запахи на рабочем месте
У меня задачка посерьезней. Коллеги - фигня. У меня от шефин несет, как от бомжа. Мы еще иногда работаем бок о бок, она своими подмышками прямо у меня перед носом хлопает. Этот запах можно собирать и продавать в аптеке вместо нашатыря. Писец, тетка такая еще ничего, приударить можно, но подойти и оставаться хоть недолго неподалеку малореально без риска для жизни.
блин, народ, я же просил, не советовать поговорить, я на этом предприятии без году неделя, никого толком не знаю, вы о чём вообще!
анекдот с бородой и сюда не подходит, я же вроде по русски пишу - слегка подванивает, но сцуко, неприятно весь день окромя
обеда это нюхать. Мож привыкну когда-нить...:-)
1. Вонючка для авто, почему бы нет. ;.)
что ещё!?
Спросить того, кто с этим парнем до перестановки мебели рядом сидел. М.б.проблема известна.
Или спросить парня, не чувсттвует ли он какой-нибудь неприятный запах и если он подтвердит, вместе доложить руководству😎
Ну или найти совершеено другой, но веский аргумент пересесть самому.
не поможет! у жены на работе негр один вонял так что говорит кактусу в кабинете вяли)))))) ну одному надоело он шефу пожаловалса, а негры имеют специфический запах, так вот мужика уволили чернокожему сказали чтоб мылса и полъзовался дезиками, так теръ другая проблема))))))) он нахеракает на себя столъко дежевеньких дезиков и т.д что бабы сейчас рады бы были если бы от него воняло как ранее))))
спрей для ног ему купите и на его рабочее место поставьте.
либо всем коллективом, либо никак, по одиночке будут высказывать или анонимно "шутить" = моббинг, статья.

??? если после будут искатъ кто купил и поставил вы признаетесъ? или тихо молча? вот если вам поставят на стол упаковку тампонов и вы как такое воспримите? чтоб чтото разрешилосъ надо бытъ чуток тактичным, ну например вам всем воняет а ему и не заметно это! просто наш брат он всегда очкует просто на едине сказатъ так и так ну а на форумах конечно все герои! лично если бы мне поставили дезик я бы такой бучъ устроил и после работы бы засунул его в одно место челу, все решаетса мирно и без никаких подъе...к и намеков не заменимых нет! в случае чаго попросят в лучшем случае работы найти другую, почитал и пипец, ну все такие герои ужос а просто человеку сказатъ не пробовал никто?
Я тоже хотел это предложить. Но только понять кто это купил и поставил, не составит никакого труда ибо он не по всему бюро без обуви ходит, а только в одном месте их снимает и понятно кому это может мешать
Да. Ситуация. Мне жена тговорит что я ваняю. И ноги и родмыхи. Прям на работе с утра принимаю душ. Дезик адеколон дорогой. К обеду подмыхи мокрые. Меняю футболку, сполоскиваю подмыхи опять дезик. Дорабатываю. Прихожу домой жена говорит прёт от меня. Я сам не чую, видать привык. У колег спрашивать воняю ли я, тож как то нето. Они молчат, может пофиг, а может тож стесняются и не знают как сказать. В общем и идёт внутреняя постояная борьба воняю не воняю. И хрен узнаешь сам.
ну тампакс, не спрей для ног. Можно и сказать, но так можно обидеть человека, а намёк будет понятнее. Не поймет, напрямую сказать и чтобы обувь не снимал. У мужа есть такой вонючка коллега, воняет уже с утра от него. А есть ещё велосипедисты, которые пока до работы доедут, приходят мокрые от пота и потом весь день благоухают. Брррр.
и тому человеку у мужа который)))) пойти удавитъ себя? многие кстати очкуют исполъзоватъ суперские дезики и присыпки и помазухи от пота! там от таких штук в 90% может рак развитъся, если бытъ более тактичным и гуманным и т/д то надо уволитъ мужа вашего, ему ведъ одному тот человелк воняет? а 7 другим ведъ нет? блин народ вы че такие все тихушники и забитые то? вы не можете или очкуете ,,вонючий тим ,,потерятъ? за спиной шепчитеш а сказатъ прямо человеку один на один не в состоянии? ну да типиш русиш))))) я кстати сам русский и когда я возмутился что от одной бабы пизд///ной воняет что мухи на нее летят, меня просто уволили, было это в далеком 1997 году ....... кстати кто болъше всех пи.....ли они так там и работали и парадокс она перестала для них писдю...ой вонятъ!