Вход на сайт
Нужен "крепкий " велик
NEW 28.05.22 13:43
в ответ Andrew13 25.05.22 11:38
https://www.gazelle.de/heavydutynl#pim_itemcolorcodeonergb...
Вес велосипеда 25 кг - заодно и руки накачает, если надо вел потаскать
Колеса, если что, на таких велосипедах как правило дешевые слабенькие. Весь металл на багажники и на защиту цепи ушел.
NEW 28.05.22 13:47
алее 3 года назад купил на Ибее велик noname, продавца сейчас невозможно найти, чтобы показать форуму, видимо сменил аккаунт.Я продешевил, купил велик говно, честно говоря. Качество настолько низкое, просто, чтобы велик выглядел как велик, а как он поедет...,комплектующие самое дешёвое говно.На ободе нашёл наклейку made in Bulgaria... Ну продавец в описании указал, что сделано в ЕУ.Спицы на заднем колесе ломаютя со страшной силой и частотой. Руль неудобный, что запястья перегибаются и немеют.Там было заявлено, что до 100 кг расчитан, но...Сам я больше 80, плюс вес велика, плюс вес багажа, беру иногда с собой электроинструменты.Езжу в основном на дачу и раз в неделю тренировка около 30 км по асфальту ландштрассе. На дачу по грунтовке 2/3 пути как абкюрцунг.
Ну на работу и в магазин естественно на машине.
Может тогда не пытаться стричь свинью, а купить нормальный велосипед?
И при покупке велосипеда я рекомендую смотреть не на надпись на раме, а какие компоненты к ней прикручены.
Обода, втулки, система, какая рулевая колонка, какие тормоза, и так далее.
Ну и должен понимать, что на дешевом велике надпись "сделано в ЕУ" или тем более в Германии скорее недостаток, чем преимущество. Чтобы скомпенсировать более дорогую рабочую силу, производители сильно экономят на материалах.