Deutsch

Готовое тесто для блинов

4055  1 2 3 4 все
uscheswoi_82 коренной житель19.06.22 01:47
19.06.22 01:47 

Всем привет, соскучился по блинам, можно ли купить в супермаркете готовое тесто для блинов? Если да то как оно называется? Crepe? В супермаркете Norma можно купить (потому-что это единственный по близости магазин)? Заранее всем ответившим спасибо!

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
#1 
cveeta25 посетитель19.06.22 02:09
NEW 19.06.22 02:09 
в ответ uscheswoi_82 19.06.22 01:47, Последний раз изменено 19.06.22 02:18 (cveeta25)

Есть такие смеси в пластмассовых бутылках, наливаешь только воду , встряхиваешь и можно жарить. Но состав чистая химоза. На вкус нормально.

#2 
uscheswoi_82 коренной житель19.06.22 02:29
NEW 19.06.22 02:29 
в ответ cveeta25 19.06.22 02:09

Да именно это я искал, спасибо!

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
#3 
Злая-Зая прохожий19.06.22 08:32
NEW 19.06.22 08:32 
в ответ uscheswoi_82 19.06.22 02:29

зачем это вам? Тесто для блинов, если постоит, становится резиновым.

Сделайте сами, тоже мне бином ньютона

#4 
Elsir патриот19.06.22 13:13
Elsir
NEW 19.06.22 13:13 
в ответ uscheswoi_82 19.06.22 01:47

попробуйте рецепт этого автора https://www.instagram.com/reel/CZ7J75wgBmH/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

#5 
Yuli1 коренной житель19.06.22 14:14
Yuli1
NEW 19.06.22 14:14 
в ответ uscheswoi_82 19.06.22 01:47

Чистая химия там, аллергенов куча (у мужа дочери на себе испытали) хммм

#6 
cascha коренной житель19.06.22 16:00
NEW 19.06.22 16:00 
в ответ uscheswoi_82 19.06.22 01:47

я регльмесих балую моих завтраком "блинчики" ; ничего страшного Нет! Вот мой рецепт "минимум" : яйцо взбиваеш ( можно вилкой) , на кончике ножа соль , сахар ; стакан молока ( желательно комнатной температуры ) -я его на минутку в мировели .

И дальше мослаеш и добавляеш муку до состояния сливок ( с вилки должно скатыватся) , потом ставиш сковороду к разогреву и кидаешь кусочек сливочного масла . Добавляеш в тесто 3-4 ложки растительного масла и перемешиваем ; к этому времени масло на сковороде начнет подгорать -это как раз время жарить блинчики !

Можно этот рецепт засунуть в молочную бутылку ( как в норме) : яйцо взбить , перемешать ,.... потом просто сделать в пробке дырку ( мы так с внуками человечиков и зверей пекли -ваша фантазия )

Приятного аппетита!

#7 
nadezhda69 патриот19.06.22 23:58
nadezhda69
NEW 19.06.22 23:58 
в ответ cveeta25 19.06.22 02:09, Последний раз изменено 19.06.22 23:59 (nadezhda69)

нп

Один раз купила на пробу...сказала, больше покупать не буду! Гадость редкая.

Сегодня сама пекла. Это не сложно, могу тоже поделиться рецептом, если есть желание.

#8 
katyonok коренной житель20.06.22 07:18
katyonok
NEW 20.06.22 07:18 
в ответ Elsir 19.06.22 13:13

Интересный рецепт, ты его пробовала? Там правда не надо разрыхлителя?

#9 
DX4 свой человек20.06.22 08:49
DX4
NEW 20.06.22 08:49 
в ответ katyonok 20.06.22 07:18

А зачем разрыхлитель в блинах ?


Молоко 500мл или напополам с водой

Яйца 1-2

Масло раст 30гр

Мука 200гр

Сахар 40 гр

Соль пол чайной ложки


Соль и сахар перемешать с мукой.сделать ямку и вбить в ямку 2 яйца и вымешивать, доливать по чуть чуть теплого молока и мешать. Так не будут образовываться комочки.


