных филиалах.
А Кауфланд видел 1 раз за 10 лет в маленьком городишке. Слышал что есть где-то далеко за городом в ипинях... 🙅♀️
Эдека- это типа маркет для богачей.
Не заметила. А я не Рокфеллер совершенно точно.
Реве- очень странный, цены могут отличаться на порядок в разных филиалах.
Да, странный у вас РЕВЕ. У нас в разных филиалах ассортимент чуть разный, но цены на один и тот же продукт обычно одинаковые.
А Кауфланд видел 1 раз за 10 лет в маленьком городишке. Слышал что есть где-то далеко за городом в ипинях...
Бывает. Значит, есть что-то другое, например, Marktkauf, ну или какие-то другие крупные магазины.
У нас Кауфланд есть минимум по 1 штуке в двух не самых маленьких городах рядом (Майнц и Висбаден), еще пару знаю в маленьких населенных пунктах, которые тоже условно рядом.
Большие магазины "далеко за городом" мне нравятся больше всего, особенно если к ним
удобный съезд с автобана.
Во всех этих магазинах есть интереснующие тебя продукты.
Кстати, интернет говорит. что в Альди и Лидле они тоже, как минимум, бывают, даже если есть не всегда. Вот сыр, например: https://www.aldi-sued.de/de/suchergebnis.html?search=schaf...
Кстати, интернет говорит. что в Альди и Лидле они тоже, как минимум, бывают, даже если есть не всегда. Вот сыр, например: https://www.aldi-sued.de/de/suchergebnis.html?search=schaf...
А теперь посмотри сколько там соли...
Они тебе вместо сыра соль продают 😠
Там где больше 0,8 г на 100 гр- не беру.
А теперь посмотри сколько там соли... Они тебе вместо сыра соль продают 😠
Какая мне разница, сколько там соли? МНЕ они ничего не продают, я это не ем. И разве это я ныла, что в Болгарии было, а здесь нет? Это ТЫ ныл, а когда тебе сказали, что всё есть, просто ты (как всегда!) не в курсе, сразу соли стало много. "Нет" и "много соли" - не одно и то же.
Там где больше 0,8 г на 100 гр- не беру.
Да не бери, кто ж заставляет.
Так о вкусе речь-то изначально не шла как бы. Разумеется, в других странах есть продукты, которые там гораздо лучше/вкуснее, вспомнить хотя бы Италию.
(Мне выбор итальянских продуктов в обычных немецких магазинах не
слишком нравится, всё не то, но есть специализированные магазинчики, в которых можно что-то
купить и между отпусками.)
Те продукты, о которых Картошкин говорил, что их в обычных немецких магазинах нет, на самом деле есть, какие б ни были. Насколько уж они вкусные или соленые, это совсем другой вопрос.