Возврат продуктов
Я хотела вернуть товар, который мне не подходит и купить тоже мясо, но другое!
Магазину был плюс, что люди купили именно дорогой товар.
Естественно я детям вставила по первое число и от злости не приготовила плов. Но на следующий день, прочитав сообщения с юмором, с удовольствием приготовила то, что хотела, при этом добавив другое мясо к купленному. Хотя жаба давила еще долго, но настроение уже было другое.😜
Я правильно сделала, что написала здесь и первые, кто мне ответил, подняли настроение и я передумала "воевать" с магазином.
Я лично в прошлом году был свидетелем,как мужик арбуз сдавал назад в Лидл(в арбузе был вырезан кусочек) причину назвал: НЕ ВКУСНЫЙ
и кассир его приняла ,на кассе по моему охренели все
Всё верно! Если бы я вернула открытое мясо и сказала, что мясо пахнет не так, как должно, обязаны были принять обратно. Тут такие законы, что фиг поймешь, как правильно или неправильно.
Нищебродство -- это ваш комплекс, родителей. Детей-то за что ругать? Вопрос риторический.
??? Ругать за то, что надо слушать, а не летать в облаках. Я ясно сказала, что надо купить и повторила несколько раз!
Если вам 400 грамм за 10 евро дешево, это ваши проблемы. А я за эту цену куплю кило мясо! Надеюсь разницу понимаете?!
Я сегодня из кило мяса приготовила борщ, плов, отбивные и жаркое. И то, это на два дня. А что мне мне те 400? Вообще ничего! На одного человека - ок, а на семью - не выгодно покупать. Тем более цены космические. Лучше уж вообще не покупать!
Я сегодня из кило мяса приготовила борщ, плов, отбивные и жаркое. И то, это на два дня. А что мне мне те 400? Вообще ничего! На одного человека - ок, а на семью - не выгодно покупать.
что-то у вас с арифметикой нелады.
С этих 400 граммов могли всё это (борщ, плов, отбивные и жаркое) приготовить на один день. ну и немного уменьшить порции.
то на то и выходит.
ну разве это жрать? Тогда мои вообще проглоты, я на день готовлю из минимум кг мяса/ птицы, но на деле больше😳🙊
порция мяса 200-250 гр если с косточкой, 150 гр без косточки.
https://www.kochenohne.de/ratgeber/portionsgroessen-tabell...
если у вас молодые парни, которые ещё растут или работаю на тяжёлой физической работе - ну это другое дело. А если вы и ваш муж больше едите то может стоит задуматься
в чужой монастырь, со своим уставом итд))
как говорится, отдельно взятая семья, питается так, как им: привычно, вкусно, удобно:)
в чужой монастырь, со своим уставом итд))
Вы наверное сядете на попу, если я вам напишу что рекомендовано 600 гр мяса в неделю есть . И это не мой устав, это рекомендации Ernährungsberater etc.. А отдельная семья может этих рекомендаций придерживаться или нет
а что мне эти рекомендации дадут? Я же взрослая тетенька и все это давно знаю, но также знаю, что если не будет мяса, мой муж " догонится" колбасой, так пусть ест лучше мясо:)
но также знаю, что если не будет мяса, мой муж " догонится" колбасой, так пусть ест лучше мясо:)
мой муж тоже любит мясо. Но мы уже в том возрасте, когда начинаешь следить за своим питанием. Поэтому стараемся придерживаться рекомендаций и муж с удовольствием есть и блюда без мяса и блюда с рыбой (хотя её не уважает). Всё дело привычки, хотения и силы воли. Как говорится: каждый сам себе злобный буратино.
А колбаса у нас в холодильнике редко когда водится.