#10 
katyonok коренной житель20.06.22 11:22
katyonok
NEW 20.06.22 11:22 
в ответ DX4 20.06.22 08:49
А зачем разрыхлитель в блинах ?

для дырочек. Я по похожему рецепту готовлю, только на кефире и с разрыхлителем, поэтому и решила узнать.

#11 
DX4 свой человек20.06.22 12:33
DX4
NEW 20.06.22 12:33 
в ответ katyonok 20.06.22 11:22

Минералки или соду на кончике ножа.


На кефире я оладьи пеку. Бывает блины просто на воде делаю: вода, соль, мука и масло, но это на любителя.

#12 
Simple Nothing is f*cked20.06.22 14:40
Simple
NEW 20.06.22 14:40 
в ответ DX4 20.06.22 12:33

Самые вкусные блины - дрожжевые и/или на закваске. Но это и времени занимает минимум 2 часа.

#13 
qavas коренной житель20.06.22 16:48
qavas
NEW 20.06.22 16:48 
в ответ Simple 20.06.22 14:40

35 мин

если тесто на батарею поставить))


#14 
Yuli1 коренной житель20.06.22 20:09
Yuli1
NEW 20.06.22 20:09 
в ответ uscheswoi_82 19.06.22 01:47

Кстати, в Едеке и в Нетто есть готовые блины в вакуумной упаковке. На сковороде смазанной только быстро разогреть.

#15 
Elsir патриот21.06.22 21:26
Elsir
NEW 21.06.22 21:26 
в ответ katyonok 20.06.22 07:18, Последний раз изменено 21.06.22 21:30 (Elsir)

да, пробовала. Действительно неплохие получаются. Эластичные, хороши для фарширования.

А разрыхлитель я никогда не клала, а надо? - уже прочла твой ответ ;)

А я не люблю "в дырочку", у меня "добавки" - сметана, мед или варенье в дырочки выдавливаются.

#16 
Elsir патриот21.06.22 21:28
Elsir
NEW 21.06.22 21:28 
в ответ Yuli1 20.06.22 20:09

готовые блины да, есть в продаже, но на любителя. Мы не оценили. Кисловатые на вкус и толстые.

#17 
Simple Nothing is f*cked22.06.22 09:43
Simple
NEW 22.06.22 09:43 
в ответ qavas 20.06.22 16:48

Нет, брожение в тепле 90 минут :)

#18 
Farber патриот23.06.22 12:27
Farber
NEW 23.06.22 12:27 
в ответ qavas 20.06.22 16:48

Кстати в хлебопечке дрожжевое тесто для блинов получится?

Vir prudens non contra ventum mingit.
#19 
  Olesya_1 патриот23.06.22 12:35
Olesya_1
NEW 23.06.22 12:35 
в ответ Farber 23.06.22 12:27

А зачем для теста на блины хлебопечка ?

Там делать нечего .

С закваскои тоже ,кстати то же все предельно просто .


#20 
Simple Nothing is f*cked23.06.22 12:50
Simple
NEW 23.06.22 12:50 
в ответ Farber 23.06.22 12:27

Конечно. Но можно и в духовку со включенной лампочкой поставить.

#21 
Simple Nothing is f*cked23.06.22 12:50
Simple
NEW 23.06.22 12:50 
в ответ Olesya_1 23.06.22 12:35

Для подогрева, наверно.

#22 
Farber патриот23.06.22 13:32
Farber
NEW 23.06.22 13:32 
в ответ Simple 23.06.22 12:50

Для вымешивания и подхода. Там есть функция Тесто, но никогда не пользовался. Обычный цикл хлеба 3-3.5 часа, из них только час в конце он выпекается.

Vir prudens non contra ventum mingit.
#23 
Simple Nothing is f*cked23.06.22 13:45
Simple
NEW 23.06.22 13:45 
в ответ Farber 23.06.22 13:32

Мне кажется, мешалка для такого жидкого теста не подойдет. Я миксером с венчиками замешиваю. Да и объем маловат, хотя смотря на сколько лиц делать. Я делаю на 500г муки и 900 г жидкости (это что-то типа оладий), а на блины наверно жидкости нужно будет вдвое больше.

