Возврат продуктов
Что делать, что делать. Обратно при
нас на прилавок и даже без извинений. Тут памятливый чел про кости написал. Так не в костях была притензия, а в тухлинке. Было и сильное водоотделение, похоже перешприцовали тухлятину. Можно конечно сюда и фарш добавить. Ни кто и ни когда не выбросит заветренное или с душком. Обратно поставщику, а тот знает как подвести ко второй "жизни" продукту. 😊
оооооо какие лююююди на германке)))))) умер фахман да здравствует его двойник!))))))))) на памяти там еше лео помоему и танъка расттъянка)))))
так ты это давай тройку тем организируй а другу своему скажи ....мы его помним скорбим, но не скучаем..)))))
НП
У меня тут рассуждения в слух, интерессно, а как обстоят дела с арбузами?
На прошлой неделе в Лидл большой арбуз стоил 9,90, так скажем не дешево,пришел домой,разрезал,а там ......,ну ни вкуса,ни цвета🙁
Что по этому поводу?
Я сама лично в прошлом году так раза три выбрасывала, так как есть невозможно было, то вялый, то как трава. Жалко было конечно потраченных денег,но и есть и давиться не очень то и хотелось. Но в прошлом году и цены были другие.
В этом году покупала,но у турков, вкусные, но нет возможности каждый раз к туркам ехать для покупки арбуза.
а как обстоят дела с арбузами?
Купите, отойдите от кассы и разрежьте его. Получится так, как пересчитай деньги не отходя от кассы.
Тема может покажется смешной, но для претензии надёжней.
Слушайте, неужели эта упаковка мяса и пара евро стоят всех этих телодвижений ?
Ну, как вам сказать? Там и пол кило не было и стоило 10.25€.
Вы уверены, что вы покупаете качественный товар? Вот прям всё соблюдается, как положено? Да я миллион раз видела, как товар валяется и потом его кладут на место и дальше продают. И человек об этом не знает и покупаем, как ни в чем не бывало.
Да я миллион раз видела, как товар валяется и потом его кладут на место и дальше продают. И человек об этом не знает и покупаем, как ни в чем не бывало.
подтверждаю,не сомневаясь в этом.
Очень часто рядом,с казалось бы свежими овощами,лежит гнильё,соприкасаясь с непорченными изделиями,в конце смены работники чёт переберут,а наутро защитники магазинов покупают тот,якобы свежий,но на самом то деле уже не совсем свежий,инфецированный,со вчерашнего дня продукт.с мандаринами,лимонами,бананами частенько такое.
Магазин не заберёт у тебя упаковку с мясом,знакомая случайно не то тесто взяла,на кассе пробили ей,она в ту же секунду спохватилась...но ей не шторнировали.
сколько раз такое бывает,человек чёт кинул в тележку,потом передумал,до места дислокации продукта 100 метров пройти надо-лень,кинул где попало...да мало ли примеров есть?
так что наслаждайся вкусом не дешёвого мяса,и не забудь сказать:
-Спасибо Боженька,что деньгами!
по хорошему, скорее всего, не примут. Я давно правда на кассе работала, но там даже те товары, что на кассе бросали или отказывались платить, то полежав 15 минут( например коллеги все заняты и не могут забрать, у кассира тоже аврал), их уже не клали обратно на полку, их списывали и выкидывали. А у вас, купили, пошли домой, там увидели, что не то, принесли обратно, полчаса туда- пол обратно, все нормы хранения нарушены, это только ваш косяк:)
в Лидл большой арбуз стоил 9,90, так скажем не дешево,пришел домой,разрезал,а там ......,ну ни вкуса,ни цвета🙁Что по этому поводу?
Я лично в прошлом году был свидетелем,как мужик арбуз сдавал назад в Лидл(в арбузе был вырезан кусочек) причину назвал: НЕ ВКУСНЫЙ
и кассир его приняла ,на кассе по моему охренели все
Я лично в прошлом году был свидетелем,как мужик арбуз сдавал назад в Лидл(в арбузе был вырезан кусочек) причину назвал: НЕ ВКУСНЫЙ
и кассир его приняла ,на кассе по моему охренели все
не надо тут охреневать ,практически любой товар из пищевых плохого качества можно вернуть в сроки.