Борьба с крысами в саду
да мне не надо как и автору ветки кошек и собак,спросили про отраву а тут как малолетки стали тузиков и кашаков ей советоватъ, а может удава ей? или пару кадюк?)))))) ей богу как дети малые касы терьеры, ей мышьяка надо, а не домашних животных, у тебя если зуб болит ты геморой лечиш? вот тоже самое и автору советуете своими познаниями какие таксы злыдни ))))) свободен
Шикарная мухо-бита.
А как ты по мухе попадаешь? Они ж быстрые. Я своей могу только в полете мух сшибать.

ну да именно в полете или когда она села на белоснежную тюлъ или шторину и ту такой врубил и..... тррррршшшшш белковый перекус готов)))
Эти хлопушки ии мухопизд..ки они на отмах ну работает хорошо особенно когда сидиш на террасе за столом и назойливые осы или муху и таким аппаратом махаеш и.....кстати когда их током жахает они как ,,умнеют,, и сваливают))))) я насикомодер)))) мне нравится чтоб легкий дымок витал)))))
где такие?))) с акку ?))))) прям електрожокер)))
На амазоне купила. Еще в 19 году. Ссылка устарела к сожалению.
Жарит мух на лету.

у тебя конкретное акку? или батарейки зарядные?
Akku и вилка отгибается.
Прямо в розетку вставлять, без усб и без адаптера.

круто!)))))))) я такую даже на картинке не видел))))))) класс)))))) эта будет лет через 5 как антиквар!)))))) слушай)))) так она у тебя так сказатъ ,,поставила в розетку,,)))))))
Я не врубилась что спросил. Втыкнул в розетку и висит на стене.
Это ей сколько , 3 года уже, так и да, антиквар.
Новые теперь получше, мне кажется.
те, что постоянно ловят, на подставке.
https://www.amazon.de/dp/B08R8GT249/ref=sspa_dk_detail_0?p...

Эта дешевле. Слабее правда 3200V
https://www.amazon.de/dp/B09NND47ZV/ref=sspa_dk_detail_3?p...

?)))))) все ты поняла)))) ну я до твоего показа картинки с твоей мухобойкой, такие и не видел никогда!! понятно?))))
Ок, поняла.)
Устарели они. Теперь все с Юсб делают. Собственно не важно, надо мощность смотреть. В Германии слабенькие продают. Мух жалеют.)) Чтоб не мучались.
Собственно ветка про крыс, не про мух)

Собственно ветка про крыс, не про мух)
я дунаю автор ветки будет не против, почему? ну вот представъ сейчас лето у ней крысы после советов они будут дохнутъ ну и будут мухи, и дабы чтобы 2 раза не спрашиватъ тут и будет совет как боротъса от мух, нада бы пойти в ветку садоводов и там совет датъ как и чем боротъса с сорняком что между флястера)))))
Единственное средство: Rattenköder.
подтверждаю. толко ими и отваживаем крыс под балконом. мне бы они пофиг, но они по ночам стали харчеватся моими цветами. я сперва не знала кто, а потом муж увидек как такая приличного размера крыса пробежала по балконному длинnому ящику
да что эта собака со своей короткой мордой сможет сделать .
чем меньше собака, тем храбрее её сердце
у нас похожая .тоже стоила намного дороже, чем 5 евро. Мощная. Я её называю "Смерть шершулям". Шершней "укладывает" только так, прямо на лету.
Моей собаке , как вы выразились, с короткой мордой,😃 ничего делать не надо, но это не мешало ее предкам ловить мышей и крыс, а моя может делать всё, что ей хочется и даже ловить мышей, не сомневаюсь, что она это сделает, если такой мышь ей попадётся, а пока она просто красавица и мышей не ловит 🙂.