#24 
dobriy Wodoley знакомое лицо23.06.22 23:29
dobriy Wodoley
NEW 23.06.22 23:29 
в ответ Farber 23.06.22 12:27

тесто для блинов в хлепопечке получится.
Если делаете дрожжевое тесто, то нужно учесть место,чтобы тесто не убежало.

#25 
dobriy Wodoley знакомое лицо23.06.22 23:33
dobriy Wodoley
NEW 23.06.22 23:33 
в ответ cascha 19.06.22 16:00

такие блины,думаю,получаются плотными.
Чтобы были в блинах пузырьки и значит лучше пропеклись, надо добавить в тесто гашеную на уксусе соду или Backpulver

( это практически одно и то же)

#26 
dobriy Wodoley знакомое лицо23.06.22 23:35
dobriy Wodoley
NEW 23.06.22 23:35 
в ответ DX4 20.06.22 08:49

Мешать тесто проще обычным миксером. И никаких комочков не будет

#27 
dobriy Wodoley знакомое лицо23.06.22 23:38
dobriy Wodoley
NEW 23.06.22 23:38 
в ответ Злая-Зая 19.06.22 08:32
зачем это вам?.... .Сделайте сами, тоже мне бином ньютона

+100

#28 
dobriy Wodoley знакомое лицо23.06.22 23:41
dobriy Wodoley
NEW 23.06.22 23:41 
в ответ cascha 19.06.22 16:00

с дрожжами, или на натуральной закваске лучше. Блины будут пушистыми.хорошо пропекутся.
А на Ваш рецепт не хватает гашеной соды

#29 
dobriy Wodoley знакомое лицо23.06.22 23:53
dobriy Wodoley
NEW 23.06.22 23:53 
в ответ Simple 23.06.22 12:50
Конечно. Но можно и в духовку со включенной лампочкой поставить.

добавлю: при температуре 30-35°C

#30 
cascha коренной житель24.06.22 00:25
NEW 24.06.22 00:25 
в ответ dobriy Wodoley 23.06.22 23:33

думать не надо ; надо пробовать !

И бабушки и мама никогда не ложили дрожжи и соду --это уже не блины , а лепёшки!

Блин должен светится не от дырок , а от тонкости!

#31 
Викa Дракон домашний24.06.22 01:05
Викa
NEW 24.06.22 01:05 
в ответ cascha 24.06.22 00:25

в очень старой кулинарной книжке блины на дрожжах называются красными или царскими, у них вкус другой, царский! бебе и они тоже могут быть тонкими

#32 
dobriy Wodoley знакомое лицо24.06.22 01:15
dobriy Wodoley
NEW 24.06.22 01:15 
в ответ cascha 24.06.22 00:25, Последний раз изменено 24.06.22 01:16 (dobriy Wodoley)

блины на дрожжах тоже могут быть тонкими,если ..-тесто сделать жидким.бебе
Надо класть в тесто масло,чтобы они-тонкие блины- при выпечки не высыхали

#33 
dobriy Wodoley знакомое лицо24.06.22 01:26
dobriy Wodoley
NEW 24.06.22 01:26 
в ответ Викa 24.06.22 01:05, Последний раз изменено 24.06.22 01:27 (dobriy Wodoley)

да воистину "царские" блины.
ДОМА у бабушки я пекла блины в дровяной печи.
автору топика:
магазинные - если Вам дорого здоровье,конечно- напичканы всякой химией против переброжжения, против плесени пр. гадостью.
Поэтому мы Вам советуем,что проще и надёжнее сделать тесто самому.
Если хотите на утро сделать, то приготовьте с вечера тесто и поставьте его в холодильник. Так оно будет медленнее подходить.( бродить)
Не давайте тесту на дрожжах перекисать: появились пузырьки, стало тесто подниматься.. и можно уже начать печь.
Для пользы здоровью я добавляю в тесто немного пшеничных отрубей







