запахи на рабочем месте
У меня муж немец, так что "тупиш руссиш" мимо кассы. Ему уже не только коллеги, даже клиенты об этом намекали, но всё равно ходит он и шлейф запаха от него за километр.
Кстати про сказать в лицо, это как раз на форуме тут все такие прямые как палка и высказывать могут, а на самом деле терпилы, будут задыхаться и освежителем воздуха вокруг брызгать. То что вас уволили, вас это видимо научило и правильно. 😜
Кстати т.с. может стоит вам купить Raumspray и поставить на стол, под стол. Если что просто сказать, что какой то запах в комнате , неприятный .
Мне жена тговорит что я ваняю. И ноги и родмыхи.
А раньше ? Раньше не вонял ?
попроси другое рабочее место ?
так меня и пересадили на место чела, который ушёл на пенсию. до этого я на другом месте сидел,
но шеф пересадил, там у него свой график рассадки. У меня пробецайт ещё не истёк- мне нельзя рыпаться.
блин, я же уже несколько раз писал,что поговорить не предлагать, что за народ :-)
через год переезжают в новое здание, если оставят меня может не посадят с ним или может не нос к носу.
хотя может посадят с другим и я об этом парне буду вспоминать как о духах шинель...
ибо он не по всему бюро без обуви ходит, а только в одном месте их снимает
кстати есть другой кадр, который по всему бюро, а оно не маленькое, ходит в носках
я бы тоже обувь снял, чтобы соседу отомстить, но мне надо постараться, чтобы носки начали вонять...
попробуй брить подмыхи, тока волосы оттуда не клади в карман, а выбрасывай...
а она на самом деле существует. просто он-то об етом не знает.
как это не знает...я всегда чую, если у меня обувь, носки подванивают...тогда меняю
спрей для ног ему купите и на его рабочее место поставьте.
может такое случиться, что со спрэем будет гораздо хуже, как в анекдоте выше...
кстати кто болъше всех пи.....ли они так там и работали и парадокс она перестала для них писдю...ой вонятъ!
ну раз перестало вонять после твоего ухода, то...
спасибо за раумспрэй, но они тоже вонючие....хотя как вариант,
но лучше наверное всё-таки нечто пассивное положить или под столешницу приклеить.
шеф пересадил, там у него свой график рассадки.
Там походу много всего своего ...
Градации по цвету штанов нету ?
А раньше ? Раньше не вонял ?
ну раньше все мы были молодые да красивые и приятно пахли, а с годами гормональный баланс меняется.
и мож он раньше чаще подарки жене дарил...
как о духах шинель...
Духи "шинель" - это вообще
фигня по сравнению с духами "портянки"
=====))))) мадам вы себе поставъте на стол или мужу на голову приклейтей, мне такое то зачем? я пиздю...ой и ноги у меня не воняли сроду)))) а терпило эт муш ваш если он немец тем более чтоб немец сказал?))))) не смешите) вас если не дай бог насиловатъ будут вряд ли и впрегется то что меня уволлили так я же за паравоза и пошел, а очкуны которые на деле все здулисъ они то герои когда шеф не задает вопросы))) а спросил он вем штинк нох? ну оказалосъ толъко мне)))))) ну и слщва богу)))
я всегда чую, если у меня обувь, носки подванивают...тогда меняю
Разве носки не меняют ежедневно???!!!
Не тебе вопрос, геноссе ...
Ты там давай с чужими ногами, методами рассадки
и цветом штанов уже как-то определись,
а то походу так "на попи***ть" темку то замутил
И вообще - неча на пробецайте по соцсетям
балтаца
)))) умно!))))))) дай бог чтоб тебе всегда везло на таких коллег! ты сам призналса что очкун, на прямую сказатъ очкуеш оно и правилъно, тебя после уволят как меня а вонъ как была так и будет там и все вспоминая тебя будут терпетъ эту вонизму дабы не уволили как тебя! тебе совет два тампона в нос и доппелъ шутц ! от короны и от носкаина соседа
Букет из лаванды поставьте на столе и под столом
поставьте засохшую лаванду.
Интенсивный запах может поможет.