Garten pumpe akku
потянет ли garten pumpe на акку воду со скважины глубиной 10 -12 метров? Как долго работает она на заряженной батарее?
нет конечно . Извиняюсь : диаметр трубы , мощность мотора : тогда можно и подсчитать , а вообще у гартенпумпы другое устройство : не сосать , а перекачивать !
думаю надо смотреть описание. То есть высота подъёма должна быть указана
устройством! У тиф и ханд верке минимум зазоров и стоит не одна турбина ; а в простая это как в аквариуме -мешалка воды !
надо плунжерный насос или шестерёнчатый
тогда будет качать для твоих хотелок
может есть такие насосы надо смотреть
не так категорично ! та что с лева простая помпа , а вот правая подымает до 8 атмосфер ( я ей поэтому разгрузочный клапан поставил ) -не вскрывал её но думаю минимум 4 турбины стоит, работает как пылесос .
С такой глубины ни один огордный насос не засосет, нужен погружной.
Тоже, накачивать-то она может до 8 атмосфер, а засасывать она может не больше 1. Так как разрежения больше, чем у вакуума, еще не изобрели.
Рихьтихь, уж в который раз лохи показывают насколь они лохи, но пипл хавает.
потянет ли garten pumpe на акку воду со скважины глубиной 10 -12 метров?
Нет не потянет. Garten pumpe это не погружные насосы а поверхостные Закачка поверхностного насоса с глубины вроде до 3 метров. Тоесть всё что ниже невозможен. это для бытовых . Производственные до 10. метров вроде
Погружной schmutzwasserpumpe Возможно Надо смотреть технические данные .
Внимательно смотри .Бумаги schmutzwasserpumpe Должно быть указано На какую высоту может поднять погружной насос.
только что разговаривал с Казахстаном , у них вода 15 -18 метров , стоит ручной насос - сказал " если с утра прийдёш нужно воду из ведра налить в насос. наверно не знают про вакуум - деревня !
Сам ты деревня.
Ручной насос-коллонка для таких глубин является погружным насосом. Качающая часть находится в воде.
Какое отношение он имеет к твоим и огородным насосам?
Либо у него глубина не 15-18 метров, а значительно меньше.
Иди учи основы физики, там все это объясняется.
я им эти сообщения пошлю , пусть мельдуются в " очевидное - невероятное " или это Изобретение! .?
а о самовсасывающих насосах вы что нибудь слыхали? И физику не надо Учить!
Самовсасывающие - это суть два отдельных насоса. Эжекторный - который в скважине - должен быть близко в воде. Не обижай физику.
короче по теме челу ни чего не предложили для 12 метров ; но каждый показал себя спецом в этом деле !
Отнюдь. Ему однозначно дали понять, что аккумуляторная gartenpumpe не потянет и посоветовали погружной насос.
берёшь насос центробежный типа кама или агидель
мотор на 220в выкидываешь и оставляешь крыльчатку к ней подсоединяешь мотор который работает от аккумулятора и крутит крыльчатку 3000оборотов в минуту примерно на 500ватт
и будет тебе вода
у меня дома стояла агидель поднимала воду с 11метров но она была на 220вольт
воду качала отлично , целый день качала и ничего