#34 
dobriy Wodoley знакомое лицо24.06.22 01:30
dobriy Wodoley
NEW 24.06.22 01:30 
в ответ cascha 24.06.22 00:25
И бабушки и мама никогда не ложили дрожжи и соду

может это были времена дефицита:6 я помню это время. Дрожжи заменяли закваской,сделанной от отвара шишек хмеля,как в старину, и/или закваску из ржи делали

#35 
Darlik свой человек24.06.22 07:20
Darlik
NEW 24.06.22 07:20 
в ответ Elsir 19.06.22 13:13, Последний раз изменено 24.06.22 07:22 (Darlik)

Всю жизнь по такому рецепту пеку, супер! Чаще - просто на воде или ( реже) делаю 50 на 50 воды и молока.

Перепробовала много разных рецептов, но это для меня - самое то, ещё от бабушки моей достался.

И ещё она научила меня одной "хитрости", как делать тесто без комочков:

Перед тем, как добавлять муку, разделить тесто на 2 части и добавлять муку в одну часть до консистенции сметаны. А к нему уж потом добавлять ту половину, что без муки.

Никогда нет комочков. ))))

#36 
cascha коренной житель24.06.22 07:56
NEW 24.06.22 07:56 
в ответ dobriy Wodoley 24.06.22 01:30

ага ; хлеб тоже без дрожжей Пекли?

Блинчики -это блюдо быстрого приготовления ( на завтрак) ну с фаршированными нужно повозиться .

Ладно ; у каждого свой вкус : мы например делаем гренки солёные , а кто-то любит сладкие

#37 
  Olesya_1 патриот24.06.22 08:19
Olesya_1
NEW 24.06.22 08:19 
в ответ Simple 23.06.22 13:45

Я вообще ручным венчиком пользуюсь для блинов

Поэтому и не поняла, для чего задеиствовать хлебопечку.

Температура не всегда нужна.

Можно и кипятком заваривать .

Способов ведь, как и рецептов масса

#38 
  Olesya_1 патриот24.06.22 08:23
Olesya_1
NEW 24.06.22 08:23 
в ответ cascha 24.06.22 00:25

Вы попробуите сдлать тесто с содои и на дрожжах/закваске,потом скажете .

Толщина блиов регелируется консистециеи теста .

#39 
Simple Nothing is f*cked24.06.22 09:08
Simple
NEW 24.06.22 09:08 
в ответ Olesya_1 24.06.22 08:19

Да, верно.

У меня просто налаженный процесс. Температуру теста как для хлеба, так и для блинов замеряю термометром.

#40 
Simple Nothing is f*cked24.06.22 09:09
Simple
NEW 24.06.22 09:09 
в ответ cascha 24.06.22 07:56

В традиционной закваске (квасе) дрожжи тоже есть, только дикие штаммы. Таким образом, закваска выполняет две функции: разрыхлять и подкислять.

#41 
Simple Nothing is f*cked24.06.22 09:10
Simple
NEW 24.06.22 09:10 
в ответ dobriy Wodoley 23.06.22 23:53

29-30 бебе

#42 
Mari15 свой человек24.06.22 09:33
NEW 24.06.22 09:33 
в ответ Simple 20.06.22 14:40

Да-да-да.

Нашла чудесный рецепт ночного блинного теста.

Смешать вечером, тесто в холодильник, утром выпекать.

Очень удобно

#43 
Simple Nothing is f*cked24.06.22 10:57
Simple
NEW 24.06.22 10:57 
в ответ Mari15 24.06.22 09:33

Можно в ветку о хлебе запостить? А то мы тут уже слегка отошли от темы ветки.

#44 
irinkalein патриот24.06.22 11:18
irinkalein
NEW 24.06.22 11:18 
в ответ Simple 24.06.22 10:57, Последний раз изменено 24.06.22 11:19 (irinkalein)

нп уже дайте кто- нибудь свой фирменный рецепт блинов, по ссылке (в начале топика) получилась рвущаяся фигня.

попробуйте рецепт этого автора https://www.instagram.com/reel/CZ7J75wgBmH/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Не пробуйте- ерунда .

