Возврат продуктов
Нет, куриное мясо уваривается/ужаривается раза в два точно! Во-вторых, я не готовлю так, чтобы "был вид мяса", якобы оно там есть. Я если готовлю, то готовлю, а не делаю вид готовки.
Если бы это был фарш, то другой дело, а цельное мясо это цельное.
Такое впечатление, что вы не готовите вообще!
улыбнуло. Если вы из моего удивления о 400граммовой порции мяса на одного человека делаете выводы что я не готовлю, то у вас проблемы с логикой. Хотя вы правы: я не покупаю мясо килограммами и не готовлю из килограмма мяса за раз 4 блюда.
а в чём проблема?
1)Жидкость
2)Плов
3)на сл день в тормозок и на работу или в школу или ещё куда
4)Жаркое
если есть конечно время "на приготовить каждый день"-то ок,но оно есть не у всех.
Многие на неделю готовят 10-литровую кастрюлю того же борЩЧа,пельменей штук 500,да ещё хз чего)
у меня на второй день дети уже носом воротят если что со вчера осталось.
мама с папой доедают вчерашние кулинарные изыщества
в чём ты права,так это в том,что 400 гр на 4 блюда конечно мало.
нп
А я вчера задумала торт с ореховым кремом. Купила две пачки молотых орехов по 200 г, полторы использовала. Пробую готовый крем, а он - кислый! Я не поняла, откуда этот кислый привкус, все продукты перепробовала, оказалось - орехи! Как будто в них лимонную кислоту добавили! Срок годности - в норме. Хорошо, что полторы упаковки использовала, а не две полностью, иначе вообще бы не поняла, в чем дело. И чек не выкинула. Но крем пришлось выкинуть. Деньги вернули, конечно, только за орехи, а там еще куча других продуктов, одно масло уже под три евро стоит, да и остальные продукты на 2 евро тянут. В общем, пятерку выкинула на ветер.