Как идеально выгладить вещь?
Такое впечатление что в онлайн магазинах их иногда не только складывают но и прессуют, что потом и с паром при более высокой чем рекомендуется температуре не вышладишь. Я даже не знаю, может после первой стирки проще будет? Жалко вещи обратно отсылать из-за такой хрни.
ржали все кто был в душевой : получили фирменные футболки , а коллега её сразу на себя напялил ; когда пошел мытья был полностью синий ( цвет футболки) , ну на второй день уже не смеялись , а соболезновали - один предложил отбеливателя из дома притащить и его поп брызгать ,...
я именно это и имела ввиду. Да, хорошо разглаживает (мне амазон пуловер жутко скомканный прислал, получилось в божеский вид привести), но больше чем одну вещь за раз не получится выгладить. Там поверхность размером с банковскую карточку и воды пара ложек, много не нагладишь.
Просто утюг себе с паром купите . Хоть самый дешевый.
Мелочь- этот отпариватель. Это для тех у кого утюг уже есть.
Одну вещь освежить этим гаджетом можно перед выходом на работу.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Н. П. Чтобы вещи не были мятые после стирки, надо соблюдать температуру воды, для одежды 30,максимально 40.
Число оборотов отжима регулировать, от 400 до 700-800. Это только для одежды, полотенца можно хорошо отжимать.
Если есть трокнер, одежду много не закладывать, примерно 1/3, потом кальт умлюфтен.
Если нет трокнера, лучше сушить в тени(это только для мнущихся тканей), и если надо на плечиках.