#45 
Счастьевдруг патриот24.06.22 11:56
Счастьевдруг
NEW 24.06.22 11:56 
в ответ irinkalein 24.06.22 11:18

Если рвались, то масла перелила. Опять же последовательность важно. Масло в конце, когда тесто уже без комков. Затем щепотка соды по желанию.


Замешивать надо от густого к жидкому, тогда не будет комков.


Ну сейчас есть блендеры то можно все сразу и разбить в блендере. И с него же на сковородку наливать.


Но всегда масло и сода в готовое тесто в самом конце. И не разбивать с маслом, а мягко размешать.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
#46 
Simple Nothing is f*cked24.06.22 12:14
Simple
NEW 24.06.22 12:14 
в ответ irinkalein 24.06.22 11:18

Я делаю по этому:



#47 
Simple Nothing is f*cked24.06.22 12:19
Simple
NEW 24.06.22 12:19 
в ответ Счастьевдруг 24.06.22 11:56

Да, масло я тоже добавляю после брожения перед самым выпеканием.

#48 
cascha коренной житель24.06.22 15:57
NEW 24.06.22 15:57 
в ответ Simple 24.06.22 09:09

половинка с вечера готовит гречневое тесто , а так как верху писал : проснулся раньше всех в выходной ; " порадую я ка моих" ну рецепт в верху ! П. С. ЖАРЮ на двух сковородках .

#49 
irinkalein патриот24.06.22 23:44
irinkalein
NEW 24.06.22 23:44 
в ответ Счастьевдруг 24.06.22 11:56

о, спасибо. Масло булькнула вроде немного, но точно не в конце, учту! И мешала с маслом энергично😆

Вот готовить умею отлично, но не пекарь я ни разу, все приблуды « как у профи, что ж я, хуже что- ли» купила, а элементарные блины не умею делать.

#50 
Счастьевдруг патриот25.06.22 06:55
Счастьевдруг
NEW 25.06.22 06:55 
в ответ irinkalein 24.06.22 23:44

Когда Вы вымешиваете начально с маслом, то получается эффект песочного теста. Как в печенье.

То есть оно становится рассыпчатым, а в блины нам нужно тягучее тесто.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
#51 
DX4 свой человек25.06.22 07:20
DX4
NEW 25.06.22 07:20 
в ответ irinkalein 24.06.22 23:44


Но как выше писал я делаю 50 на 50 с водой и яиц меньше чем в рецепте. Там в видео описано как избежать комочков. Чтобы тонкие были больше жидкости. Там ничего сложного.


Если остались блины, то заворачиваю начинку и прекрасно лежат в холодильнике. Творог, грибы, яйца с зеленью, фарш, сыр и фетта, все что есть в холодильнике.

#52 
irinkalein патриот25.06.22 08:56
irinkalein
NEW 25.06.22 08:56 
в ответ DX4 25.06.22 07:20
Если остались блины,

У меня подросток , а растущий организм питается бесконечно😂,у блинов нет шанса « остаться» дольше, чем на день)))

За рецепт спасибо !

#53 
katyonok коренной житель25.06.22 10:46
katyonok
NEW 25.06.22 10:46 
в ответ irinkalein 24.06.22 11:18, Последний раз изменено 25.06.22 10:48 (katyonok)

вчера сделала блины на дрожжах, очень разочарована, дрожжами прямо пахнет. Останусь при своём старом рецепте.

мой обычный рецепт такой: поллитра кефира грею полторы минуты в микроволновке, выливаю в кухонный комбайн, 2 яйца, соль, 2 столовых ложки сахара, пачка разрыхлителя. Включаю чайник с 0.5 литра воды. Включаю миксер и добавляю по ложке 20 ложек муки (500 грамм). Как вода закипает, выливаю тонкой струйкой (миксер все еще работает). В конце добавляю растительное масло (я на глаз, в рецепте стояло 5 столовых ложек) и выпекаю. Сковороду первый раз смазываю маслом, потом обычно хватает.

#54 
Simple Nothing is f*cked25.06.22 11:18
Simple
NEW 25.06.22 11:18 
в ответ katyonok 25.06.22 10:46

вчера сделала блины на дрожжах, очень разочарована, дрожжами прямо пахнет.

Потому что слишком много дрожжей, скорее всего. Дрожжи должны выбродить, при этом тесто не должно кислить (если нет ржаной муки - есть и такие блины). Это значит, что должна быть правильная комбинация ингредиентов и температуры. Слишком тепло - бродит слишком интенсивно, и тесто будет кислить. Слишком холодно - не выбраживается, нужно больше времени.

#55 
Simple Nothing is f*cked25.06.22 11:19
Simple
NEW 25.06.22 11:19 
в ответ irinkalein 24.06.22 23:44

Это такой же навык, как и готовка борща. Будете чаще печь - будет лучше получаться :)

#56 
katyonok коренной житель25.06.22 12:36
katyonok
NEW 25.06.22 12:36 
в ответ Simple 25.06.22 11:18

да вроде делала чётко по ютубу 🙃, полтора часа ждала, через час слегка мешала.

Можете своим рецептом на дрожжах поделиться? Закваски у меня нет и неохота возиться. А готовая зауэртайг из Эдеки это закваска или мимо?

#57 
Simple Nothing is f*cked25.06.22 12:50
Simple
NEW 25.06.22 12:50 
в ответ katyonok 25.06.22 12:36

У меня на закваске, я выкладывал выше.

А готовая зауэртайг из Эдеки это закваска или мимо?

Она пастеризованная имхо, но по сути да.

#58 
Викa Дракон домашний25.06.22 14:56
Викa
NEW 25.06.22 14:56 
в ответ katyonok 25.06.22 12:36

если пахнет дрожжами, то значит тесто не добродило, полтора часа это мало, очень мало, три часа минимум для любого теста, какими бы не были турбо-дрожжи

#59 
Simple Nothing is f*cked25.06.22 16:09
Simple
NEW 25.06.22 16:09 
в ответ Викa 25.06.22 14:56

Зависит от наличия закваски, с ней за 1,5 часа выбраживается.

#60 
Tamedia1960 коренной житель25.06.22 19:25
NEW 25.06.22 19:25 
в ответ Simple 25.06.22 16:09

бабуля-немка советовала -белки взбитъ и под конец вмешатъ в тесто.

забываю попробоватъсмущ

#61 
w_awbew коренной житель25.06.22 23:13
w_awbew
NEW 25.06.22 23:13 
в ответ uscheswoi_82 19.06.22 01:47

какие блинчики?ты ж писал,что страдаешь избыточным весом.брось это дело.

#62 
Simple Nothing is f*cked26.06.22 09:24
Simple
NEW 26.06.22 09:24 
в ответ Tamedia1960 25.06.22 19:25

О, пышность гарантирована :) Я так делал когда-то для какого-то безглютеного изделия.

#63 
irinkalein патриот26.06.22 14:39
irinkalein
NEW 26.06.22 14:39 
в ответ Tamedia1960 25.06.22 19:25

Ага, знаю такой реце´т, семь белков и пол пачки сливочного масла- вкусно)) но затратно, и по средствам, и по времени

#64 
irinkalein патриот26.06.22 14:42
irinkalein
NEW 26.06.22 14:42 
в ответ katyonok 25.06.22 10:46

такие блины должны быть толстыми?
Сделали по Вашему рецепту- наверное мы привереды, блинов получилось много, но никто есть не захотел….. мои мальчики сказали что это не блинчики, а хлебные лепешки(((

Продолжаю искать идеальный рецепт.

#65 
w_awbew коренной житель26.06.22 19:38
w_awbew
NEW 26.06.22 19:38 
в ответ irinkalein 26.06.22 14:39
но затратно, и по средствам, и по времени

смету по цене продуктов подбивать не буду,но где же дороговизна?

7 белков--1,4€(если десяток по 2 € брать)+1,5€ за масло-+ мука

#66 
w_awbew коренной житель26.06.22 19:47
w_awbew
NEW 26.06.22 19:47 
в ответ Darlik 24.06.22 07:20

моя жена тоже так делает,только добавляет не простую воду,а газировку,получаются кружевные.

на пр.неделе жена делала.я сделал фарш для начинки,но его не хватило,пришлось творогом воспользоваться,в итоге все с творогом ушли,а мясные лишь в самом конце.

во накушались мы, на мясо уже не глядим даже

#67 
katyonok коренной житель26.06.22 19:58
katyonok
NEW 26.06.22 19:58 
в ответ irinkalein 26.06.22 14:42

у меня тонкие получаются. Если получаются толстыми, значит, жидкости мало, можно водой или минералкой разбавить.

#68 
irinkalein патриот26.06.22 22:31
irinkalein
NEW 26.06.22 22:31 
в ответ w_awbew 26.06.22 19:38

яйца у нас давно по 3,5€ и масло сливочное по 4 €. Я и не помню когда пачка масла 1,5€ стоила. .

#69 
Darlik свой человек26.06.22 23:17
Darlik
NEW 26.06.22 23:17 
в ответ w_awbew 26.06.22 19:47

а мы с творогом вообще не едим....

Вареники - с картошкой только, на пару - с вишней, блины - только с мясом или пустые, а вод пирожки - с капустой тушоной. ))))

#70 
w_awbew коренной житель26.06.22 23:41
w_awbew
NEW 26.06.22 23:41 
в ответ Darlik 26.06.22 23:17
а мы с творогом вообще не едим....

хм...мои тоже не едят,я для себя делал,а оказалось фих вамхаха

#71 
w_awbew коренной житель26.06.22 23:44
w_awbew
NEW 26.06.22 23:44 
в ответ irinkalein 26.06.22 22:31
яйца у нас давно по 3,5€

вчера в РЕВЕ по 1,99 € дочка брала десяток

масло сливочное по 4 €

прям,как подсолнечное.

в Кауфланде по 2,ХХ брал сливочное,мож я не то масло употребляю.хаха

#72 
uscheswoi_82 коренной житель06.07.22 15:34
NEW 06.07.22 15:34 
в ответ w_awbew 26.06.22 23:44

Всё всем спасибо, я в Edek-е купил готовые блины, наелся ням-ням. Если ещё раз захочу, то куплю в Edek-е готовые блины.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
#73 
Счастьевдруг патриот06.07.22 20:44
Счастьевдруг
NEW 06.07.22 20:44 
в ответ uscheswoi_82 06.07.22 15:34, Последний раз изменено 06.07.22 20:45 (Счастьевдруг)

😀 маладца! Эдеке тоже надо деньги зарабатывать.


А я по утрам делаю овсяный донат. За 5 минут. Овсянка вместо муки. Очень даже вкусно.

Хочешь дам рецептик?

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
#74 
cascha коренной житель06.07.22 21:06
NEW 06.07.22 21:06 
в ответ Счастьевдруг 06.07.22 20:44

давай Колись!

#75 
Счастьевдруг патриот06.07.22 21:20
Счастьевдруг
NEW 06.07.22 21:20 
в ответ cascha 06.07.22 21:06, Последний раз изменено 07.07.22 08:40 (Счастьевдруг)

Жемчуг кончился😁

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
#76 
Счастьевдруг патриот06.07.22 21:25
Счастьевдруг
NEW 06.07.22 21:25 
в ответ Счастьевдруг 06.07.22 21:20, Последний раз изменено 06.07.22 21:27 (Счастьевдруг)

Тю. Забыла сказать.

В микроволновку поставить. На 3-4 минуты.

Зависит от мощности.

Ну и помазать помадкой уже готовый же.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
#77 
cascha коренной житель06.07.22 22:21
NEW 06.07.22 22:21 
в ответ Счастьевдруг 06.07.22 21:25

это лучший рецепт разглаживания морщин на лице!

Спасибо! Главное чтоб не треснуло.

#78 
Счастьевдруг патриот06.07.22 22:51
Счастьевдруг
NEW 06.07.22 22:51 
в ответ cascha 06.07.22 22:21

Да, понимаю. Береги себя.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
#79 
1 2 3 4 все